Велосипеды
Алексей Беляев8 отзывов
23 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Екатерина Панкратова16 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно.
ЕН
Екатерина Н4 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
Дмитрий Терёшин1 отзыв
Мария Коваленко2 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алексей Алексанкин4 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Данил Башманов1 отзыв
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Игорь Игорь12 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 😁
Линар X35 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь!
НФ
Никита Фадеев7 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Данилбек Афанасьев3 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь 🤗