Эйфория
Лаундж-бар
Данил Ковальчук
Сегодня с друзьями праздновали день рождение, лучшее место для такого мероприятия, сотрудники: Тимофей и Милана, все организовали на высшем уровне, лучший караоке бар, теперь возвращаться только сюда!
Дарья Лагунова
Супер место ! Каждый корпоратив только здесь ! Хорошие цены , громко , шумно весело ! Любим вас ❤️
ВЗ
Владимир Земан
Суперское место, вкусный кальян, невероятный сервис, изумительный администратор Томара и чудесный стажёр Мария
РМ
Рустам Магомедов
Не рекомендую, сервис ноль. Приехали с компанией покурить кальян, в итоге нам отказали сославшись на отсутствие мундштуков. Возможно это был повод .... К тому еще название другое «ЭХО», а не эйфория ...!
TJ
Tony Jes
Советую место, вкусные кальяны)
Алина 🤍
Вкусные кальяны ,советую 🔥
Н
Никита
Замечательное место, очень хорошо провели время. Один из лучших, если не лучший, караоке-баров в городе
Роман Плющиков
Посетили данное заведение с друзьями, остались довольны)🥳 Кальяный дымные, вкусные, много видов чая ) Персонал дружелюбный и приветливый, вернемся ещё раз💯 Всем советую 😈
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! 😊 Мы стараемся, чтобы у наших гостей было приятное времяпрепровождение. Ра…
НЛ
Настя Лис
Были в первые,очень понравилось,есть разные залы,вкусный кальян и потрясающий администратор Полин. Всем советую
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😄 Мы рады, что вам понравилась наша атмосфера, кальяны, и что Полина смогла созда…
Арсен Меликян
Заведение огонь, администрация вообще пушка,всем советую!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте🤗 Спасибо за Ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось! Наши ребята тоже радуются вашим теплым словам! 😁❤️
ДЖ
Диман Жданов
Отличное заведение,круто провели время с компанией🔥🔥🔥 Поиграли в приставку Крутая атмосфера😎 Крутые сотрудники🔥😎 Обязательно придем к вам ещё👌🏾🤝🏾🫶🏾
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! 🔥 Рады, что вам понравилась атмосфера, игры и наша команда! 😎 Мы старае…
Данил Сакай
Очень хорошее место, прекрасный коллектив
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что мы смогли порадовать вас😍
Екатерина Папирная
Посетила данное заведение и была в приятном шоке, очень понравилась атмосфера и персонал. Ну а кальяны так вообще улет, приду еще и не один раз!!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! 💕 Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и получить от вас высокую оценку!😘
Misha Misha
Впервые побывала в этом месте и была приятно удивлена! Атмосфера здесь просто невероятная: уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал, который всегда готов помочь. Обязательно вернусь сюда снова!
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🌸 Мы ценим каждое мнение о своей работе. Искренне рады, что вы остались дово…
Анастасия ☀️
Очень классное место! Пришли с друзьями остались очень довольны! Кальяны нам очень понравились. Приходите, не пожалеете ))
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте!🌸 Огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😍
Polina Rzaeva
Пришли уже второй раз) все таки запала мне эта кальянная!! Самый вкусный микс это тропический+базилик, обожаю
27 июня 2024, официальный ответ
Polina. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады видеть и ждем вновь и вновь💛
Angelika Zabavina
Вкусные кальяны, зады шик!! Приду сюда ещё 100000%) персанал добрый)
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь!
РБ
Роман Банчиков
Лучшее место!! Вообще пушка кальян !! Отметили день рождения на УРА!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 😉 Очень приятно! И ждем вновь!
A good
Доброго времени суток, отдыхали с друзьями в данном заведении, долго выбирали , и все такие не ошиблись с выбором 👍🏻 были в сфере зал супер , атмосфера топ 🔥 отдельное спасибо хочу сказать Анжелики) тепло встретила , добро выпроводила 👍🏻 вернусь обязательно 👌🏻
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, A! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады видеть вас у нас"
Лизавета 🤍
Сотрудники лучшие и подскажут и помогут. Если вы хотите компания посидеть отдохнуть, то однозначно это место. Кальян вообще пушка, также посидеть покурить можно здесь. Спасибо за хороший вечер♥️
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас вновь!
Даша Гончарова
Это лучшее место на свете ,кто тут был меня поймут . Сотрудники добрые и внимательные.
Добрый вечер, Даша, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