KoVa Nail
Дом красивых ногтей
AZ
Alina Zolotova
Увидела у знакомой ногти 💅 и влюбилась, как раз была в поиске мастера(мой мастер переехала в другую страну, а я очень тщательно и надолго выбираю специалистов). Пришла попробовать и вот уже два года хожу постоянно к Валерии 🥰 это любовь 😻 прихожу на маникюр без пожелания к цвету и дизайну, мастер сама творит красоту, всегда все ровно, красиво и идеально 🤩 спасибо за труд ! Студия очень красивая, чистая, всегда можно попить чай, кофе за приятной беседой 💚
НМ
Наталья Михайлова
Являюсь клиентом Валерии относительно недавно, пришла, как говорится, по "сарафанному радио", и ни разу не пожалела!!! Валерия, классный мастер, который постоянно развивается и отличный собеседник(если не охота разговаривать, можно просто помолчать и посмотреть телевизор, что тоже очень удобно!). А самое главное, что ногти носятся долго, без отслоек и поломок(как у меня было у другого мастера). Рекомендую!
ДБ
Диана Белова
Прекрасное место, где трудятся настоящие профессионалы!
Лина ✨
Я прошла обучение по маникюру в Доме красивых ногтей и осталась очень довольна. Валерия уделяли много внимания и доступно всё объясняла. Атмосфера была дружелюбной. Рекомендую эту мастера Валерию всем, кто хочет стать профессионалом в маникюре. Вы не пожалеете!♥️
Алена Александрова
Уже более 5 лет являюсь клиентом Валерии. Могу сказать что это высококвалифицированных мастер. Хороший человек и просто симпатичная девушка. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и дальше.
ДВ
Диана Воробович
Пришла к мастеру по случайной рекоменлации и задержалась😍 мастер - супер!!! Во-первых - качесиво, во-вторых - скорость, втретьих - каждый раз современный, НЕ ВУЛЬГАРНЫЙ дизайн! Не знаю как по стлимости в городе, но по ср с предыдузим мамтеррм - дешевле. ИТОГ: качественее, по времени реально быстрее, дешевле. Я прям рекомендую, кто не может определиться с мастеоом (привереда как я)!!!
ЛА
Людмила Александрова (Улитина)
Отличный салон, уютная атмосфера. Качество маникюра с покрытием по пятибалльной шкале на 5+! Валерия просто супер!
Анастасия Анастасия
Уютная и красивая студия✨ Очень комфортно и приятно там находиться☺️ Посещала мастера Кристину, уровень работы на высоте 🔝 Все инструменты стерильные, большой выбор цветов, качественный маникюр и идеальное исполнение работы💗Рекомендую мастера от души ✨✨
Хожу к мастеру Кристине) Очень радует качество работы, скорость и атмосфера)
Ксения Шагидулина
Посещаю этот салон уже не первый раз.Была на маникюре и педикюре у мастера Кристины , очень приятная девушка. Хочу отметить , очень качественный маникюр, носка ногтей отличная.Работаю декоратором, всегда есть вероятность повредить покрытие, ни разу маникюр не подвел. Очень Рекомендую 👍👍👍 спасибо большое за отличную работу , приду к вам снова.
Анна Плотникова
Это действительно "ДОМ красивых ногтей", уютно, комфортно, изящно подобран каждый элемент. Профессионал своего дела Валерия, с гордостью всегда говорю "Мой мастер", внимательна к пожеланиям, используя качественный материал ногти долгое время сохраняют вид свежего маникюра. И что для меня особенно ценно, Лера всегда находит индивидуальный подход к каждому клиенту!🌹 Благодарю за мастерство во всем, начиная с первой ступеньки "Дома красивых ногтей"! Пусть все получается и больше благодарных, искренних клиентов! ❤️
НИНА НАЙБАУЭР
Добрый день! Хожу длительное время к мастеру Кристине! Материалы, качество, скорость!🔥🔥🔥
КД
Кристина Дорофеева
Лучшие место для обучения, девочки рекомендую ❤️ Валерия, спасибо вам 😘 Вся информация по делу, без воды 👏😎
Марина Пугачёва
Хожу к мастеру Кристине, всегда остаюсь довольна результатом❤️ Успехов и процветания🫶🏻
Анастасия Фрейман
Хороший салон, уютная атмосфера качественная и быстрая работа, уголок для клиентов с чаем и кофе
Алёна Лемайкина
Валерия благодарна вам за обучение. Записалась ещё на курс, топ дизайн . Посоветую вас другим начинающим мастерам .
KN
KoVa Nail, дом красивых ногтей
4 июня 2024, официальный ответ
Очень рады что вам все понравилось 🥰 будем ждать вас снова за новыми знаниями
SU
Sberid User
Очень довольна осталась ноготочками,сделали быстро качественно ,советую
KN
KoVa Nail, дом красивых ногтей