Модерн-н858
Пило- и лесоматериалы
ООО Модерн-н858
Анатолий Карпинский
Построили мне дачный домик на участке, работа была выполнена качественно и в установленные сроки.Бригада работала слаженно и ответственно, учла все мои пожелания. Результат превзошёл ожидания — дом получился красивый и уютный. Благодарю строителей и желаю им дальнейших успехов в работе!
Kristina Adoneva
Отличная компания! Нужна была кофейня , построили за короткий срок , качественно и по выгодной цене! Строители вежливые и очень квалифицированные! Всем рекомендую обращаться в эту компанию!
Влад
Построили дачный домик, качество довольны, цены не косметические, выглядит очень красиво. Наша семья бы хотела рекомендовать эту компанию всем. Всё очень классно💯
R
Roman
Хорошое качество, купили много пиломатериалов, цены приемлемые, все как надо, спасибо!
Юрий Смирнов
Построили дачный домик,качеством материалом доволен,цены не дорогие,дом выглядит очень красиво , рекомендую данную компанию ,моя оценка однозначно 5 из 5
Айша Магомедова
Не раз обращались в эту компанию за строительными материалом,и работа и материал все на высоком уровне, очень довольны. Всем рекомендую👍🏻
Денис Кузнецов
Заказал здесь стройматериалы для небольшого киоска. Привезли быстро, хороший материал за свою цену.
Алина Нестеренко
Решили с мужем открыть свою кофейню, обратились к вам и остались полностью довольны, все на высшем уровне и в короткие сроки. Спасибо большое)
Егор
Мы обратились в эту компанию за материалами для постройки киоска и остались полностью довольны их услугами. Качество материалов оказалось выше ожиданий, все было удобно упаковано и доставлено вовремя. Сотрудники компании были очень внимательны и предоставили всю необходимую информацию о продукции. Киоск построился быстро и качественно благодаря хорошим материалам. Благодарим за отличное обслуживание и рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежных поставщиков строительных материалов.
SU
Sberid User
Хочу сказать огромное спасибо этой компании. Делали домик с баней, все на очень высоком уровне, в отличии от того как бывает. У работников золотые руки, претензий по качеству выполненной работы нет. Уложились в смету, дополнительных расходов не понесла.
Яна Миронова
Недавно строили мне баню с террасой,все просто на высшем уровне. Советую всем! Скоро будем обращаться сюда еще раз. Рекомендую!!
Мирон Макаров
Недавно построили мне , баню Я очень рад . Строят качественно
ПШ
Полина Шапошникова
Отличная компания , покупали здесь пиломатериалы для постройки веранды , знакомые посоветовали , материалы подобрали качество огонь! советую к покупке
УД
Ульяна Домова
Хорошая строительная компания. Строили баню, сделали профессионально и качественно.всем советую!🔥
Максим Александров
Построили дачный дом. Материалы были выбраны качественные. Сам дом стильный, сделан с душой. Работники вежливые, доброжелательные, в целом хорошие люди. 5 звёзд.
ДВ
Диана Вершова
Построили павильон для нашего магазина, результат превзошел ожидания! Качественное выполнение работ, стильный дизайн и оперативность - все было на высшем уровне. Очень довольны результатом! Рекомендую!
РМ
Руслан Мингалиев
Отличная строительная компания! Решил построить баню на своём участке, но не знал кого попросить и наткнулся на этих ребят, сделали в кратчайшие сроки . Работаю парни на совесть👌
r
rina.
покупали с супругом по советам друзей, качеством и обслуживаем довольны остались все. Кубатура совпадает с заказанным количеством. всем рекомендую!!!!!!
Алина Брежнева
Покупали киоск. Доставили очень даже быстро и целым. Работники вежливые, всë подробно рассказали о киоске. Качество отличное. Спасибо большое. Рекомендую!
Алина
спасибо большое данной компании! приобрела материалы, были в хорошем состоянии! без дефекта. очень рада что обратилась в эту компанию. спасибо!