Съем Шашлык
Служба доставки шашлыка
Алексей Михалицын
Шашлык на уровне! Быстро, вкусно, сочно! Обязательно вернёмся! Точно!!!
5 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Виталий Чумаков
Все вкусно🤝
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Приходите ещё 💛
ЕГ
Елена Гавричкова
Очень вкусно! Заказываем теперь только тут. К нужному времени всегда все горячее и готовое! Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Артём Коленко
Заехали перед закрытием поесть! Шашлык вкусный, остались довольны! Рекомендую!👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше 💛
О
Ольга
Регулярно заказываем здесь шашлыки,очень хорошие впечатление! Ставлю 5 звёзд и вот почему 1) очень удобно,позвонили,заказали,потом пришли и забрали 2) очень вкусно! Мясо мягкое,нежное,тает во рту,в меру перченое,просто прекрасное! 3) овощи всегда свежие,прекрасно приготовлены! 4) все всегда очень хорошо упаковано. 5) большие порции за разумные деньги!Рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотруднич…
Данил Максимов
Очень вкусный шашлык ! Точно заказывать буду здесь, даже в конец города !🤗
26 ноября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады Вам всегда!❤
Андрей Петров
Отличное мясо, все вкусно, спасибо
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 😁
Егор Егор
Все отлично, спасибо большое, вкусный шашлык )
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо большое, что выбираете нас. Мы всегда вам рады!
Андрей Филиппов
Заказывали шашлык из куриной грудки в лаваше с белым соусом. Очень вкусно. Рекомендуем 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Софья Шамотурина
Очень вкусно, приятно и круто)
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Екатерина Иванова
Отличный шашлык! Курица просто топ! Мягкая, в меру соленая, ароматная. Идеально пожаренная. Овощи тоже очень вкусные. Лепешечку греют на углях! Упаковано все в контейнеры, маринованный лук. Соус собственного приготовления! Внутри помещения светло, чисто и приятно. Спасибо за классный шашлык на районе!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ОН
Ольга Нестерова
Сегодня впервые была здесь, гуляла, заглянула. Шашлык из свиной шеи очень вкусный, подарен быстро, соус вкусный, лучок, вкуснятина. Большое спасибо Вам за гостеприимство!
1 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова 😉
Екатерина К
Заказывали сегодня шашлык, люля, овощи. Мясо без жил, нежное и сочное (свинина, курица и говядина). Люля сочный , соли и специи в меру 🤌🏼 Грибочки огромные и вкусные! Соус пробовала только белый , очень понравился!!! Советую 👌🏼 Остальные овощи и соусы не пробовала, не влезло в меня 😅 порции достаточно большие! Раньше шашлык брали в других местах , есть с чем сравнить. На сегодня это лучший шашлык который я ела 🥰❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🤗
Елена
Я думаю, что для себя однозначно нашла место, где будем себя семьей баловать вкусным шашлыком. Порции добротные, мясо….🥹🫶🏻 Я из Казахстана и найти вкусную говядину в России это задача мягко говоря со звездочкой. За люля можно душу продать! Курица нежнейшая. Грибы не пересушены и в меру соли👌 Нет запаха розжига, что довольно часто встречается у других шашлыков. В меру специй. Белый соус- вау! Чувствуется, что человек который здесь готовит делает это с любовью. Однозначно рекомендую и сама не раз еще тут закажу. Лишь бы качество оставалось как сейчас 🙏🏼
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
ОИ
Ольга И
Очень вкусный шашлык, овощи, соусы! Сочное, свежее! Порции оч приличные! Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Будем стараться и дальше 💛
РЗ
Родион Зайцев
Мясо вкусное и сочное, грибы просто бомба.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Родион! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
варвара зыкова
очень вкусный шашлык, привезли все горячее! Остались очень довольны, рекомендуем🥰🥰🥰
25 октября 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день. Большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё 💛
Александр Воронцов
Обалденное место, заскочил на обед минут за 10(был один в заведение и повар был свободен) всё приготовили и подали. Очень вкусно, всем рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😁
Екатерина Синицына
Шашлык пробовали во многих местах! Но именно здесь мы насладились вкусом и качеством!!👍 Мясо было идеально приготовлено: сочное, нежное, с аппетитной корочкой и просто таяло во рту. Каждый кусочек — это настоящее удовольствие!💯
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
АЧ
Александра Черкашина
Самый вкусный шашлык. А с говядины не пробовала вкуснее 😌
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы стараемся!
Уютное и тихое место, шашлык один из самых вкусных в городе! Рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам.
ТГ
Татьяна Герасименко
Очень вкусно и быстро приготовлено! Оказались в этих краях, проголодались. Зашли на шашлыки и не пожалели. Взяли четыре разных вида, всё очень понравилось! Рекомендую к посещению с семьёй или друзьями. Только имейте ввиду, что места не очень много. Человек на шесть
24 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
Настасья Кондратьева
Были на прогулке в Академе, захотелось шашлыка. По отзывам решили зайти сюда - и не пожалели! Не смотря на то, что воскресенье был указан выходным - всё работало! Свежее, сочное мясо, со вкусом именно мяса, а не соусов и приправ! Брали свинину и бедро курицы - супер вкусно! Обязательно вернёмся!
