Ваше зрение
Оптика
Проверка зрения и подбор очков для всей семьи и на любой вкус
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Елизавета Пастухова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам и восхищение этим местом! Хороших оптик в городе много, но оптика такого уровня - большая редкость. Подбор оправы и консультация - процесс не быстрый, но здесь есть все условия для комфорта заказчика, от кофе до возможности изготовить очки в течении часа, это просто мастхэв в современном темпе жизни. Желаю вам удачи☺️
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за ваш отзыв! 🙏🏻Нам очень приятно знать, что вы остались…
Галина Кулиничева
Покупали здесь очки для сына, очень приятно удивил ценовой сегмент. Получилось даже дешевле, чем в других сетевых оптиках. Очки отдали через час, в этом ещё плюс для нас. Девушки консультанты приветливы и заинтересованы в помощи выбора. Спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Галина. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались ❤️
ОШ
Ольга Ш
Я в восторге от клиентоориентированности! Спасибо большое за профессионализм и внимательное отношение. Огромное спасибо приятным сотрудницам за помощь с выбором оправы, за ответы на все вопросы (их было много, так как очки покупала 1й раз). Подобрали именно то, что нужно! При чем, что очень важно, в нужный бюджет! Кроме того, благодарю за качественный подбор линз! 2 пары очков были готовы уже через 30 минут, качество отличное, зрению сразу комфортно! Сервис на высоте 👍🏽 муж рад вкусному капучино! Очень довольна, что еще и попали на акцию 🔥 очки были в чехлах, с салфеточками, в 🎁 положили фирменную ручку! Процветания Вам! 🫶🏽
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв!🙏🏻 Мы рады, что вам понравилось ваше посещение н…
МД
Марина Дмитриева
Девочки очень грамотные, культурные. Профессионалы своего дела. Очень приятно с такими людьми общаться. Рекомендую.Делают всё по делу, лишнего не навязывают . Помогают уложиться в мой бюджет.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 🙏🏻❤️
ND
Nastya Doronina
Грамотные специалисты, проконсультировали, помогли выбрать качественные очки для зрения. Сервис 10/10! Спасибо большое, буду носить с удовольствием.
17 ноября 2025, официальный ответ
Nastya, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КБ
Кристина Богобиева
Понравилось абсолютно всё! Прекрасный компетентный персонал, вежливое общение. Не навязывают лишних услуг и покупок. Помогают с выбором оправ, которых, действительно, огромный выбор. И важный фактор - быстрое и качественное изготовление очков за приемлемую стоимость. Буду в Красноярске - обязательно приобрету еще одну оправу. Искренне рекомендую! ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏🏻🤗 Будем ждать вас снова ❤
Слава Кож
Все понравилось
31 октября 2025, официальный ответ
Слава,добрый день.Спасибо вам большое за отзыв и оценку!🤗Приезжайте ещё 👌
Анна Лапина
Очки купили давно (8 месяцев прошло). Жили временно в Кзахстане, ребёнку прописали корректирующие линзы, узнав стоимость там я не прверила и начала искать в родном городе. Каково было удивление что стоимость очков оказалась в 2,5 раза дешевле, чем в Казахстане и это еще в сочетании с высоким уровнем исполнения заказа, подбором оплаты и конечно выбор - огромный выбор оправ на любой вкус. Спасибо огромное! P.S. хоть у меня со зрением все хорошо, присмотрела себе оправу для компьютерных линз.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё ❤️🤗
Евген Кис
Посетили эту оптику . Просто супер администратор помог подобрать оправу , проверили зрение в течении 30 мин очки были готовы . Были 15 числа сделали все скидки . Супер 🙌 спасибо всем .
