Аюрведа
Аптека
ООО Аюрведа
Мария Крылова
Ходила в аптеку в с.Устюг на ул. Трактовая, хочу поблагодарить Елену Викторовну, за консультацию. Очень внимательно отнеслась к нам. Спасибо вам за вашу работу!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ТФ
Татьяна Федорова
Очень хорошая аптека. Удобно, что не нужно никуда кататься далеко за лекарством👍😉
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём снова ❤
ДН
Дмитрий Николаев
Единственная аптека в округе. Был проездом, выручила. Вежливое обслуживание.
9 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
ДЧ
Демиан Че
Хорошая аптека, и работники очень вежлевые.
1 августа 2024, официальный ответ
Демиан, здравствуйте, спасибо, что оценили. Всегда рады вам!
Юлия Скачкова
Спасибо огромное, что есть аптека в Устюге!!! Это очень удобно!!! Всё, что необходимо из лекарств, всегда есть! Отличный фармацевт, всегда всё подскажет, если есть вопросы
29 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
Лалитаприя Кувшинова
Спасибо большое, что в нашей деревне есть такая хорошая аптека. Очень удобный график работы, отзывчивый и вежливый персонал, а главное пожилым людям не надо ездить в город за лекарствами.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
НВ
Надежда Внукова
Аптека работает без выходных, хорошее обслуживание. В ближайших посёлках нет аптек.
Спасибо, Надежда, за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
ОН
Ольга Николаева
Спасибо большое за ваш труд!
26 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Елена Бартош
Доброго дня! Вчера находясь проездом в Устюге нужно было купить лекарство и как же здорово , что мне по пути попалась Аптека, фармацевт приветливо меня встретила и дала полный и грамотный расклад по моему запросу , приобрела нужный мне препарат и обменявшись знаниями уехала в полном спокойствии 👍🔥очень здорово, что есть такие грамотные специалисты и просто по человечески хорошие люди! Благодарю за ваш труд! Цените таких сотрудников!
25 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤝
Aleksandra Vasina
Очень здорово, что в нашей деревне есть действительно хорошая аптека Для ребеночка купила отличную присыпку, по цене и качеству очень даже, подгузники и пеленки. Ассортимент для младенцев очень не плох. Сервис тоже порадовал, сотрудница помогла с выбором присыпки и была очень доброжелательна.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Aleksandra, за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё.
Жанна Ганке
Аптека хорошая. Все необходимые лекарственные средства в наличии . Персонал отзывчивый . Елена помогла подобрать необходимые лекарства Спасибо ! Желаем продуктивной работы
24 июля 2024, официальный ответ
Жанна. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
лф
лилия фёдорова
Здравствуйте. Аптека очень нужна людям нашего села. Персонал внимательный и компетентный. Ассортимент лекарств хороший.
Ольга Каулько
Очень хорошая аптека
23 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим! Рады Вам помочь!
ВБ
Виктория Б.
Кошмар. Тут хоть что то есть? В одной аптеке на весь посёлок? Нет нашатыря. И полная не компетентность сотрудника
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! По вашей жалобе будут приняты соответствующие меры. Приносим свои извинения. Спасибо, что помогаете стать нам лучше!