La`vanda
Студия
Александр Придеин
Самые лучшие сорта розы, да и букеты шикарные♡
ЛФ
Лилия Фаттахова
Отличный салон 🤗очень часто берем там цветы , цветы всегда свежие, стоят очень долго, огромный выбор готовых букетов 🔥 советую всем ♥️
Надежда Стрельникова
Добрый вечер, беру цветы в данном магазине уже не в первый раз, цветы всегда свежие, стоять очень долго, рекомендую 👍👍❤️🔥
ЕТ
Татьяна Варюшина
Отличные цветы , рекомендую всем всегда свежий 🎉персонал на ура 👏
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Ужасная студия.Цветы всегда увядшие.Долго не стоят.В Лаванде и Веронике лучше не брать!А хозяйка там просто мошенница и очень грубая.
Анна Блин
Ужасный сервис! Плохое обслуживание!! Никогда не ходите сюда
ДА
Даниил Антонович
Цветы быстро вянут. Покупные отзывы! Не советую!!
Елизавета Михайловна
Огромная благодарность за оперативность! Доставили букет точно в срок, курьер был вежлив. Цветы приехали в идеальном состоянии, свежие и ароматные. Сервис на высоте
Р.
Рамзан .
Заказывал букет здесь впервые и остался в восторге! Цветы невероятно свежие, стоят уже неделю и радуют глаз. Видно, что к подбору растений относятся с душой. Большое спасибо
Ахмад
Очень много выбора спасибо буду еще покупать,рекомендую
КШ
Кирилл Шилоевов
Все на высоте.Букет просто отличный
МН
Маша Нитиванкова
Часто захожу в этот салон — всегда свежие поставки, грамотные консультанты и аккуратная упаковка
АЕ
Андрей Ерохов
Заказывал композицию на юбилей: собрали красиво, доставили вовремя, цветы простояли больше недели.
Варя Силезнекова
Приятный салон с ухоженными цветами и дружелюбным персоналом — выбрала шикарный букет за разумные деньги
И
Иван
Отличное место для покупки букета,все на высоте
МУ
Матвей Ульянов
Решил порадовать жену цветами без повода — в магазине подобрали нежный букет из её любимых тюльпанов. Цена оказалась приятной, а обслуживание — быстрым и внимательным
ВФ
Василиса Филеменова
Приобрела цветы на юбилей мамы — все бутоны были свежими, без повреждений, а упаковка надёжно защитила букет при перевозке. Мама отметила, что цветы простояли целую неделю
Алина Кирсанова
Нужно было срочно купить цветы для свидания — в магазине оказался большой выбор свежих букетов. Собрали композицию за 5 минут, выглядела она стильно и аккуратно
ГЕ
Григорий Ефинковский
Заказал цветы через сайт с доставкой на дом — всё сделали точно в срок, букет выглядел даже лучше, чем на фото. Очень доволен сервисом и качеством цветов
Савелий Иванов
Зашёл выбрать букет на день рождения — консультант помог подобрать свежие цветы и красиво их упаковал. Получатель был в восторге от яркости и аромата композици
МП
Мария Протасова
Покупала цветы для себя, очень хорошие дома такой запах стоит,буду ещё покупать, рекомендую
СГ
Сергей Гурьянов
Прекрасный букет, цветы свежие и ароматные!
JP
Jon Parker
Подобрали нежный букет в пастельных тонах для важного свидания. Помогли произвести нужное впечатление
Abu Ubayda
Постоянно беру здесь готовые маленькие букеты. Всегда ярко и сочно, никогда не бывает увядших бутонов
Ш
Шовхал
Делал заказ по телефону, описали несколько вариантов. Выбрал тот, что привезли — даже лучше, чем представлял
MK
Mark Kaka
Доставили букет маме в другой район вовремя. Упаковали аккуратно, цветы не помялись.
Марат
Купил комнатную орхидею. Уже полгода цветет, видно, что растение изначально здоровое
И
Илья
Посоветовали, какие цветы дольше простоят в офисе. Букет радовал больше недели
Рягина
Цены разумные для такого уровня. Розы из Эквадора всегда свежие и крупные
Рягина
Цены разумные для такого уровня. Розы из Эквадора всегда свежие и крупные
Равшан
Флорист подобрал небанальную композицию для юбилея. Гости спрашивали, где такой купили
Алишер
Заказывал свадебный букет по эскизу. Исполнили точно, все было идеально в день праздника
Мехрибан Адыгезалли
Свежие цветы каждый раз. Букеты стоят долго, всегда довольна качеством
Анастасия Москалева
Отличная студия цветов! Всегда большой выбор готовых букетов на любой вкус. Помогли подобрать идеальную композицию на юбилей бабушки. Рекомендую!
ВА
Виктория Анкудиновна
В ноябре у подруги был день рождение, и мне захотелось её порадовать. Купила в этом цветочном магазине идеально подходящий для неё букет. Рекомендую!
Екатерина Петрова
Купила здесь букет ко Дню Матери. Цветы свежие, композиция стильная, все собрано с любовью. Мама была в восторге! Спасибо
Игорь
Выбирал букет для сестры и остановились на лилиях. Букет собрали со вкусом, очень стильно. Сестра сказала, что это один из самых красивых букетов, которые у неё были!)
Арсен Родинов
Купила маме букет роз, стояли долго очень свежие. Спасибо большое
К
Каролина
Прекрасный цветочный магазин! Всегда свежие, стильные букеты и очень талантливые флористы, которые создают красоту. Обслуживание отличное. Рекомендую!
Вивьен С
Купила цветы маме. Собрали очень красивый и нежный букетик. Обязательно приду ещё!
Мия
Покупаю часто здесь цветы. Красивые букеты и по приятным ценам.
Мария
Собрали красивый букетик. Доброжелательный персонал. Мне очень понравилось)
Коля Кочубей
Прекрасный бутик цветов очень отзывчивый персонал и даже сделали скидку , спасибо
ГП
Галина Прокофьева
Очень приятное обслуживание, менеджеры внимательные и очень тактичные. Буду рекомендовать друзьям.щие профессионалы.
Ирина Чернышова
ЮПолучила букет от близких, собранный этой компанией — он был просто великолепен. Цветы свежие, сочетание оттенков радует глаз, оформление стильное. Чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы.
ПБ
Полина Боль
Заказываем последний год тут цветы по несколько букетов, для преподавателей, всегда очень красивые, свежие букеты. Флористы всегда прислушиваются к пожеланиям. Цены приятные. Очень удобный график работы. Как-то даже перед аэропортом в 6:00 утра нам сделали шикарный букет. Есть возможность договориться о доставке, что тоже удобно.
NK
Natalya Kellerman
Ужасно, цветы испорчены изначально, опадают бутонами и видно, что цветоложе гнилое, а это был подарок. Очень неприятно, из 15-ти роз пока осталось стоять 9,для цены 330-350р за шт, качество отвратительное. +хамское общение персонала.
Lс
La`vanda, студия
22 сентября 2025, официальный ответ
А вы как хотели решить ситуацию через 7 дней из 15 у вас 9 стоят , деньги хотели вернуть? Так на буд…