Вальс цветов
Магазин
4.4
4.4
Tvoya Tety
Купила недорогие маленькие розочки, подрезала, сделала короткими. Получилось что-то из Pinterest. Кот тоже заценил, сказал вкусные)
Галина Христолюбова
Уютный магазин с прекрасным выбором.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🌸
А)
Аня )
Скрытая ритуалка с пожухлыми лепестками за 4220р, будто с могилы. Вчера вечером подарили праздничный букет с восьмью стеблями цветов. При раскрытии букета вскрылись два цветка лилии из 5 в хлам пожухлые. Больше никогда не будем там брать цветы.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Извиняемся за сложившуюся ситуацию . Позвоните нам, пожалуйста
Элдор Носиров
Покупал жене цветы на выписку и на годовщину свадьбы. Очень красивые цветы, всегда свежие. Большое спасибо флористу. Дата покупки 03.10.2025.
4 октября 2025, официальный ответ
Элдор, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Татьяна Милюхина
Хочется выразить огромную благодарность коллективу,вы большие молодцы❤️ Берём уже не первый раз и еще не один букет не подвел! Цветочки стоят долго,пахнут на всю комнату,а еще очень нравится оригинальная упаковка букетов😻 Прям изюминка,которая цепляет 😂 Цены приемлимые,сотрудники всегда подскажут и помогут с выбором✅ Еще и скидочные карты есть…. Кайф😂🥰
24 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
АХ
Ангелина Хилиманюк
Прекрасный цветочный магазин! Хочу сказать большое спасибо флористу Дарьи, не первый раз собирает мне букет и всегда на высоте!
17 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина. Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще.
tima lalalal
самое убогое место в красноярске, цветы завяли через день, а бабки не возвращают. в очко запихайте себе их лол
Александра
Очень приятные флористы, большой выбор свежих цветов! Проходила случайно и решила зайти, и не зря, теперь любимый цветочный!💕
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть!
ЕХ
Евгений Харламов
Лучший магазин, всегда есть нужные цветы, а главное свежие, все флористы доброжелательные и всегда помогут с выбором нужной композиции. Точно буду приходить ещё!
ДА
Денис Арефьев
Покупал жене цветы, в этом цветочном рае, покупкой остались довольны, цветы всегда свежие и очень благородные, флористы помогают, в выборе букетов, очень благодарен им.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Павел Калашников
Заказывал здесь букет, надеясь порадовать человека, но в итоге остался очень разочарован. Цветы завяли уже через два дня, хотя обещали, что простоят как минимум неделю. Когда обратился в магазин, чтобы вернуть деньги или хотя бы получить замену, мне отказали и даже не извинились. Сервис на низком уровне, качество цветов ужасное. Больше заказывать здесь не буду и никому не советую.
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Заказала букет, надеясь на сказку… а получила «Приключения увядших лепестков». Первые сутки цветы радовали глаз, а потом будто вспомнили, что жизнь тяжёлая — опустили головы и превратились в гербарий. В магазин я не писала — не хотелось превращать романтику в разборки, но настроение они мне испортили основательно. Если хотите букет, который проживёт дольше сторис в соцсетях — ищите другой магазин.
Анастасия Половинка
Очень часто покупаем у вас цветы, с обслуживанием не было вопросов. Но сегодня при покупке цветов, продавец не охотно желала показывать композицию. Я пришла с целью совершить покупку, а не просто поглядеть. Будьте любезны относиться к своим покупателям более дружелюбно. В следующий раз я подумаю, совершать ли у вас покупку.
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия,здравствуйте. Приносим извинения за не приятную ситуацию. Провели беседу с флористом. Ждем…
Юлия Галькевич
Хороший магазин, много выбора цветов, но мы заказывали шарики, меньше чем через сутки шарики по одному начали падать, просто есть с чем сравнивать неделю назад купили в другом салоне шарик и он до сих пор летает по квартире) чуть чуть обидно😅
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия . Мы извиняется за сложившуюся не приятную ситуацию . Позвоните пожалуйста нам…
ЕЕ
Елена Елена
Стал любимым цветочным магазином. Постоянным клиентам растущая скидка. Цены не ломят. Всегда можно выбрать из готового. Молодцы!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🤝
MG
Mariya Glushkova
Очень приятный продавец был. Очень красивую композицию сделали. И цены хорошие, не завышены😊❤️
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы стараемся.