Аюрведа

4.4
Александр9 отзывов
Мария Крылова5 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ТФ
Дмитрий. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
ДЧ
Демиан Че2 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Демиан, здравствуйте, спасибо, что оценили. Всегда рады вам!
Юлия Скачкова15 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
Лалитаприя Кувшинова1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
НВ
Надежда Внукова1 отзыв
Спасибо, Надежда, за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
ОН
Ольга Николаева1 отзыв
26 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Жанна Ганке6 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Жанна. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Ольга Каулько1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим! Рады Вам помочь!
ВБ
Виктория Б.8 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! По вашей жалобе будут приняты соответствующие меры. Приносим свои извинения. Спасибо, что помогаете стать нам лучше!