Maggnum detailing

🤣 спасибо 🤝
Егор Галисевич8 отзывов
Алексей Алексеевич14 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Александр Коваленко1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ЛГ
Лина Гурова1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 😁
РА
Ринат Алюков4 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам.🤝
ТИ
Татьяна Исаева7 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Городской житель7 отзывов
Евгений Ковалев2 отзыва
Городской житель18 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь.Всегда Ваш MAGGNUM 🤝
Данил Филиппов10 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Данил. Благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!Всегда ваш MAGGNUM 🤝
Мария28 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству ❤Всегда Ваш MAG…
ДФ
Диана Федоровна6 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸 Все…
Михаил Кузмин2 отзыва
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🤗
ЭZ
Э Z5 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые и честные слова лично от Александра! Мы старались, будем рады видеть вас и ваш автомобиль снова 🤝
Сергей Столбиков6 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за доверие! Мы старались, будем рады видеть вас и ваш автомобиль снова 🤝
IO
Ivan Ozerov62 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Ivan, здравствуйте! Спасибо большое за доверие, ждем вас в гости снова и снова 😁Всегда Ваш MAGGNUM 🤝
GK
German Krugom6 отзывов
7 сентября 2024, официальный ответ
German, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству .Всегда Ваш MAGGNUM 🤝
Т-
Татьяна -9 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы работаем для вас 🤝Всегда Ваш MAGGNUM 🤝
ип
илья прыгунков11 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, илья, спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы старались 🤝Всегда Ваш, MAGGNUM 🤝
Лера Тихонова2 отзыва
23 августа 2024, официальный ответ
Лера, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗 Всегда Ваш,MAGGNUM 🤝
Анастасия Смыкова2 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.Всегда Ваш,MAGGNUM🤝
НШ
Надежда Шмидт2 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Надежда! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🌸Всегда Ваш MAGGNUM🤝
Дк
Даня карг Ка2 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей! Всегда Ваш, MAGGNUM🤝🏻
Антон Лохов1 отзыв
4 августа 2024, официальный ответ
Антон, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству.Всегда Ваш MAGGNUM🤝
КЧ
Кристина Чурикова2 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам за добрые слова! Мы старались 🤝Всегда Ваш MAGGNUM 🤝
СЛ
Светлана Л1 отзыв
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🌸Всегда Ваш MAGGNUM🤝
Оля Соболь7 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова!Всегда Ваш MAGGNUM🤝
Роман Викторович10 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам за добрые слова! Мы старались 🤝Всегда Ваш MAGGNUM 🤝
ДТ
Даниил Таковой6 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей! Всегда Ваш, MAGGNUM🤝🏻
Виталина Потапова1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Виталина, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей! Всегда Ваш, MAGGNUM🤝🏻
ЛГ
Лариса Г2 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей! Всегда Ваш, MAGGNUM🤝🏻
Виктория3 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей! Всегда Ваш, MAGGNUM🤝🏻
ДП
Дмитрий П1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер! Спасибо Вам за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей! Всегда Ваш, MAGGNUM🤝🏻
Вадим Ероцкий6 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Вадим, добрый вечер! Спасибо Вам за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей…
ЮС
Юлия С1 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия!Большое спасибо за приятный отзыв.Ждем вас снова.🤝Всегда Ваш MAGGNUM🤝
ГК
Григорий Каратаев1 отзыв
16 июля 2024, официальный ответ
Григорий, добрый вечер! Спасибо Вам за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в числе наших гос…
Тамара Марьясова2 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей! Всегда Ваш, MAGGNUM🤝🏻
Степа Козлов5 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Степан, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей! Всегда Ваш, MAGGNUM🤝🏻
Д К9 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей! Всегда Ваш, MAGGNUM🤝🏻
Екатерина Кирдяева7 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый вечер! Спасибо Вам за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей! Всегда Ваш, MAGGNUM🤝🏻
Елена Молчанова1 отзыв
29 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Спасибо Вам за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей! Всегда Ваш, MAGGNUM🤝🏻
Дмитрий Мошкин13 отзывов
22 июня 2024, официальный ответ
ГБ
Григорий Бельмескин3 отзыва
22 июня 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в числе наших гост…
Анатолий Павлов3 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый вечер! Спасибо Вам за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей! Всегда Ваш, MAGGNUM🤝🏻