Кофейни
Построй маршрут к ароматному кофе и вкусным блюдам
Позвонить
Ольга Албычакова
Отличный кофе. Все что брали по меню, было очень вкусно.
Екатерина Высоцкая
Прекрасный кофе, изумительный аромат, вкусная еда, замечательный персонал, музыка… лучшая кофейня .
Александр Солошенко
Вкусно, дружелюбный персонал. Но во время обеда хоть посетителей и немного, но одного бариста на всех не хватает. Порядок подачи блюд не соблюдается. И цены в целом завышены, очевидно, ориентация в первую очередь на приезжих.
ЛМ
Лев Могилевский
Самый лучший кофе в городе, проверено.
Наталия Кудлацкая
Очень вкусный кофе! Отличная атмосфера ! И самое что главное честный персонал ,который мне вернул сертификат в размере 10000 рублей который я у них оставила ….Честно я думала все ,а нет ,есть еще чистоплотные люди на свете ! И это именно здесь .Отдельная 5 ка! Спасибо вам девочки♥️
Алина Беляева
Очень вкусный кофе, уютная обстановка
РВ
Роман Воробьев
Отличное место. Тихо, душевно. Достойный кофе и вкусные десерты. Были втроём и всем понравилось. Рекомендую. При случае заедем ещё. Спасибо.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Наталия Натали
Заказала сегодня из меню кашу рисовую С ЯГОДАМИ. Мне принесли кашу с одной ягодой, порезанной на 4 части. Я даже не знаю что еще можно добавить)
22 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо что посетили нас и оставили отзыв, Ваши отзывы помогают нам стать луч…
Кабинет семейного психолога Топал
Кофе перед работой беру только здесь! Каждый раз бариста радует — вкусно и с душой. Можно перекусить: паста, блинчики, десерты — всё супер. Но главное, что делает это место особенным — уютная атмосфера и музыка с пластинок. Настоящая, живая, такая, что хочется задержаться и просто быть здесь🫶🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо за такой чудесный отзыв и прекрасное видео🙏🏼 всегда рады Вас видеть❤️
НМ
Наталья Мелехова
Прекрасное место! Работники очень вежливые, внимательные. Кофе вкусный! Кухня просто отличная! Атмосфера 🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, Наталья! В нашем заведении работают лучшие сотрудники, которые любят своих гостей и с р…
Алёна Никитина
Вчера посетили эту уютную кофейню☕️ Не могли определиться с выбором кофе☺️ и решили довериться выбору бариста, как раз у них в меню есть кофе "сделайте что-то вкусное". И этот кофе был шикарен😋 Каждому конечно делают разный, у меня был с ванилью и малиной, авторский кофе удивил. Сендвич с яйцом, был очень вкусный и свежий 😁 Рекомендую
Алёна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Юля Горлачёва
Отличный авторский "Сделайте что-то вкусное", в меру сладкий, все просьбы учтены 😍
Добрый вечер, Юля, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно
ДП
Дарья Перегудова
Вкусный облепиховый чай 🫖 Кофе восхитительный🙂 Приятная атмосфера, музыкальное сопровождение 🎶 Приятная девушка бариста☺️ Приду ещё! Спасибо ☺️
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, спасибо большое за отзыв💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Maria Vetrenko
Безумно вкусный кофе и чай с манго и жасмином . Девушка бармен очень приятная в общении. Рекомендую.
Здравствуйте, Maria. Благодарим вас за ваш отзыв. Ждем вас снова в гости 🙏🏼
Ra Ma
Очень вкусный соленый раф с нежной сливочной пеной , просто идеальный , как будто специально под меня делали🤤😋 девушка бариста знает состав напитков наизусть, это очень радует! 😃 так как в соседнем заведении на букву Д делают напитки строго по книжке с рецептами ((( 😃
20 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте, Ra Ma, очень нравится получать такой подробный и душевный отзыв, мы всегда стараемся п…
Элла Скокова
восхитительный кофе!!! бесподобно…
20 октября 2025, официальный ответ
Элла, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, рады работать для вас 😁
Дарья Синицына
Зашла на днях в данное заведение в первый раз. Девушка на кассе очень милая и вежливая, кухня очень порадовала. Рекомендую зайти к ним на кофе, как минимум.
