Твоя
Студия красоты
Дарья Сергеева
Приятная уютная студия, мастера Светлана и Дарья прекрасно выполняют маникюр без порезов❤️ Отдельное спасибо мастеру Карине! Нет сомнений в её компетентности, отлично выполняет электроэпиляцию, ответит на все вопросы💗 Оформление самой студии чудесное✨️
1 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку наших услуг! 🩶 Приходите ещё! 🫶🏼
Pretty Cool
Спасибо большое Светлане за маникюр и приятную беседу.
Никусик Авдеенко
Визажист Вероника просто профессионал своего дела!! Все сделала по красоте!! Спасибо ей за такую шикарную работу,только к ней 🩷
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё.
Елена Клинкович
Хожу на маникюр к Даши Прис (Самодумкина) очень аккуратно, красиво, рекомендую! 😍
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда Вам рады 💛
DR
Da Ria
Прошла курс RF-лифтинга у косметолога Дианы и осталась очень довольна! Профессиональный подход, индивидуальная консультация и превосходный результат. После 5 процедур кожа стала более подтянутой, гладкой и сияющей. Диана - настоящий специалист своего дела, который действительно помогает раскрыть естественную красоту. Рекомендую!♥️
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, за тёплые слова, ждём Вас снова…
Благодарю Александру! Брови получились идеальные, и по форме и по цвету! 🥰
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова! 🫶🏼
Анастасия Руденко
Впервые была в этом салоне, у мастера Дарья. Отличная работа, приятная обстановка и главное быстро, но при этом качественно🌹 за час с небольшим сделали коррекцию от другого мастера. Спасибочки❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
ИИ
Ирина Иванова
Наконец-то нашла своего мастера перманента. Делала у Анастасии губы и брови и результат меня порадовал. Губы нужно было попровать форму так как от простуд природный пигмент слез пятнами. Брови у меня густые, но верхние уголки не ярко выражены и из-за этого страдала форма бровей.
ЮР
Юлия Романова
визажист Вероника сделала очень красивый макияж, использует только качественную косметику, очень аккуратна, очень понравился результат, спасибо 😊
11 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Анастасия Белая
"Прошла курс RF-лифтинга, и результат превзошел все ожидания! Кожа стала более упругой и подтянутой, особенно в области лица и шеи. Мелкие морщинки разгладились, а контур лица стал более четким. Процедура практически безболезненная, ощущается только приятное тепло. Специалист объяснил все этапы и дал рекомендации по уходу после процедуры. Результат заметен уже после первого сеанса, но после курса эффект стал еще более выраженным. Очень довольна, рекомендую!"
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам 😉 Ждём вас вновь!
Бу Ка
5 звезд мастеру маникюра Дарье. Сделала аккуратный маникюр, я ушла без порезов и пропилов. Это редкость, учитывая что у меня очень близко расположены капилляры. Но Дарья ответственно отнеслась к моему предостережению по этому поводу🌷
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы нашего мастера. 🩶 Будем рады видеть Вас снова! ☺️
Елена Плотникова
Диана — очень приятная и профессиональная ✨Косметологиня ✨ После её рук кожа буквально просится на повторный сеанс. Хочется приходить снова и снова. 🤗 Очень приятно, когда чувствуешь такую заботу
17 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за тёплые слова! 🥰 Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Иванова
Карина - замечательный и душевный мастер! 💎 Долго искала мастера электроэпиляции, которая рабатает нитью и нашла! Потом дождалась, когда переехали на правый берег). Переборола страх и пошла. Все оказалось терпимо, Карина рассказала многие подробности о процедуре, обрабатываем две зоны, результат уже есть! Во время процедуры царит спокойная легкая атмосфера.
28 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
Ольга Левкина
Сделала для себя приятное открытие, посетив салон, умиротворяющая обстановка, профессионалы своего дела , мастер Карина все доходчиво объяснила про процедуры, стало все понятно и не страшно, сеансы прошли как один миг, настолько комфортно все было. Рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за тёплые слова, и непременно будем ждать Вас в гости 🥰
Лиза Ремжа
Недавно посетила эту студию и осталась очень довольна! Была на электроэпиляции у мастера Карины. На этой процедуре была в первый раз и не знала чего ожидать, но Карина все объяснила, рассказала и показала, было абсолютно комфортно, однозначно буду ходить еще!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова 😍 будем рады стараться для Вас и дальше 😊
ЮЛ
Юля Лазаренко
Хочу поделиться своими впечатлениями от электроэпиляции!!! Ну во-первых, и для меня это крайне важно, что процедура очень комфортна по ощущениям, 3 часа -изи! А я боюсь боли 🤭 Во-вторых, это замечательный мастер Карина!- профессионал🙏🏼 во всех смыслах, и объяснить теорию ( вопросов у меня было много), и приятная беседы, на разные темы. Здесь тоже хочу отменить, что Карина -большой эмпат, словно чувствует человека, с ней комфортно и поговорить, и помолчать , погрузившись в свои мысли. Ну а в -третьих, результат не заставил себя долго ждать, главное регулярность, у меня было уже 4 визита, и кажется, что осталось совсем чуть-чуть 😍
20 августа 2025, официальный ответ
Юлия , спасибо Вам большое , что поделились своими прекрасными впечатлениями ☺️ Ждём Вас снова!
