М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Такие приятные сотрудники, парнишка на кассе был, улыбчивый, отзывчивый, аж настроение поднял! Спасибо за консультацию!
29 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Алена Бобкова
Спасибо большое парню продавцу, помог выбрать духи для моего мужа на день рождение:) был очень внимателен и не просто предлагал всё подряд, а подсказал где более подходящие духи для молодого парня, сколько какой аромат раскрывается) муж остался доволен:)
8 сентября 2025, официальный ответ
Рената
Хороший магазин ,вежливый персонал ,цены приемлемы ,ещё мужчина появился у вас 🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Руслан Васильев
Прекрасный магазин ,прекрасные сотрудники ,мне очень нравится 🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Екатерина Барова
Хороший персонал.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Виталя Моранте
Если ты в свою внешность не вкладываешь известные бренды тогда твой магазин...... А если ещё по тв реклама на определённые товары правда выгодно брать на бытовую химию так точно..... И персонал вежливый ..... Брал маску......
ЛА
Лариса Александрова
Отличный магазин с очень вежливыми и приятными сотрудниками! Хочу выразить благодарность Оксане и Людмиле за помощь в выборе продукции. Ушла с прекрасным настроением, побольше бы таких хороших сотрудников! Спасибо Вам! Хотелось бы еще выделить, что в магазине все чистенько, аккуратненько и огромный ассортимент продукции. Желаю хороших покупателей и процветания!
15 февраля 2025, официальный ответ
Вениамин Смактуновский
Чудесный персонал , девочки всегда рады помочь с выбором , консультант Валерия ответила на все мои вопросы , лайк !
22 января 2025, официальный ответ
ОБ
Олег Бука
Очень нравится магазин,сотрудницы магазина очень приветливые и отзывчивые девушки,настоящие профессионалы своего дела.С удовольствием посещаю этот красивый,чистый и аккуратный магазин-это всегда привлекает меня зайти и что нибудь купить 🥰🎉🥳😻
17 января 2025, официальный ответ
А. Ок
Один из лучших магазинов данной сети! Такой чистоты, ассортимента и внимания не встречала больше нигде. Очень люблю этот филиал. Выкладка на полочках идеальная! Наличие полное. Чистота! Уютно. Персонал просто молодцы! 👏
11 января 2025, официальный ответ
DI
D I
Мне очень понравилось в магазине. Консультанты отзывчивые и приветливые. Достаточно много тестеров. Искала тающий бальзам influence, там было очень много оттенков, понравился один, но на продажу его к сожалению не оказалась. Отдельное спасибо консультанту Татьяне Даниловой, которая хотела подобрать мне аналог (но их не оказалось, потому что по текстуре и отливу сложно что-то найти. Так же она помогла мне подобрать бюджетный тональный крем, который идеально подошел для моей сухой кожи. Легкий, неплотный и сияющий. Спасибо вам! ❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Федюкович
Отличный филиал магнит косметик,персонал старается , всегда чисто, люблю конкретно этот магазинчик, всегда есть то за чем иду .
30 ноября 2024, официальный ответ
Алина Шестакова
Всегда чисто и уютно в магазине. Товар разложен в порядке доступа и понимания. Персонал вежливый и приветливый. Выбираю только этот магазин!
30 ноября 2024, официальный ответ
Айсель Исламзаде
Все было хорошо
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
🖤Анастасия 🖤
Чисто, светло, сотрудницы помогают
27 сентября 2024, официальный ответ
Лучик Солнца
Мне понравился магазин: удачное расположение, обширный ассортимент, удобно, что все разложено по категориям, приветливый персонал. Жёлтые ценники, т.е. скидки+дни распродаж (например один день, когда скидка 20% на все, даже ж/ценники и т.д.). Чему приятно была удивлена и прилично сэкономила. Спасибо, что открылись рядом)))
17 сентября 2024, официальный ответ
Александра Александровна
Рада , что в нашем районе открыли такой магазин, широкий ассортимент. Хорошие цены 👍Чисто , уютно, красиво! 👍
КА
Кристина Абышева
Хочу поблагодарить ваших сотрудников в магазине за помощь с выбором. Вежливые, внимательные, помогли собрать композицию для подарка, спасибо девочки огромное, мама осталась довольна. Развития вам и успеха
Любовь Андреевна
Самый крутой магазин!🌟 Красивый, светлый, уютный, удобный!🔥 Персонал вежливый , внимательный к покупателю и его потребностям! Рекомендую данный филиал для покупок и посещения! Часто проводятся акции и скидки, что в свою очередь приятно!☺️💥 Спасибо за открытие такого приятного места!
Сергей Голубков
Хороший магазин есть косметика и бытовая химия и цены просто супер 👍 Адекватные продавцы ☀️
Виктория Кузнецова
Заходила сегодня, нужно было купить хорошую туш, девочки все рассказали посоветовали какая лучше, ещё обязательно приду, спасибо вам девчат)
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Tamara Grosheva
Не ожидала что рядом откроется такой удобный магазин.есть все что нужно.все для дома а главное косметика😁Продавцы добрые вежливые .сколько приходила ухожу с хорошим настроением))Правда контингент который туда ходит вызывает ужас … люди злые ..пытаются скандалить…передо мной девушка стояла возмущалась из-за того что товара -который не соответствует магазину.Терпения и сил этому магазину.Надеюсь ,что с такими клиентами вы останетесь такими же вежливыми и приветливыми.
KS
Karusel Show
На днях в первый раз зашёл в магазин Впечатления неоднозначные: в некоторых местах есть ценники, но нет товара; а в некоторых - наоборот По залу сотрудников не было, только на кассе один человек Скорее всего больше сюда не зайду
Настя Малеева
Магазин отличный, уютный, светлый , спасибо, что появился у нас на районе, в основном всегда есть то, зачем пришла 👍 приятные скидки, девочки продавцы предлагают товары допом, посоветовали гель для мытья посуды корейский, хоть я и не собиралась покупать, но прорекламировали убедительно 😄 взяла, кстати и правда классный 🔥 хорошо пенится. По персоналу: продавцы мне не показались грубыми и истеричными, на входе всегда здороваются, улыбаются. На вопросы отвечают, консультируют, для меня важно, что не лезут и дают спокойно выбрать 👍клиент который писал ниже скорее всего какой-нибудь бывший сотрудник магнита, которого выкинули с данной организации, и не может найти работу за своей ненадобностью 😄 либо там и правда был такой продавец, а возможно это он и есть 😄 но я на данный момент сколько заходила, все адекватные и приятные сотрудники. Удачи вам и развития 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Вадим
Смешно когда сотрудники пишут сами себе положительные отзывы. Магазин сам по себе хороший. Светлый, чистый, большой выбор, но......... персонал это отдельная песня. Некомпетентность, истеричность, не умение общаться с людьми, это про этот магазин.
Людмила Серафимовна
Очень хороший магазин с качественным товаром,приемлемыми ценами и очень приветливый и внимательный персонал!!!
МЭ
Мария Эсмонтова