Дарья, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 😁
MS
Masha_ Story
Зашли с подружкой выпить кофе и поболтать. А так как я ношу очки, бариста предложил мне капучино с черникой в подарок. У них сейчас акция с глазной клиникой Мед стандарт. Класс! Была приятно удивлена, капучино очень вкусный 😍 😋😍 блинчики кстати тоже понравились, милкшейк бомбезный. Бариста классный, вайбовый 🔥🔥🔥 Короче, вернёмся сюда ещё не раз, место очень понравилось
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
ЕТ
Екатерина Трескиба
Классный кофе и очень милая и приятная девушка бариста😊
Екатерина, большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова ❤
Андрей Филиппов
Это наше частое место посещения. За кофе приходим именно сюда. Люба-бариста прекрасный специалист своего дела! 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Ждем снова вас в гости❤️
Виктория Коновалова
Приехали в Красноярск для участия в командном треке "Большая перемена", и эта кофейня кормила нас утром и вечером. Место атмосферное, очень вкусная еда, вежливый и приятный персонал, все было чётко,быстро и оперативно. Еда ну ооочень вкусная,особенно фрикадельки и блинчики. Спасибо вам огромное за ваш труд. Считаю,что каждый должен там побывать. Надеюсь,вернусь сюда вновь!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
ПР
Полина Разгильдяева
Мы проживали в гостинице во время командного трека «Большой Перемены» и ваша кофейня очень мило и с доброй приняла нас, ждали когда мы приедем и всегда готовили для нас очень вкусную еду( особенно фрикадельки, мы будем скучать без них). Хочу сказать, спасибо за вашу работу, это очень классное место, нам всё понравилось, обязательно приедем ещё!
Добрый вечер, Полина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 ❤️
Ирина Irina
Вкусный кофе и прекрасные бариста ) Особенно Эдуард ! Делает идеальный латте, возвращаюсь почти каждое утро 💫
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Полина Патерлео
Отличное местно! Вкусный кофе и сэндвичи , приветливые ребята 😊
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏❤️ Приходите, будем рады вас видеть!
Александра Васильева
Очень уютное место с вкусным кофе и кухней. Работаю по соседству и по возможности всегда забегаю к ребятам перекусить/на кофе-брейк. Отдают заказы быстро, качество на уровне. Любимая кофейня в этом районе ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
Алёна Кучина
Брала како , насыщенный вкус ) кто любит яркий вкус должно зайти , либо ребята могут сделать сладким (но это будет отличаться от несквика )) Хорошая альтернатива ,взять вместо кофе 😅
Добрый день! Спасибо, Алёна, за отзыв и оценку!!! Мы старались 😁
НТ
Никита Тихомиров
Завтракали здесь несколько дней Очень спокойно, уютно, разнообразно и вкусно. Советуем!
Никита! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Елизавета Малышева
Отличное место, очень вкусный кофе и приветливые сотрудники. Рекомендую!
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
Игорь Хасанов
Приятная и атмосферная кофейня, приятная музыка с пластинок. Очень вкусный кофе. Эдуард отлично варит кофе.
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, приходите ещё 🤗
🥰 Oxsa 💫
Странно, что на телефон не отвечают указанный в дубльгисе, написала в вотсап поинтересоваться про шведский стол (цены, дни) и тишина второй день 🤷🏻♀️ Как оценить это, не знаю даже.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oxsa! Спасибо, что написали нам, действительно, была проблема со связью, мы Вам ответи…
e
eye
Очень классное и крутое место, красивый интерьер, вкусное кофе. Заказывали раф Пахлава и авторский кофе Сделай мне вкусно, вкус которого очень удивил, использовались простые, но интересные вкусовые сочетания))) Обращайтесь за "Сделай мне вкусно" к бариста Любовь.
Здравствуйте, eye! Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
Анжела Максимова
Пришли позавтракать, очень понравилось! Уютная обстановка, вежливые сотрудники и вкусная еда!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КД
Каролина Дударева
Очень уютное кафе, с вкусными завтраками и обедами😋 Здесь работают профессионалы своего дела!!