AD
A D
Косметолог Диана прекрасный специалист, ходила на чистку лица, кавитацию и вакуумный массаж живота, очень комфортно на процедуре, внимательная и всегда даст советы по уходу после процедуры
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу обратную связь, для нас это очень ценно ❤️
Алина Алыпова
Хожу уже полгода к мастеру Валерии, всегда ухожу с хорошим впечатлением и красивым маникюром! Больше всего поражает скорость работы - не задерживаюсь в студии более чем на 1,5 - 2 часа. Конкретно этот маникюр вообще успели за 80 минут😋 Сама студия очень красивая и комфортная, видно, что работают мастера) Отдельно хотелось бы ещё отметить отсутствие вот этого вот "снятие 200", "снятие от другого мастера 300" "дизайн на каждый ноготь 50 р" и тд. Ты приходишь и знаешь цену, которую заплатишь, вне зависимости от типа дизайна) Перепробовала в Тихих зорях разных мастеров, прежде чем прийти в данную студию и остановится на ней. Спасибо Валерии за мои красивые ручки🤍
Благодарим Вас за теплые слова! Приходите ещё 💛
Наталья Володина
Сегодня была на маникюре у мастера Даши. Все очень понравилось. Аккуратно, чисто, красиво, профессионально. Рекомендую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём Вас в гости снова 😉
Ксения Антунюкова
У Дианы я была 2 раза на чистке лица и два раза я уходила настолько довольной и счастливой,что просто не описать словами!! Настолько всё скрупулезно очищено, обработанно и при этом я уходила всегда с белоснежной кожей‼️То есть следов от читки НЕВИДНО, вот здесь я просто была в шоке!!Не знаю,какими волшебными средствами работает Фея-Диана, но это потрясающе❤️❤️❤️За читкой лица, исключительно к Диане! ❤️ Невероятно чудесная, очаровательная девушка, приятно общаться и одно удовольствие приходить на процедуры 🙏‼️❤️ От всей души рекомендую профессионала с медицинским образованием 👍 Даже не представляю, какие работы будут, когда Диана начнёт 🙏делать инъекции... Уверенна, это будет бомба 🧨 ❤️👏
17 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда Вам рады!
Елена Феоктистова
Была в студии у косметолога Дианы на разных процедурах. Больше всего нравятся чистки лица, пилинги, мезотерапия лица и головы. От всех процедур есть отличный эффект ☺️ Рада, что рядом с домом)) студия чистая, милая! Всегда есть возможность быстро записаться на подходящее время) всем рекомендую !☺️☺️
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Елена, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Дарья Кисарова
Добрый день Каждый месяц хожу на чистку лица , на маски Все очень стерильно. Салон сам уютный, атмосфера хорошая! Рекомендую всем посетить этот салон 😌
17 февраля 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для Вас!
ОС
Олеся Синельникова
Была в студии у косметолога Дианы на чистке лица. Всё очень понравилось! Сама студия уютная и красивая. На фоне играет приятная музыка. Косметолог - мастер своего дела. Чистку сделала очень аккуратно, бережно и качественно. И своим отношением и профессионализмом очень расположила к себе. В такую атмосферу хочется вернуться ещё)
17 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо 💛 Очень приятно!
Рубина Ашотовна Погосян
Давно я не получала такого удовольствия от процедуры! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарье и всему салону! Почему это любовь с первого визита: 1. Стерильность и комфорт. В салоне очень чисто, уютно и пахнет приятно, а не химией. Инструменты одноразовые/идеально обработанные — это видно невооруженным глазом. Это подкупает сразу. 2. Мастер — профи с большой буквы. Дарья — настоящая волшебница! Руки золотые. Сделала идеальную форму под мои длинные ногти. Покрытие легло идеально, без затеков и пузырьков, кутикула обработана бережно, без боли и порезов. 3. Внимание к деталям. Мастер слушает пожелания, но при этом грамотно советует, если выбранный дизайн «не дружит» с формой пальцев или цветом кожи. Мы вместе подобрали идеальный оттенок, который визуально вытянул пальцы! 4. Стойкость. Прошло уже 3.5 недели, а покрытие выглядит как в первый день! Ни сколов, ни отслоек. Вообще все супер!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Рубина! 😍Благодарим за такую высокую оценку нашей работы, рады стараться для Вас и не…