М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
Apple User2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Алена Бобкова19 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Рената6 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Руслан Васильев11 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Екатерина Барова42 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Вениамин Смактуновский5 отзывов
Алина Шестакова1 отзыв
30 ноября 2024, официальный ответ
Айсель Исламзаде4 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
🖤Анастасия 🖤23 отзыва
Любовь Андреевна9 отзывов
Сергей Голубков13 отзывов
Виктория Кузнецова6 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Настя Малеева59 отзывов
Магазин отличный, уютный, светлый , спасибо, что появился у нас на районе, в основном всегда есть то, зачем пришла 👍 приятные скидки, девочки продавцы предлагают товары допом, посоветовали гель для мытья посуды корейский, хоть я и не собиралась покупать, но прорекламировали убедительно 😄 взяла, кстати и правда классный 🔥 хорошо пенится. По персоналу: продавцы мне не показались грубыми и истеричными, на входе всегда здороваются, улыбаются. На вопросы отвечают, консультируют, для меня важно, что не лезут и дают спокойно выбрать 👍клиент который писал ниже скорее всего какой-нибудь бывший сотрудник магнита, которого выкинули с данной организации, и не может найти работу за своей ненадобностью 😄 либо там и правда был такой продавец, а возможно это он и есть 😄 но я на данный момент сколько заходила, все адекватные и приятные сотрудники. Удачи вам и развития 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Людмила Серафимовна2 отзыва
МЭ