Shopenko family
Студия красоты
Катерина 🩵
Прекрасный мастер по макияжу - Екатерина сделала из меня настоящую красотку. Делала образ на день рождение в стиле 90-х. Екатерина полностью услышала мои пожелания, сделала красивый яркий макияж и непривычную для меня причёску❤️
Евгения Малышева
Александра Шопенко очень приятная девушка, профессионал своего дела, сделала прекрасный макияж и локоны, все продержалось до самой ночи отлично👌
Анна К
Посетила вашу студию и осталась в полном восторге! Отдельное спасибо мастеру Олесе Товмасян😍 Благодаря её профессионализму, я получила именно тот образ, который хотела. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать вашу студию всем друзья!
Екатерина Глинчикова
По воле судьбы записалась к Александре на свадебный образ, перед свадьбой решила сходить на пробный образ в день девичника. Оба образа в самое сердце, Александра учла все пожелания и также внесла свои коррективы, благодаря чему образы получились более гармоничные и «под меня». Также в день свадьбы сделали очень красивые фотографии на паспорт. Всё быстро, качественно и в одном месте! Спасибо большое!
Анастасия
Стильное творческое пространство, в котором работают прекрасные, креативные мастера) Чисто, красиво, к праздникам девочки делают интересный тематический декор. Я постоянный гость у Наташи на оформлении бровей и макияже, также делала у Саши прическу и у Карины ламинирование ресниц. Все девочки умнички 👍
Д
Дарина
Огромное спасибо Оле за нежный образ на девичник и шикарный свадебный 🥰 Мастер с большой буквы 🙏🏼
Елена Чертанова
Мастер Татьяна - просто чудо-мастер своего дела. Приготовила меня к моему торжеству 11.07 по высшему классу. На репетиционном образе отработали все детали, а в день торжества она превратила меня просто в принцессу. Помогла надеть наряд, сделала прическу, надела фату и потрясающий умопомрачительный макияж. Спасибо! Все как и хотела - все отобразила в образе. А еще отдельное спасибо Диане за фотографии на документы! Здесь есть эта услуга, и это самое гениальное, что можно было придумать! 💚 Фотографии настолько потрясающие, что я до сих пор не могу ими налюбоваться!
ТК
Татьяна К
Прихожу на брови периодически к Наталье, очень красивое пространство 🌿 всегда чисто, светло, чай кофе предложат ))
Анастасия Анастасия
Саша, это лучший визажист, она просто топ 🫶🏽
Екатерина
Была 16 августа клиентом у Ольги Волошиной на свадебный образ 🥰🫰 Всё прошло с комфортом и легкостью 🫶а ее волшебные ручки создали невероятной красоты образ,который вы можете наблюдать на фото🥹🔥💔 Я собой налюбоваться не могу, еще раз благодарю!❤️❤️❤️ Салон 🔥🤙и люди в нем классные ✨️
ЛМ
Людмила М
Работают СУПЕР профессионалы! Пришла за фотом для паспорта. Визажист Полина- доброжелательная, солнечная девушка! Сразу расположила к себе, я доверилась ей полностью и не пожалела. Макияж просто бомба! Диана- фотограф, сделала несколько снимков, выбрали лучшее, обработана и распечатала. Диана, Вы волшебница. Очень рекомендую этих девушек. Ушла не только с чудесным фото и обалденным макияжем, но и с великолепным настроением. Диана, Полина, спасибо Вам огромное!!!🩷🌹 🩷🩷🩷
Дарья Суханова
Уютное место, хорошее клиентоориентированность
Sf
Shopenko family, студия красоты
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Сабина Азизова
Матер Любовь Бутова позвала моделью к себе на сегодня на 11:00 Резко передумала, написала смс что заболела. Далее я зашла в вк и увидела что это смс она уже удалила, на вопрос передумала она или нет, случилась следующая переписка. Дорогой салон, если вы считаете нормальным пригласить к себе кого то моделью и без предупреждений менять планы, ссылаясь на то что это бесплатно и вообще вы в праве отменить и ничего не сказать, то это неуважение к вашей работе, клиентам. Надеюсь таких мастеров будет меньше!
Александра Красноярск
Сегодня ходила на полный образ к Мафи для фотосессии - сделали легкие волны и макияж с акцентом на глазах и губах. Я осталась в полном восторге! Хочется отметить, что девушка очень приятная в общении ❤️
Ксения Реше
Отзыв оставляется не самой студии , а исполнителю услуги "фото на документы под ключ". Уже пользовалась данной услугой в прошлом году ( ещё в старой студии) . Всё понравилось поэтому в этом году вновь пришла к Диане. Услуга стоит 3.000 руб , макияж плюс фото на документы . Услуга оказана некачественно . Фотосъемка и прием, общение с клиентом ведётся в тёмном коридоре . После съёмки показываются фото на фотоаппарате , затем на ноутбуке. Фотография изначально на ноутбуке смотрелась нормально, напечатанные копии я рассмотреть не могла , так как у меня плюсовая диоптрия , для этого мне нужны очки , которых не было с собой , и полное освещение . Веря,что все будет как и ранее достойно, я приняла конверт с фото , рассчиталась переводом ( что тоже странно ,не выдаётся чек ). Дома уже , при сборе документов на замену , обратила внимание что фотография не симметрична . Заявила оказателю услуги , на что получила ответ : что услуга оказана полностью , они могут только поправить данную фотографию. А по-хорошему там необходимо переснимать полностью, соответственно и заново делать макияж. Отзыв основан на собственных опыте, рекомендации не несёт . Решения по обращению к данному специалисту вы принимаете самостоятельно. Для себя я приняла данный опыт , знаю что туда больше не обращусь. По моей просьбе мне распечатали прошлогоднее фото, которое я буду использовать для текущей потребности. Отказ мне полностью охарактеризовал данного представителя услуги как некомпетентного в своём профиле.
Анастасия Войтюк
Хожу на образы к мастеру своего дела Марии❤️ Образы просто восхитительны, нереально красивые! Мастер от Бога, мастер своего дела. Все учтет, все пожелания, индивидуальный подход☺️ Доверяю на все 100%. Советую! Рекомендую! П.С. Машуля очень милая, добрая, общительная и отзывчивая!
КР
Ксения Рылина
Хожу к Карине на ресницы и брови. Результат — всегда восторг, и атмосфера всегда приятная и душевная. На выпускной в детский сад делали прическу у Марии. Дочка была самая красивая выпускница 😻 Я у Маши делала макияж и укладку для фотосессии, тоже восторг 🤩 Все продержалось идеально, несмотря на жару. Делала Смоки, а для моего нависающего века не скататься теням — это прям достижение мастера ✊🏼
Анна Разунталёва
Как вам позвонить?
Sf
Shopenko family, студия красоты
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ) если вы хотите записаться на макияж, можете позвонить по номеру 8-908-221-78-58
Анна Пузынина
Регулярно хожу на ламинирование ресниц к мастеру Карине) Результатом очень довольна! Ламинирование держится долго) Карина очень вежливая, добрая и приветливая) А мягкая кушетка-это просто восторг!!!
Ольга Жалимова
Сделала здесь чудесное фото на паспорт. На котором я это я. Здесь же и макияж делают. Все быстро, четко, в комфорт и уюте. Доброжелательные. Рекомендую.
Девочка Припевочка
Очень красивая студия