21 сентября 2025, официальный ответ
Настасья, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Egor Kondratyev
Быстро, вкусно и сочно! Не зря поверил хорошим отзывам. Жаль, что не местный, заказывал бы чаще. Но теперь, каждый раз на прогулке буду знать, где можно перекусить!😉
Здравствуйте, Egor. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🌸
Алёна Соколовская
самый вкусный шашлык в городе!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Александр Маслов
Всё очень вкусно, персонал супер вежливый. Рекомендую всем.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
КС
Коля С
Быстро, вкусно, сочно, мощно. Буду рядом в следующий раз, обязательно заеду
11 сентября 2025, официальный ответ
Коля, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🤝
ИЛ
Инна Лиходий
Прекрасный люля из говядины, сочный, вкусный и порция приличная.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё ❤
ИП
Иван Патрин
Шашлык отменный!!! Я был сыт и не стал заказывать а жена и сын во время прогулки проголодались и решили перекусить. Естественно я взял попробовать кусочек иии.. не смог отказаться от такого сочного и вкусного мяса. Мясо сочное, соус вкусный, лаваш не резиновый!!! Большое спасибо за вкусный ужин, т.к мы в этом городе новенькие нам очень повезло найти такое место!
1 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё!
Алексей Т
Вкусно и сочно.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова.
КГ
Константин Головнев
Брал шашлык здесь 3 раза. Могу сказать, что все разы мясо было свежее, хороший повар. Но мне, моей супруге и друзьям показалось многовато соли. В последний раз мясо было жестким, до этого было мягкое, вероятно, такая партия.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся и примем вашу обратную свя…
ВР
Влада Румянцева
Очень вкусное мясо 🔥🔥🔥
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада, спасибо вам за отзыв 😉 Рады стараться 💛
Александра Черкасская
Все очень вкусное! Свежее!🔥большое спасибо ,хочется прийти еще !
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
МГ
Михаил Гашин
Внимание!!!! Эти шашлыки вызывают зависимость. Вы больше не сможете без них и будете приходить постоянно. Причем тут вкусно всё мясо. И баранина, и говядина и свинина. Восхитительно всегда. Без свежайших лепёшек не уходите, и обязательно соус. Овощи или грибы. Ну и курица конечно, как без неё. Короче тут все блюда ручной, виртуозной работы. Кстати, очень принципиально, повар всегда в перчатках. Упакуют мясо или овощи в специальные контейнеры и домой горячие принесете. И что важно, вес готового шашлыка, по-братски, большой. Рекомендую. Дай бог здоровья человеку который это готовит и любит свою работу.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите ещё.
Александр Яшников
Недавно только переехали семьей в Академгородок и сразу же решили попробовать шашлык в съем шашлыка, очень был удивлен качеством, несколько раз уже заказывал большие наборы и все были довольны. Рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
РО
Раксана Османова
Очень вкусный шашлык😍😍😍 Приготовлено качественно, подача достойная, приятные люди. Ассортимент широкий, на любой вкус. Можно как и заказать доставку, так и покушать в заведении. Такого вкусного шашлыка нигде не пробовала.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИРИНА ПАРШИКОВА
Спасибо за вкусный шашлык, кебаб и овощи! Спасибо, что не экономите на порциях! Много лет заезжаю на академовский рыночек, но только недавно открыла для себя этот шашлычный рай))) Рекомендовала знакомым, они тоже были очень довольны. Не теряйте марку и ваши клиенты всегда будут счастливы)))
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Жукова
Вкусно, чисто и хорошие порции!! Поели с удовольствием. Есть доставка. Спасибо!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады.
ИЗ
Иван Захаров
Много раз проезжал мимо, а сегодня вечером, спонтанно, решил себя побаловать вкусным шашлыком. Внутри чисто и опрятно, торгуют на вынос, доставкой, а также можно покушать за барной стойкой. Мясо свежее, выглядит хорошо до и после приготовления. Все в пакетах, шеф использует одноразовые перчатки. Обслуживание вежливое, не навязчивое. Мясо на вкус сочное, не жилистое, порция шеи достаточно большая. Картошка на углях мне очень понравилась, прямо такая какая должна быть. Из минусов - нельзя купить половину лепешки и не очень удобные барные стулья. В целом хорошее место перекусить перед/после прогулки по лесу или заказать доставку. Цена средняя по рынку, качество выше среднего.
25 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Клейменова
Это просто шедевр, честное слово. Внешне здание не впечатлило, но шашлык, картофель и овощи.....мммм, чуть с пальцами не съели. Спасибо большое. Жаль что проездом в городе, а то так частенько бы заезжали.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова!
Очень вкусный шашлык,соус просто тема
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады вам всегда 💛
Афанасий Шипулин
Сегодня кушали шашлык из свиной шеи. Мясо было очень вкусное, нежное, без жил🔥 Доброжелательный персонал🤝 Всем рекомендую данное заведение, не пожалеете✅
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Дмитрий Гусев
Давно в тех краях не был, увидел шашлычную, заказал с собой — семью порадовать, не пожалел. Давно такого отменного шашлыка не пробовал. Сочный, без жил и сала. Томатный соус, как мне сказали, фирменный по своим рецептам, тоже очень впечатлил. Очень рекомендую.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова.
Полина Некрасова
Это очень вкусно!!!! Рекомендую! Брали шею и овощи на грили) спасибо ☺️
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😁
Валерия Куимова
Очень вкусный шашлык! Сочное мясо и овощи. Готовили всего 20 минут.
22 июня 2025, официальный ответ
Валерия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь.
КБ
Кирилл Быков
Очень вкусный шашлык, большая порция,всё очень понравилось,обязательно зайду ещё )
17 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь!
ЕВ
Евгений В
Вкусно,быстро,порция хорошая, рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады вам всегда 😇
Евгений Х
Очень вкусный шашлык, не один раз уже брали разные шашлыки и грибы с картошкой на мангале
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады вам 😉
Такэру Roblox
Отличная шашлычная(: Я думаю что это самые вкусные шашлыки в городе!! И цены не очень высокие. Я советую вам это маленькое но прекрасное кафе.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Такэру, большое спасибо за доверие. Приезжайте ещё.
Андрей Курганский
Вкусно готовят
3 июня 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова!