Wildberries
Соня Сашина
ужасный пвз
7 посещений
Anna Param
Опять потеряли мой товар, муж приходил 5 ноября в 18: 30 где то... Это уже третий раз когда теряют товары и постоянно перерывы Когда вб был на другой стороне работали гораздо лучше, это последний мой заказ на вб конкретно на этом этом пункте
Анастасия Брючко
Организация данного места желает лучшего. Потеряли вещь, отметили, что товар отдан. По итогу, ни предмета, ни денег. Пришлось всю неделю ходить и спрашивать, не нашли ли товар. Один из продавцов очень недоброжелательная девушка, и сильно помочь желания не имеет. Каждый день девушки менялись-и каждой приходилось все рассказывать заново. Получается глухой телефон. Делаю вывод, в данном пункте выдаче незаинтересованный персонал
Яна Рейн
меняйте персонал девушка очень агрессивная
Евгешина Марина
Приведите пвз в порядок, грязно, вечно мусора куча, сотрудники неопрятно выглядят, молодые, а общаются, как будто ты домой к ним пришёл. Не удивлюсь если на складе есть крысы и тараканы. Таких страшных пвз уже давно нигде нет, все стремятся к комфорту клиентов.
Анна С.
Прекрасный ПВЗ. Ребята очень добрые и отзывчивые. Всегда помогут и подскажут:) чисто, аккуратно. Есть с чем сравнить…
Сахар
Товар потеряли в пункте выдачи, ждали минут 15-20, пока найдут, но увы чуда не произошло, ушли без товара
Ирина Васильевна
В этом пункте не возвращаются деньги за товар, уже за три товара деньги не могу получить как неделю. Работники пункта только разводят руками и не знают ничего! В Валдберис через обращения никакой реакции. Долго пришлось добиваться ответа.
Полина Сотникова
Молодые сотрудники не понимают , какие у них обязанности. Уже в третий раз не нашли товар , а просто отправили на возврат. За молодыми работниками нужен контроль.
KV
K V
Разместите график работы с учетом перерывов сотрудников. Второй день не могу забрать товар, вчера в районе 12 был перерыв, сегодня в районе 14 часов.
Ю
Юлия
Отличный пункт
ИС
Ирина Спасская
Совершенно безответственный сотрудник пункта выдачи .Заказала шесть товаров , доставка курьером . Курьер принёс только пять товаров из шести , сказал , что это всё , что ему выдали в пункте выдачи . Целые сутки пришлось писать в службу поддержки , чтобы узнать , где находится недостающий товар . В результате пришлось идти в пункт выдачи и забирать самой . Возникает вопрос - зачем тогда нужна была доставка курьером , если всё равно пришлось идти в пункт выдачи и забирать заказ . Сотрудник пункта выдачи работает отвратительно - невнимательно и наплевательски.
Сергей Чиновников
Поменяйте персонал !!!! Девушка постоянно дерганая,ее бесят заказы людей,она уходит за товаром ,и бесится когда его выносят
GG
Gul Gul
Ужасное отношение сотрудницы Юлии, пытается повесить брак, утверждая что это мой, скандальная не умеет работать с людьми, наглая, списывает деньги за товар который вернула, без согласия покупателя. Не хочется ходить в данный пункт из за такого сотрудника.
Вадим Смоленский
Пришли получать товар, играет матерная музыка.
Андрей Ганусов
Отличный пункт выдачи.
Мария Андреева
Вежливый персонал, всегда подскажут, если вопросы возникли, перед оплатой обязательно спросят, пополнен ли кошелёк, чтобы оплата именно по нему прошла
Александр Мальцев
Коасс
СА
Софья Алексеевна
Всегда быстрая выдача и дружелюбие со стороны сотрудников. Если возникают какие-то вопросы по работе приложения/кошелька или заказу - всегда подскажут и помогут)
Ирина Доня
Зашла за посылкой, а у них перерыв через час как открылись). Любители покурить.
Данил Владиславович
Меня послали когда я позвонил узнать до скольки они работают в день народного единства
Елена
Много где забирала товар , есть с кем сравнить ! Этот пвз лучший , работа специалистов , на высоте . Благодарю , за прекрасную атмосферу!
e
ennui
всё хорошо, удобное расположение, сотрудники милые, забираю не первый раз!!
ЮП
Юлька Пилюлькина
Вежливый персонал! После посещения данного филиала остается хорошее настроение, даже если не подошел товар. Рекомендую!
Kot Persigo
Очень нравится этот пункт выдачи. Практически не бывает очередей, всё делается оперативно. Всегда на пункте чисто. Ну и отдельное спасибо специалисту Марине, Вы самый лучший оператор во вселенной! 💜
Покупатель Л
Отличный пункт выдачи