15 октября 2025, официальный ответ
Евген, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏻🤗
Людмила Самойленко
Хорошая оптика, девушки работающие здесь профессионалы своего дела, все расскажут и подскажут по выбору и ремонту очков.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Людмила, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Обратился в данную оптику со сложным запросом. Мне было необходимо заменить линзы на двойных очках (с накладкой), первый слой на УФ-линзы и обычные стекляшки на линзы с защитой от синего цвета, + носодержатели Обратился в несколько разных оптик: в какой-то не давали никаких гарантий на работу, где-то откровенно навязывали огромный чек (в несколько раз дороже самих очков), в одной даже отказали из-за сложной и длительной работы. Здесь же меня поняли с первой минуты, сотрудница Кира предложила несколько вариантов решения моей проблемы разного ценного сегмента. И через пару часов забрал готовые очки с гарантией, комплиментом, чашкой кофе и отличным настроением.) Большое спасибо, будем обращаться к вам ещё!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
СФ
София Федорова
Срочно нужны были очки, обзвонила почти все оптики в городе и ждать изготовления 3-5 дней. А тут сразу выбрали оправу и изготовили около 30 минут. Очень довольна результатом работы 🩷 Выбор очень огромный🥸😁 Сотрудники вежливые😎 атмосфера топ в салоне💯 Считаю самая лучшая оптика в городе это вы💪 Рекомендую эту оптику если вы в поиске 👀
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады.🤗
ВШ
Вова Шухов
Очень добрый и вежливый персонал всем рекомендую эту оптику 😊
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир!Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤Приходите к нам еще 🤗
Елена Суздалева
Замечательная оптика! Отличный сервис - проверили зрение, подобрали очки для работы, сразу выписали рецепт на ещё одни очки -для дали. Сделали очки буквально при мне - предложили немного посидеть на удобном кресле и попить вкусный кофе (на выбор можно чай) с конфетами для ПП, весьма вкусненькими)) Сотрудницы очень приветливые, доброжелательные, профессионалы. Умнички девочки, спасибо большое! Приду ещё за другими очками)
18 июня 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Наталья Сас
Это лучшее место для выбора новых очков. Очень внимательный персонал, заботливый, вежливый. Безусловно найдёте для себя. Рекомендую 100%. Хотела отменить особо красивый интерьер сервис. Девочки класс
15 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за теплые слова! ❤️ Ждем вас в гости снова и снова.🤗
Милана )
Починили очки. Ценник приятный. Девушки милые. Во время ожидания предложили чай, кофе, воду. В оптике тихая музыка и что очень важно - есть и работает кондиционер.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Милана, за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Елизавета Зыскина
Отличный сервис, прекрасные девушки! Консультация на высшем уровне, подобрали линзы, объяснили как пользоваться. Сразу же помогли надеть. По цене вышло очень приятно, всем рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству.🤗
Анастасия Кадолова
Отличный сервис, выбор очков под любой вкус и кошелёк, от бюджетных вариантов, до премиум 🤌🏻
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили.🙏🏻 Приходите ещё 😉
ОХ
Ольга Хрипко
