Велосипеды
Алексей Беляев
Купил электро велик в рассрочку ,собранный , уехал на нем , доволен , все работает
23 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Екатерина Панкратова
Помогли с выбором велосипеда, все рассказали, у ребят большой ассортимент, советую обращаться!
6 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно.
ЕН
Екатерина Н
Выбрали велик, помогли с доставкой, мы остались очень довольны покупкой!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
Дмитрий Терёшин
Бомбовый вел взял здесь! Адекватные ребята на телефоне, все подсказали, рассказали, лишнего не предлагали, все только по делу. Доставили, велосипед был уже собран и настроен, что было важно.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас.
Мария Коваленко
Я в восторге от велосипеда.Продавцы знают свое дело, помогли подобрать идеальную модель. Велосипеды просто отличного качества. Спасибо! Очень рекомендую!
30 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алексей Алексанкин
Качество велосипедов супер. Продавцы профессионалы, смогли подобрать велосипед на мой не стандартный рост. Хорошие и доступные цены.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Данил Башманов
Грамотный продавец ,знает своё дело.Вообще и не думал брать велосипед, но захотелось с женой разнообразить летние деньки, выбрали место для покупки и не прогадали! Однозначно рекоммендую.
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Игорь Игорь
Всем советую! Отличное место для покупки велосипеда! Большой выбор, грамотный продавец. Очень помог определиться с выбором, спасибо!🤟🏻🤩
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 😁
Михаил
Давно мечтал о собственном велосипеде, но всегда откладывал покупку мотивируя себя недостатком времени, но свершилось😊 выходные на велосипеде, кайф, отдельное спасибо Даниилу, все рассказал, показал, дал понимание в обслуживании моего новенького стального коня, в общем рекомендую👍
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Линар X
Покупал велосипед жене на 29 колесах, продавец быстро нашел под мои запросы и цене, все настроили, собрали, отлично все!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь!
НФ
Никита Фадеев
Взял два электровелосипеда, продавец сделал скидку, помог загрузить, после сделки оставался на связи, дал консультацию по сборке
27 мая 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Данилбек Афанасьев
Качественные велосипеды !
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь 🤗