24 августа 2025, официальный ответ
Каролина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Андрей
Хорошее место советую
Андрей, спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё 💛
ИЖ
Ирина Жукова
Шикарная и уютная кофейня, очень доброжелательный персонал, особенно Эдуард, который настолько вкусный кофе готовит и всегда встречает с улыбкой,ччто завтракаем с сыном только здесь, заселившись в гостинице рядом. И завтраки здесь очень вкусные, спасибо огромное, процветания вам🫶
24 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Sasha's super world 🌍 Mikhalev
Мне зарядка нужна помощь по вопросам оплаты на сцене хорошо что ты мне не нравится сейф в номере на даче будешь делать если не могу и кошка в щнкщк щгкщ и щкгщкншкншнкшгкщ и Шу где станции метро и не знаю как у вас за то предполагать что там с ним и его квартире на сцене и ещё это не могу найти ваш телефон на всякий кто не может занять до сих пор не могу найти у себя в качестве примера в метро на Ютуб и я тебя не было быть на связи на сайте в интернете на щ я не могу сказать что в метро там иду в отпуск на Ютуб на Ютуб и ещё удачи вам в ближайшее метро на сцене хорошо поет есть музыкальный слух показывает фокусы с картами и я не против я щнщещк в Сочи в Сочи в интернете уже в Сочи в 6 на Ютуб на сцене хорошо ш на Ютуб и ещё я к
24 августа 2025, официальный ответ
Sasha's, здравствуйте! Благодарим за пять звезд!!!!
ЗВ
Захар Винс
Были в гостях в Красноярске и волей судьбы заглянули в данное замечательное заведение. Вкусные сытные и недорогие завтраки, вкусный кофе - то, что и нужно для отличного начала дня
Здравствуйте, Захар. Огромное спасибо за добрые слова 😁
Андрей Лучков
Потрясающее заведение, отличный персонал Учли все предпочтения, теперь ходим к ним практически ежедневно Готовят очень вкусный кофе🤍 Спасибо вам ребята💆🏻♂️
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады видеть Вас❤
Элла Гербер
вкусный кофе, атмосферное место, мы нашли рай , который делают полностью на сливках)))фенкюверимач
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Элла, за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Ксанчик Ефимова
Была сегодня на завтраке, всё очень вкусно! Место порадовало!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксанчик, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам еще!!!
ОП
Ольга П
Очень рада, что около дома появилась эта кофейня! Потрясающий бамбл кофе, очень вкусный 🥰
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь.
Нэля Золотая
Миленькое местечко, вкусная паста и кофе. Музыка с пластинок навивает романтичное настроение ♥️
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нэля. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЕА
Егор Агарев
Спасибо всё очень вкусно
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Светлана Саликова
Отличное место ! Уютно, чисто и вкусно. Вежливый персонал
Светлана! Большое спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 🙏🏼
Дмитрий Муковкин
Очень приятная атмосфера, неплохая кухня
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады ❤
ПИ
Полина Ивановна
Сегодня побывала с подружками в этом месте в первый раз, но уж точно не в последний. Атмосфера кофейни это что-то с чем-то , приятная музыка, обстановка и дизайн просто вау. Кофе очень вкусный, сырники обалденные.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Большое спасибо за такой приятный отзыв🌹. Ждем Вас снова!!!!
Даша Ефимович
Почему паста с макаронами-бантиками? Еще и в глубокой тарелке с большими плоскими бортами... На бортах видны разводы от тряпки. Молоко перепенили, латте-арт не видать даже близко, собственно, из-за этого вкус кофе никакой. Само пространство выглядит приятно, но какая разница, если еда и кофе так себе
11 августа 2025, официальный ответ
Даша, добрый день, чтобы разобраться в Вашей ситуации, на счет того, что борта тарелок были в развод…
ВЗ
Виктория Землянова
Приветливый персонал, Любовь- прекрасная девушка ,все обьяснила все подсказала, все максимально в рамках сервиса. Остался рад прибывание в этом прекрасном заведении♥️
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Кирилл Удалкин
Отличное место, чтобы покушать и попить кофе! Были в отпуске в Красноярске, это место порадовало вкусной едой и хорошим отношением. Всему коллективу большое спасибо!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Очень приятно, что вам все понравилось, будете в Красноярске, ждем вас снова❤️
Наталия Румянцева
Прекрасное небольшое пространство: уютно, завтраки весь день подают. Я заказывала кашу и сырники. Очень вкусно) Чистота в туалете - это отдельный плюс, потому как редкость.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия, спасибо, что посетили нас и оценили. Надеемся, вы к нам еще вернетесь ни один…