Очень рекомендую данную оптику. Оптометрист Оксана подобрала линзы на очки, у меня сложное зрение. Девушки подобрали оправу, помогали выбирать всем салоном, все-таки очки это украшение для лица, и они должны подчеркивать изюминку каждого человека, и если подобрать не правильно, можно испортить внешний вид. Линзы в оправу я хотела, те которые темнеют на солнце. Сделали все в лучшем виде. В оптике очень большой выбор оправ, на любой тип лица, вы найдете свою оправу. Модели солнечных очков представлены в разном ценовом сегменте, от элитных и брендовых до эконом класса, но очень качественных, что приятно удивило. Расположение салона очень удобное, есть много парковочных мест. В зоне ожидания можно выпить кофе или чай. Для любителей других напитков рядом есть Green House. В салоне есть туалетная комната для посетителей, что тоже приятно удивило. В общем, если вам надо приобрести качественные очки, будь то сложные медицинские или просто модные для образа, то данной оптикой вы останетесь довольны, особенно ее выбором моделей. Я осталась в восторге👍 Прошел год, как первый раз заказала очки с линзами, которые темнеют на солнце. В этот раз, я заказала себе очки с темными линзами, но они для улучшения зрения. Очки для солнечного дня))) Сервис как всегда на высоте👍Спасибо большое сотрудникам🤝
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
Николай Колесников
Однозначно рекомендую! Профессионалы своего дела!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! 🙏🏻 Мы старались 💛
ЯМ
Ярослав Молев
Отличный магазин. Выбора достаточно. Девушка консультант молодец! Быстро подсказала и ещё подарок сделала)
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Климова
Если хотите почувствовать себя ВИП клиентами, то вам сюда. Заказывали очки и проверяли зрение, девчонки молодцы все рассказали, показали и нисколько не нервничали, хотя мы перемерили, по моему, все очки 😆 вместе подобрали лучший вариант! Спасибо большое
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Анастасия! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🌸🙏🏻
ТП
Татьяна Полякова
Сказать отличная оптика-это ничего не сказать! Это волшебное место! Просто РАЙ! Сотрудники очень внимательные, их забота проявляется во всем, все подскажут, расскажут, объяснят! Доктор офтальмолог, вообще просто фея! Отдельное ей спасибо! Цены очень хорошие, даже не думала, что такие еще есть! Это самая лучшая оптика в мире)! Всем очень рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Ольга Кононова
Все на высшем уровне! Ещё и в лотерее выиграла))
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 💛
Руслан Любимый
Отличный сервис, вкусные цены и горячий кофе. Наверное лучшая оптика, которую посещал. Девушкам консультантам отдельное спасибо!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам еще 🤗
Олег Б
Отличное место. Проверили, подобрали оправы и сразу в течение часа изготовили линзы. В других местах по две недели все под заказ надо ждать. Приемлимые цены. Рекомендую, не пожалеете.
20 апреля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за ваш отзыв и оценку. 🤗Приходите ещё ❤
ТР
Тамара Р
Очень классные девушки помогают с выбором, будто для близкой подруги, крутой ассортимент, клиентоориентированность уровня "Боги"!
24 марта 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼💛
FOX 🦊
Если есть рай на земле, то это оно. Персонал знает свое дело. Очень чутко подходят к клиенту. Учитывают все желания и пожелания. Обстановка в оптике бомба. Спасибо, вам девочки. Жду теперь свой заказ с нетерпением! Всем знакомым теперь буду советовать именно вас!
12 марта 2025, официальный ответ
FOX, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! 🙏🏻 Мы всегда вам рады 💛
ИА
Ирина Антропова
Замечательный салон оптики! Когда у ребёнка стало портиться зрение, стало понятно что нужны очки. Приехали в данный салон, и не прогадали! Очень внимательный и образованный врач, досконально проверила зрение ребёнку. Девушки в салоне помогли выбрать нужную оправу. Хотя девочке-подростку, тяжело угодить😄 Буквально 20 минут, и очки готовы! Заказали ещё и лечебные линзы, очень быстро приехали. А вот оправы нужной не было. Но быстро нашли решение, прислали с другова филиала. Всего за 1 день! Однозначно, "Ваше зрение" самые лучшие! 💐
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за такой приятный отзыв! ❤️ И, конечно же, ждем вас снова 😉
пупок !
