Горыныч Лайф
Студия массажа
ВФ
Валерия Фрейдман
Денис прекрасный мастер! С хорошо поставленной техникой. Была у него на огненном массаже! Очень понравилось.
Юлия Козачук
Я хочу выразить огромную благодарность Денису, за то, что за 2 часа сеанса, вернул меня к жизни! Я пришла к нему с зажатой поясницей и вообще, в состоянии сжатой пружины. За эти 2 часа были фитобочка, в которой моё тело прогрелось и немного расслабилось, банки, сам массаж и массаж огнём, при котором очень тепло и приятно!После сеанса ушёл зажим в пояснице, снялись остальные блоки в теле и моё тело заново стало дышать! Я вышла от Дениса совершенно другой женщиной - расслабленной, с прожитыми эмоциями, потому что Денис поддерживал и направлял в этом, с мягким телом и огромным зарядом энергии внутри 💥🔥🌟! Денис, огромное тебе, человеческое спасибо 😁❤❤!
Наталья Непрокина
Это невероятно!🔥 Потрясающий комплексный подход: от разогрева в бочке и погружения в состояние спокойствия и умиротворения до полной проработки тела - всех его блоков, зажимов и покосившегося скелета. Прогревание огнём очень приятная и тёплая процедура. Очень рекомендую. Мышцы становятся податливыми и Мастер великолепно делает своё дело. Он не просто восстанавливает ваше тело - мышечный и костный скелет, он расправляет ваши крылья, вновь зажигает ваше сияние✨ и запускает энергию⚡ - от кончиков пальцев ног до самой макушки. Вы будто заново рождаетесь! Настолько потрясающая лёгкость в теле, вы будто его не ощущаете, весь ваш организм становится единым целым! Бесконечная благодарность Мастеру❤️🙏 Именно так я представляла настоящего профессионала, настолько увлечённого, горящего🔥своим делом, желающего истинно помочь своему гостю. Благодарю 🙏🔥❤️
Даша
Всё круто,слов нет😅
Виктория Плоткина
Хочу оставить отзыв на практику массажа у Дениса Духова. Он предложил комплексный подход: Фито бочка, лимфодренаж, телесная терапия, остеопатия, банки, тибетская чаша, огненный массаж, массаж лица. Меня очень заинтересовало это разнообразие и возможность сразу попробовать разные техники, которые давно меня привлекали. Вчера я посетила сеанс массажа и не пожалела. Денис хорошо поработал над зажимами, поправил осанку, расслабил разные психологические темы, настроил на позитив ☀️ 🔥 Огненный массаж особо меня интересовал, хотелось попробовать как это... Это оказалось очень приятно и тепло, хорошо прогрелись и расслабились разные области тела. И вообще, честно сказать, это очень необычное ощущение, когда тебя поджигают 🔥 Благодарю мастера за этот опыт и особую заботу о теле и душе🧚♀ Всем рекомендую ☀️☀️☀️
Анна Климович
Денис, хочу поблагодарить за невероятный массаж. За один сеанс уже увидела изменения в фигуре. Ушли боли в спине, ушла жидкость из организма. Благодарю за корректные советы и классное настроение. 🔥❤️❤️