СамПрачка
Прачечная самообслуживания
4.3
4.3
Дмитрий Коровин
Очень удобно, цены адекватные, качество стирки на хорошем уровне. Буду пользоваться.
Наталья Городович
Первый раз стирка одеяла синтетические, было все хорошо 👌 Воспользовалась после стирки сушкой, не полностью высушилось, ну да ладно! Пришла второй раз сегодня, и что по итогу я получила после стирки, мокрое на сквозь одеяло! Просто не отжала машинка, и одеяло было одно , детское и подушка, все мокрое, и даже нет режима отжим отдельно! Разочарована 🙁 теперь дома в своей машинке придется отжимать! Хотела сразу в сушку, но такое мокрое одеяло сушка не высушит.
Александр Тютрин
Цена приемлемая, стирает хорошо, расположение не очень удобное, надо пройти через магазин пятёрочка!
Kate Griff
Это место просто спасение!! Нам очень резко пришлось перестирывать большую часть вещей, среди которых так же были пледы и полотенца. Самостоятельно дома мы бы не справились. А тут ещё и сушка есть, что очень удобно. За пять часов перестирали и просушили весь объем. Прям очень благодарна за такое.
tishina t
Очень удобно в форсмажорных ситуациях!
Ольга Левковская
Добрый день! Рассмотрите, пожалуйста, открытие такой прачечной в Образцово! Очень удобно будет.
Сергей Абарников
Нормально
__
_______ _____________
Хорошее оборудование! Главное цена доступная! Все понятно расписано что зачем идет по порядку! Класс, что есть такие места. Благодарен Вам!
Агарон Татулян
Почитал отзывы, и подумал, ну да хорошо, настал момент попробовать строку. Вещей 2 простыни штаны кофта все вместе максимум 4 кг Взял их средство Оплатил в общей сложности 550 рублей, и 30 минут времени И что я получил? Даже приблеженности к чистоте нет, ну это жестко ребята, 550 рубляй, вы издеваетесь? Ладно бы реально стирка того стоила, так получаешь вещи с темижи пятнами, и ладно бы это было масло или ещё что то, это просто грязь с улицы на них, вообщем я считаю это просто так называемый «Обман» как и игровые автоматы, ты вноси деньги и ничего толком не получишь, чтобы не быть пустословом вот вам фото
А🪷
Алёна 🪷
Пользуюсь прачечной уже не в первый раз, но каждый раз думаю как здорово что Вы здесь появились! Так удобно! Спасибо!
Мария Гусарова
Давно искала где постирать большой реквизит, в мою машинку не помещается. Выбрала это место. Все просто, понятно, удобно, адекватно по ценам. Пока стирается можно в магазине закупиться, что очень удобно.
Silence Mort
Возникла потребность постирать объемную игрушку и одеяло, но в мою домашнюю машинку они не помещаются... а на руках ну точно ещё неделю только стекать вода будет с игрушки (ручной отжим будет проблематичен). Друзья подсказали что можно пойти в прачечную! Вообще не знала что у нас в городе такое есть!)) Всегда в зарубежных сериалах удивлялась этой традиции. Вот и у нас тоже такое есть. Классная альтернатива хим.чистке (ну в плане как услуги, куда сдают на стирку). В общем нашла ближайшую прачечную, на Южном берегу. Конечно удивилась что прям в магазине, на 2м этаже.. ну да ладно)) Главное всё понятно. Все инструкции висят на стене. К ним обращалась не раз, так как никогда таким не пользовалась, и вполне всё оказалось легко. Порошок можно привезти с собой, как я и сделала (у меня слишком много критериев к порошку, так что свой роднее). Но оказалось порошок (гель) есть в продаже сразу тут же. Это классно 👍 В общем постирала игрушку, и сразу в сушку. Удобно что время стирки можно посмотреть в инструкции и рассчитать нужное время. Сходила кофе попила, пока стиралось и сушилось. А можно просто на стульях посидеть позалипать в телефоне или книжку, с собой приесенную, почитать. Выбор за вами)) Всё чистое и сухое. Прекрасно. Мой вердикт - рекомендую.
NEL ***
Нет такого удобства как на дудинской. Ждать приходится долго, и розетки нет . Не много не посебе от того что это в супермаркете находится. И люди ходят и смотрят на тебя. Вопрос ещё к машинками,одеяло будто без воды постирала, странно . Крутилась и воды толком не набирала, постирала одеяло или просто покрутила не понятно )))
ИД
Иван Дорофеев
Нет оплаты по qr коду или сбп. Забыл карту и все оплатить проблема
16 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Мы рады сообщить, что теперь у нас есть оплата по QR коду! Спасибо Вам
OP
Olka P
Находится на 2 этаже в пятëрочке. Меньше, чем за 1.5 часа чистое и сухое бельë
Ирина K
Удобно! Все машинки чистые, всё работает отлично, тех поддержка сразу отвечает на телефон , был нюанс, не понимали как запустить сушку, но все рассказали по телефону. Теперь сюда будем ездить, ближе к дому, чем филиал на Дудинской
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще.
NG
Nel Gleb
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам действительно важно слышать мнения клиентов, чтобы мы могли улучшать на…
Сергей Иванов
Впервые пришлось воспользоваться такой услугой в связи с поломкой машинки, даже не знал, что такое есть. Все предельно просто и понятно: оплата, функционал. Все продумано за клиента, что я очень люблю. Как говорится «для людей». Вещи стирал на 40 градусах, 50 минут, простирались хорошо, неприятных запахов нет. Мне все понравилось.*****.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей, благодарим за обратную связь. Ждем вас снова:)
Александр Балабанов
Давно собирались постирать большие пледы и мягкую игрушку, в нашей машинке домашней 7кг не хватает места для них, в химчистке ценник 2000 только за игрушку😬🫣 Нашли химчистку самообслуживания👍 супер быстро, супер чисто получилось, запах приятный👍👍👍разобрались за минуты 2, что где и куда заливать, пока ходили за продуктами и покушали пиццу все постиралось и было готово!🔥Рекомендую!
21 июня 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв, ждем Вас снова.
Роман Абрамов
Очень классная прачечная, все понятно и быстро👍 За один раз постирал все свои вещи , рекомендую🤝
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!