Если бы можно было поставить 100 звезд, то эта оптика заслуживала бы именно такую оценку! Начнем с того, что выбор оправы очков на любой вкус и цвет, если же вы сомневаетесь с выбором, то консультанты помогут, подберут и посоветуют лучшее. Так же прямо на месте вы можете обследовать глазки и понять какие линзы нужны вам, цены, что на оправу, что на линзы безумно приятные. Что касаемо самой оптики прекрасный дизайн, наилучший персонал, который с радостью поможет, напоит кофе, пока ваши очки делают. Хотелось бы отметить неимоверно милую девушку которая вставляла линзы в оправу и после по моей просьбе подгоняла их под моё удобство. Даже на этом не всё, вместе с прекрасным настроением и лучшими очками в вашей жизни, вы уйдете с приятными подарочками от оптики. Спасибо вам огромное за такое чудесное место!!❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к на…
НШ
Наталия Шильке
Очень хороший салон, замечательный персонал! Начиная с момента , когда врач проверяет зрение и до подбора оправы. Все расскажут , подскажут, подходят индивидуально к каждому клиенту с целью помочь, а не содрать с вас побольше денег. У дочери прогрессирующая миопия -5,5 на один глаз и -6 на другой .Цены на порядок ниже . Рекомендую, если хотите качественно и приемлемо подобрать очки. Спасибо Вам.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛🙏🏻 Рады были вам помочь 🌸
НП
Настоящий Правдоруб
Я поражен и восхищен! Сломал очки, на удачу, в последние 15 минут, забежал сюда (было ближе всего) и все…. Я попал в царство заботы, понимания и желания помочь. Как итог мне тут же починили очки и даже сделали их чуть лучше, чем были. И что меня добило до конца - это цена. Я был невероятно приятно удивлен. Писать цифру не буду, но цена очень, очень, оооооочень приятная. Не знаю как так возможно, я переспросил, нет ли ошибки. Но ошибки не было. В общем топ-место. Теперь только сюда.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЕН
Елена Никитина
За 10 минут отрегулировали три пары любимых очков, дали полезные советы и показали ассортимент! Спасибо большое, профессионалы своего дела 100%
16 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас, что оценили. Ждём вас вновь 🌸
КБ
Кристина Бритых
Я в восторге от обслуживания в этой оптике! Здесь всё так красиво, что просто приятно находиться. Это единственная оптика, где моя маленькая дочка с первого раза нашла себе оправу и с удовольствием носит свои очки. Отдельно хочу отметить, что цены на оправы и линзы здесь абсолютно доступные.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
Уткирбек Сайдалиев
Здесь работает высококвалифицированный персонал.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уткирбек. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
И
Инна
Удивило прекрасное, современное пространство аксессуаров для коррекции зрения. Очень благодарны Оксане за обследование и девушкам администраторам и мастеру за подбор и работу с оправой!!! Дочка довольна🤗
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Благодарим вас, что оценили 😉 Рады стараться.
Ольга Машкова
Осталось хорошее впечатление после посещения. Светло и красиво, приятный администратор. Большой выбор линз для очков. И что порадовало, в течение 30-ти минут очки были готовы, хотя были праздничные дни)
5 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь ❤
Персональный Покупатель
Рекомендую. Дороговато, но то что надо. Консультанты-топ. От мала до велика.
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Ждём снова!
ОБ
Ольга Биндарева
Отличная оптика, прекрасный клиенториентированный персонал, обслуживание на высоте. Особую благодарность выражаю врачу офтальмологу, которая выявила причину падения зрения. Ранее такой диагноз не ставил никто, ссылаясь на возрастные изменения, просто корректировали подбором линз. Один глаз близорукий, другой дальнозоркий, у кого такие проблемы - вам сюда. Бонусом идёт изготовление очков на месте в течение часа, есть зона ожидания, большой выбор оправ плюс маленькие приятные презенты.Спасибо, успехов вам, процветания и всех благ! Рекомендую к посещению.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛🙏🏻
Татьяна Гугля
Очень рекомендую эту оптику! Отличный врач офтальмолог, прекрасный выбор оправ, и вообще очень приятное место 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!🙏🏻
ТТА ТТА
Ставим высшую оценку! Очень комфортно! Огромный ассортимент! Приятное обслуживание ( помощь в выборе, практичные советы). Персонал на высшем уровне! Огромное спасибо! 💞
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤️😉
Максим Парилов
Отличное место с квалифицированным персоналом. Можно проверить зрение и подобрать любые очки.
