Easy Smoke
Магазин
Nijel Nijel
Самые лучшие курилки👍🏾
Софа
прекрасная девушка, приятная, добрая! вкусный ход дог и шаурма все нам понравилось!
Илья Максимов
Недавно переехал в этот район. За неделю захожу во второй шоп и продают мне откровенный шлак. Одноразки ломаются за 2 дня!! И еще продавцы максимально не компетентные! Разберитесь с поставщиками и поменяйте персонал!
ИП
Иван Плотников
Вроде как написано что режим работы до 24:00. Но как не пойду, постоянно закрыто. Сегодня в 21:30 подошёл за шаурмой, а ларёк уже закрыт. Видимо сами решают до скольки и со скольки работать.
Дмитрий Семин
прекрасный шоп,советую всем, очень добрые, вежливые и приятные продовцы,очень большой выбор товаров,удобный график работы,кроме подов в ассортименте есть энергетики,вонючка для машины,презервативы,аксессуары для кальяна, снюс и т.д. Лично для меня самый лучший шоп на районе
🙄 🙄
хорошие сотрудники
❤️🔥 💔
хорошие сотрудники вежливые, доброжелательные
Kristina Makovskaya
Табачка классная, приятный персонал, всё понравилось 👍
Nastisss💋
много выбора , вежливый персонал, вообще все класс !
Надя Фёдорова
Табачка класс. Уютно, приветливый персонал. Подскажут если есть затруднения! 👍🏼
еш
егор шепеткво
Очень хороший товар и большой выбор товара рекомендую 👍 Продавцы очень вежливые всё быстро выдают
TL
Tima Liquid
Лучший вэйп шоп очень вкусно пахнет много товара приятные продавцы цены приемлимы, мне нравится то что можно купить вэйп и пойти похавать шаву
Малика Москутова
Продают одну паль. Картридж сгорает в этот же день - бывает и на следующий. Ломаются - крышка со второго раза не закрывается. Вообщем что бы я тут не приобрела - все идет сразу в мусор
ЭМ
Эшгин Мамедов
👍
Катя Амёба
Все на высшем уровне ❤️🔥💘
Dushik Kakoi-to
Хорошая табачка, девочка за кассой приветливая и подскажет, если что-то нужно 😄
МГ
Михаил Гончарук
Брал шаурму в этом ларьке пару лет назад. Наверное, самая худшая в городе. Спустя пару лет решил узнать изменилось ли что-нибудь. Продавец другой - качество такое же. Есть это просто невозможно. При весьма неумеренном ценнике. Никому не советую.
Дашкин Домик
Это заведение стало одним из любимых! К шаурме очень отношусь избирательно, не везде нравится, но там делают отменную шаурму!
Ольга Крет
купили шаурму с подругой, просто отличная! всем советуем, очень вежливый повар🥰
прекрасное место, персонал лучшие люди которых я встречал, особый респект Эрике, придем еще не раз, рекомендую)❤️
ДБ
Даниил Брагин
Все понравилось, недавно по дороге на работу забегал покупать картридж и жижу, долго не мог определиться с выбором, но работники помогли определиться, все показали и рассказали. Всем советую эту лавку
арина .
«Easy Smoke»радует широким ассортиментом и регулярными новинками по адекватным ценам. Приятные продавцы, которые всё расскажут и покажут. Клиентоориентированный сервис!☺️
ღД
ღஐღ Даша Дашенька ღஐღ
Качественное обслуживание и консультация по товарам
дима трухин
Место пушка,бомба честно говоря
Миленка Султанян
персонал отзывчивый, девушка милашка)
Ален Казарян
Хорошая продукция,всегда там покупаю,продавцы топ,и лучшие среди конкурентов
Четкий шоп
хороший магазин
Александр Покидышев
хороший магазин
🥷 💨
Это отврат полный, на полках сплошная просрочка, несколько раз приобретая там что то только негативные эмоции образуются о этой дьявольской лавке
ИВ
Иван Васильев
Магазин супер🤙🏼
Манвел Варданян
бросил курить но из-за такой табачки пришлось опять начинать
Айко Аветисян
место бомба попровляет каждый день там
диана .
место приятное, все понравилось
настяя
очень понравилось,вежливый персонал и хорошее качество товаров!!
Артур Турик
Отличный магазин
Ульяна .
хорошее место, чисто, хорошо пахнет, приятные продавцы проконсультировали с выбором товара и не ошиблись, теперь буду закупаться только тут )
Акбар Додосиев
Не советую совсем
M
M.
Спасибо, что находите подход к покупателям и за оперативность. Всегда спасаете с доставкой!
Aleksandr Gorbatyuk
Отличный магазин с приятным сервисом. Огромный плюс, что работают до 00:00 и идут на встречу по всем вопросам)
дарья цой
отличный магазин!!
Арина Мин
все понравилось! хороший консультант и цены отличные!! все понравилось, консультант очень добрая и отзывчивая
Влад Киссар
Заходил недавно, шустро обслужили, сразу подобрали, что нужно было Да еще и рядом с домом, вообще шикарно
Даниил Бутырский
Очень удобное и четкое заведение . Высококлассные продавцы и есть абсолютно.
Алексей Сафонов
Большой выбор товара ,помогли разобраться с выбором курилки,цены доступные,сделали хорошую скидку.
Dk 7905
Отвратительное место , воняет от туда будто немытый Вольер , товар стоит каких то огромных денег , с помощью в выборе даже помогать не хотят , даже не смотрят на тебя , надо писать жалобу роспотребнадзор.
Динара Ибрагимова
Прекрасное место, кальян получается на высоте 😻🫶🏼 Добрые и отзывчивые продавцы-консультанты 🙂 Спасибо за большой выбор и приемлимые цены 🙏☺️
Ксения Алексеева
Хороший магазин, большой выбор товара, приветливый персонал🫡
Анастасия Гаврилкина
Магазин хороший, цены приятные, бываю не первый раз, девушка всегда приветливая и очень хорошо разбирается во всем, как я понимаю она работает без выходных, но тем не менее всегда красиво выглядит и быстро подбирает продукцию, желаю ребятам быстрее набрать обороты, и не слушать негатив малолетних комментаторов в их сторону ❤️🤘🏻