Планета сказок
МАДОУ Детский сад № 111
В здании
3.7
Ксения Кононович
Ребенок обожает свою группу лукоморье и своих воспитателей. Но настало лето и всех отправили в солнечный город. Ребенок со слезами ходит в эту группу, говорит воспитатели ругаются. И я поняла в чем проблема. Мы опоздали на 15 минут, так как сдавали кровь, я написала в нашу группу , но видимо воспитатели в отпуске, конечно они не обязаны следить за чатом. С порога нас встречает воспитатель и в довольно агрессивной и грубой форме спрашивает почему мы опоздали, ответ-сдавали кровь, агрессия продолжается «нужно было в тетради писать, ведомость уже подала» , на вопрос что нам теперь делать, поступил гениальный ответ- приходить во время. У нас садик или концлагерь? Я об этой тетради впервые слышу. В конце концов что страшного случилось из за опоздания? Мы не на пол дня опоздали. Такое отношение и такое общение считаю не приемлемым. Если воспитатели не довольны присутствием детей с других групп , так может стоит пересмотреть систему объединения? А если человек не любит детей и не умеет общаться, самое время сменить профессию.
Юлия Татаринова
Прекрасный сад. Дочь ходила в Потешкино к Шушане Владимировне. Сейчас уже идем в 4 класс, но до сих пор дочь с удовольствием забегает в гости когда отводим сына. Младший у нас в Солнечном городе. И у нас оба прекрасных воспитателя . Светлана Юрьевна и Наталья Федоровна. Ранее ходили в 9 сад со слезами. Сейчас с огромным удовольствием. Отдельное спасибо логопеду Екатерине Викторовне за работу. В саду чисто уютно, яркий холл, на праздниках все детки задействованы. Сами воспитатели, работники сада участвуют в утренниках , привлекают активных родителей .У героев яркие костюмы. Видно что садом занимаются и заведующей не все равно.
МГ
Мария Гаврилова
Очень неприятная ситуация возникла у нас с воспитателем группы Солнечный город Табачук Светланой Юрьевной. Из-за опоздания на 7 мин не пустила ребенка в группу и стала кричать на меня и отчитывать меня в присутствии ребенка и другого пед состава. Я попросила не разговаривать со мной на повышенных тонах, но воспитатель меня не услышала 🤦🏼♀️ Ребенок был сыт, я сразу сказала, что да, мы опоздали, завтракать ребенок не будет. В выходные у ребенка был день рождения, мы пришли в сад, тк сын очень хотел угостить всех деток из сада и чтоб его в группе поздравили. Также я сказала, что ребенка бабушка заберет в обед, он пришел на пол дня, чтобы с группой отметить день рождения. Но для воспитателя день рождения был не аргумент 🤷🏼♀️😔 Если педагог кричит на взрослого в присутствии ребенка, представляю, как она разговаривает с детьми без родителей 😔 очень жаль видеть такой непрофессионализм и невоспитанность со стороны воспитателя высшей категории (как указано на сайте сада) От самого сада у нас остались прекрасные впечатления, ребенок ходил 24-25 год в Волшебный лес, к прекрасным, внимательным и заботливым воспитателям Шунанне Володяевне и Кристине Ивановне. Но наступило лето, группы объединили и мы, к своей не радости попали к Светлане Юрьевне 😔
МЧ
Максим Чащин
Хороший сад. Есть бассейн для детей, ходят в него по пятницам