14 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!🙏🏻💛
Екатерина Бауэр
Прекрасная оптика, вернулась и не ошиблась! Решила обзавестись защитными очками, с небольшой корректировкой зрения. Обошла три оптики, в одной цена приемлемая, но сроки две недели, в другой наоборот, здесь все сошлось😊 проверили зрение, подобрали оправу, линзы нужные в наличии, милая девушка сделала за 15 минут, пока я угощалась вкусным кофеечком) персонал очень приятный, отзывчивый, заинтересованный не только в продаже, а в довольном клиенте❤️ по уходу одарили подарками: футляр с салфеткой, полотенце для рук, картой на 15% в фирменном картхолдере 🔥 Оставайтесь такими классными всегда 👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за теплые слова 🤗 🙏🏻Нам очень приятно 💛❤️
Рабони Файёзов
Был тут недели 2 назад, замечательная оптика, коллектив и я расскажу свою историю: у меня 5 дней назад до похода в эту оптику сломалась дужка очков. В моем случае очки, это очень важный аксессуар. Поэтому я обошел 5 оптик на Воронова и Урванцева, дабы сделали ремонт либо перенесли мои линзы на новую оправу. Везде отказали и предлагали новые очки. Бюджет мой ограничен и я пошел искать дальше. Нашел эту оптику, где мне подобрали оправу за 3500₽ и перенесли мои линзы. В общем сделали все за 4700₽ и еще и скидку дали и карточку. Хочу поблагодарить эту оптику за помощь, ибо иначе без очков я бы ничего не видел (у меня инвалидность 3 группы) Рекомендую всем! Прилагаю фото в новой оправе, она классная!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рабони, благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛🙏🏻
ТП
Татьяна Пугачева
От посещения остались только положительные впечатления! Клиентоориентированность на высоте! В залах и кабинете доктора стильная обстановка и очень уютно. Девочки очень доброжелательные и компетентные. Видно, что любят свою работу и стараются помочь. Ненавязчиво ответили на все интересующие вопросы, проверили зрение и помогли подобрать очки. Выбор оправ также приятно удивил. Разнообразие моделей для "разных кошельков". Ну и приятным бонусом были небольшие подарочки, скидка и, отогрели горячим чаем с очень вкусными конфетами!! )) Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.❤️ Ждем вас в гости снова🤗
Александр Москалев
Грамотные специалисты, все классно обслуживание на высоте!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
Александра Лебедева
Самая лучшая оптика в городе,шикарный ассортимент,обслуживание,интерьер,скорость обслуживания все на высшем уровне. Объехав многие оптики в городе с уверенностью могу сказать что «Ваше зрение» лучшая,спасибо консультанту Кире,за её прекрасное обслуживание,замечательный специалист и просто прекрасная девушка,спасибо врачу окулисту которая подобрала правильную коррекцию зрения (до этого в другой оптике поставили не верно) Ушли с хорошими очками и в прекрасном настроении♥️
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤️ Ждём вас к нам за новыми покупками!🌸
Мария
Прекрасный магазин с оригинальным ассортиментом, некоторые марки солнцезащитных очков увидела впервые тут. Вообще заехала поменять линзы в обычных очках - самая низкая цена и быстрое время исполнения. Девушки-консультанты - это отдельный восторг: вежливые, тактичные и очень внимательные. Однозначно буду заходить сюда 😍
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть ❤️
Бекзот Хамрокулов
Хороший салон оптики, подобрали оправу, девочки молодцы обслуживание на уровне класс
4 ноября 2024, официальный ответ
Бекзот, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
Наталья Р.
Сервис и персонал на высшем уровне, все предусмотрено до мелочей! От встречи до покупки. Приятная обстановка, очки на заказ отдали за 20 минут. Однозначно рекомендую «Ваше зрение».
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за приятный отклик. 🙏🏻 И, конечно же, ждем вас снова ❤