Бристоль
3.9
Вакансии
3.9
Юлия Ваульхина
Добрый день! Торгуют паленым алкоголем! Директор магазина ничего не делает, да и не умеет. Еще и отзывы удаляют.
Sergey Shcheglov
Отличный магазин, очень отзывчивый персонал, всегда доброжелательны) Но как будто очень плотный график. В остальном все отлично!
ЛП
Л П
Продавцы с постными мордами наяривают жевачку на кассе, смотрят как будто я им миллион должна , все желание заходить отпадает тут же
Ирина ✨
А можно совесть включить 🤬🤬🤬? ! Почему это уже стало нормой , когда стоит 5 машин и ждут минут 20 разгрузку товара из продуктовки в магазин ? Мы предупреждаем -всем домом напишем заяву на вас ! Ваш вариант -разгрузка ночью или днём ждать свободное парковочное место и разгружаться с парковочного места !
Натали Резаева
Замечательный магазин. Приветливые продавцы. Найдёшь в магазине все: от вина до молока. Рядом с домом. Удачи Вам и процветания!
Анютка Орешич
Добрый день, этот Бристоль как второй мой дом. Прихожу почти каждый день. Сотрудники очень вежливы, клиентоориентированны. Всегда помогут с выбором товара. Помогут с выбором алкоголя. В филиале очень чисто и приятно находится в магазине. Цены приемлимые и большой выбор. Молодцы!
Арина Самсонова
Отличный коллектив, всегда прихожу, помогают с выбором товара, на сотрудниках всегда улыбка , что очень приятно! Также видно, что коллектив слаженный, есть взаимоподдержка, а это значит руководство делает огромный вклад! Спасибо вам, продолжайте в том же направлении 🙌
А.
Алина .
Хороший магазин. Продавцы приветливые и всегда готовы помочь с выбором. Отмечу, что выбор хороший, всегда все есть. Чисто, аккуратные прилавки с товарами.
Роман Киреев
Приятный персонал, особенно Мария! Всегда проконсультируют, подскажут что лучше взять из продукции. Хожу каждый день, ещё ни разу не был огорчён.
И
Игорь
Магазин очень хороший, персонал очень вежливый, девчата всегда все посоветуют продукты, расскажут про акции
Дарья Сабо
Отвратительный магазин! Ничего не соображающие продавцы и управляющая! Я супер редко пишу плохие отзывы, но это за гранью! Живем над этим магазином, и это-ад! Пытались мирно договориться о том, чтобы устранили шум тележки и загрузки товара в холодильники после 21.00, потому что это находится под детскими спальнями, клянусь, дети просыпаются каждый раз, ощущение, что тележка ездит прямо в нашей квартире ! Пытались мирно договориться, чтобы выключали вывеску, как уходят, потому что свет бьет прямо в детскую из-за того, что она установлена не по регламенту! Это я говорю еще не обо всем, есть еще много незаконно установленных элементов в виде системы охлаждения, шумных холодильников и тд! Вечно курящие продавцы на крыльце, толпы орущих пьяных под окнами! Пытались мирно урегулировать, так как мы не против этого магазина, потому что понимаем, что это бизнес и людям надо зарабатывать! Потом уже пытались вызывать полицию, сами ходили ругались, все тщетно. Пришло время решать все через официальные письма в организации и заказывать проверки, это просто не жизнь, так ходить и лаяться, как собаки, просто достало ужасно!
mariniva
Нахамил продавец на кассе, когда попросила изменить способ оплаты. Впервые встречаю такое ужасное отношение. На кассе была женщина.
Сергей Синчурин
Приветливый персонал
Анна Окунева
Заходила в магазин к вам первый раз, раньше ходила на Карамзина, сегодня решила зайти сюда, такой приятный коллектив, девочки молоденькие такие добрые, и здравствуйте и всего доброго говорят после покупки, помогли с выбором алкоголя, девочкам премии надо за их улыбку🙏 25.06.2024
Анна Кабрышева
Одина из лучших точек в Красноярске, всегда чисто , сотрудники вежливые и всегда помогают ( особенно смена Марии и Алины) девочки очень добрые всегда вежливые, если что-то не можешь найти , они всегда помогут , сегодня вот заходила туда , девочки улыбаются В общем, ребята которые живут рядом с этой точкой всегда приходите туда, вас встретят и подскажут все что вам нужно ( могут даже помочь с выбором алкоголя ), а так правда это лучший магазин в котором я была и буду всегда туда ходить 🤭☺️