Ярче!
Супермаркет
Алла Птичкина
Он стал моим любимым магазином) спасибо сети Ярче за продукты , разнообразные продукты и вкусный кофе и фрукты и зелень! Все на высоте и чисто и опрятно и вежливо 😘
ОХ
Ольга Хохоляк
Ассортимент интересный
МО
Мадина Отабоева
Не понравился ассортимент.
Оплата Сбер
tahtelumwell ?
ужасные работники, не уважающие клиентов, надеюсь это поскорее закроют
Alina K
Любимый магазинчик возле дома
Федор Андрияшкин
Лучший магазин
Gara Rada
Ассортимент, нету пустых полок, все устраивает.
Игорь Макаров
16.06Не успел зайти в магазин меня давай шманать,все желание отбили в магазин этот заходить,проведите беседу с полной бдительной женщиной
Евгений Мультинациональный
Хороший суперский ассортимент, отличные акции, цены супер, персонал отличный хорошо обучен, помогают подсказывают и быстрое обслуживание
Аня Короткова
Лучший ❤️ Персонал очень приветливый 👍
ЕО
Екатерина Обуховская
Любимый магазин возле дома. Всегда все свежее, работают вежливые сотрудники!
КГ
Ксения Гагарина
Самый лучший магазин. Молодцы продавцы, всегда обслуживают без длинных очередей и очень приветливые
ВХ
Валентина Ходырева
Классный магазин рядом с домам, и цены доступные. Персонал вежливый))
п
павел
Большой выбор продуктов
Алина Бутакова
не можем нарадоваться что такой магазин открылся рядом с домом, потому что до ближайшего супермаркета идти минут 15 , а тут прям рядом радует широкий ассортимент товаров, бесподобная выпечка. акции и цены единственное чего хотелось бы, чтобы выпечка была два раза в день, а то идешь с работы, мечтаешь о любимой сырной булочке, а её уже и нет, и вообще ничего нет((( кроме пирожков с печенью, которые никто не ест😫 в целом хороший магазин и приятный вежливый персонал, в магазине чисто и приятно находиться, продолжайте в том же духе💞
тб
татьяна бусырева
Делала покупки 3 раз в этом магазине (пару месяцев как открылся), хороший ассортимент, цены адекватные, товары аккуратно выложены, очень чисто, персонал вежливый. Одну звезду снимаю за несоответствие цены на полке товару, пришлось вернуть.
Евгений Бугаев
Капучино 60 рублей, выпечка просто супер и цена на порядок ниже, так что утром если рядом то только сюда!!!!
ИФ
Имя Фамилия
Все ничего. Но почему фрукты все в основном не спелые и не сладкие.... С начало июня хожу регулярно, и по сей день трава травой.. И поставьте холодильник хоть один для пиваса)
Мария Гранат
Пока жила в Новосибирске был любимый магазин, по своим ценам, переехала сюда и даже как-то на глаза не попадал, первый раз увидела сеть в Ньютоне, потом на Мичурина, и вот он открылся прям в доме где я живу, каждый день почти ходим туда, то за мороженым, то за кофейком, вообщем восторг да и только ❤
Екатерина А.
Магазин чистый, кассиры доброжелательные, цены приветливые! рада, что теперь близко к дому есть такой удобный магазин
Кто То
Удобный, лучший!
Слава
Очень хороший магазин! Приятный и вежливый персонал. Спасибо что открылись в нашем районе. Очень вкусная выпечка и кофе!
- -
Отличный магазин, чипсов бы побольше видов
Zen Yandex
Магазин действительно хорош, наверно лучший в этом районе. Выпечка вкусная и свежая, персонал приветливый, цены адекватные. Советую посетить этот магазин и попробовать выпечку.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Пятаченко
Муж ходил в этот магазин,говорит выбор есть,давно хотела чтоб возле нас открылся Ярче
30 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку !
Alina Lapshina
Пока эмоции только положительные после посещения магазина! Сервис на высоте, продолжайте в том же духе 🥰
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Ann Ivanova
Отличный магазин рядом с домом. Очень вкусная и свежая выпечка. Вежливый и внимательный персонал (сейчас редко, где встретишь)! Внутри чистенько и аккуратно.
27 мая 2024, официальный ответ
Ann, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Алёна Ковалёва
Отличный магазин, вежливый персонал ❤️
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, мы работаем для вас 🤝