Sup_liner
Компания по продаже сапбордов
12+.
Записаться онлайн
Алексей Автономов
Хорошие сапы, более устойчивые чем в других прокатах. Есть трансфер, цены не дорогие, будни дешевле. Приезжали несколько раз, всегда были довольны
Мария Андреевна
Хочу поблагодарить за прекрасную прогулку по Мане, это было очень круто! Спасибо что все продумано до мелочей, бутылочка воды в дорогу это очень мило❤️ Приезжайте сюда за прекрасными эмоциями, не пожалеете!👌
КТ
Кристина Турчина
Отличный прокат сапов. Они очень устойчивые, прочные, в меру накаченные и чистые! По завершению маршрута нас ждали парень, чтобы забрать сапы обратно. Очень быстро оформили прокат, есть бронь, но только со 100 % предоплатой! Благодарю!
ОП
Ольга Перова
Отличный прокат, удобная онлайн бронь, сапы всегда чистые, приветливый персонал.
Бруева Бруева
Рекомендую! Удобная организация. Хорошие сапы. Трансфер. Прекрасно. Обязательно вернёмся)
Любовь Князева
Брали тур с гидом. Нас довезли до места и потом обратно в город. Понравилось всё. Виды потрясающие. Гид очень доброжелательный. Ответил на все наши вопросы. По пути давал советы где лучше проплыть, чтобы не сеть на мель и где течение быстрее. Очень удобно что все сапы одинаковые. Видишь свою группу из далека. Ну и смотрится это конечно очень круто. Думаю что наше путешествие повторится ещё и ещё
Ксения Каргапольцева
Вы лучшие! Спасибо большое за такой тур! Очень хорошо отдохнули с подругой,маршрут спокойный, никто никого никуда не гнал,каждый в своем темпе,оооочень понравилось❤️
Margo Kazakova
Спасибо за сапы, за оперативную обратную связь, накатались сегодня с кайфом🙂👍🏻
Анастасия Богданова
Мы в восторге 😍 прекрасный семейный отдых получился. А подъем на лодке особый вид удовольствия.
ВЛ
Вадим Лежнин
Мне все оооочень понравилось!🤝
Наталья Прокопьева
У ребят все на отлично! И сапы, и сервис, и локация! И удивляюсь, когда читаю отзывы негативные, мол не дозвонились… на Мане связь так то не очень…. Трансфер долго ждать? - а пробки вы там видели? 😄 В общем, твердая 5ка ребятам! А ведь к ним еще не всегда попасть!!! Несмотря что сапов у них сильно много. А это говорит лишь о том, что люди их выбирают и к ним едут, и это не просто так )
SS
Serighan Serighan
Все прошло отлично, спасибо !
SS
Serighan Serighan
Все прошло отлично, спасибо !
Anastasia Lisina
13 июня девушка писала подобный отзыв , но решила , что нужно подсветить эту тему повторно. Всё хорошо , и сапы , и цена и маршрут.С трансфером обратно всё плохо . Цена 500 р с человека, позвонить заранее нельзя , потому что номер , который дали админы при оплате недоступен ( и также было в течении 1,5 часов) . Приехали , отдали сап и попросили парня , который принимал сапы позвонить трансферу ( он дозвонился сразу , у нас было также недоступно ) . Зоны ожидания нет, весь пляж забит - сесть можно , только если вам повезет ) нам трижды сказали , что трансфер приедет через 15-20 мин , но через час так никто и не приехал . Нам удалось вызвать такси и да , пробки не было . Вас все порадует в том случае , если вы поедите на двух машинах , потому что такси в этом месте вызвать достаточно проблематично ( были в субботу , после 18)
Екатерина Шумская
Все супер 😊 сапы хорошие, новые , нареканий нет )
Ea
English academy
Уже 3 раза берём сапы у Sup liner и вернемся еще!) думаю, что это о многом говорит)) Ребята всегда встречают с позитивом 🙌🏼 вчера мы попали под дождь и ужасно замерзли, что поделать, погода непредсказуемая… зато какие виды были на мане 🔥🔥🔥 По возвращению ребята нас напоили горячим чаем, спасибо вам за дружелюбие и заботу 🙏🏼 Сами сапы 🔥 красивые, большие, брендированные. Процветания вашему делу 🩵
ИХ
Ирина Холмирзаева
Отдохнули суперрр🤗😎😎 остались очень довольны работой ребят,все прошло четко.Приедем еще кататься в данный прокат
Марина Пак
Отдых на 100+ 🔥 Понравилось, что всё "под ключ". Всё выдали, научили, обратно со сплава забрали, зарядку для телефона дали. Есть место для переодевания ✅ Сапы просторные. Просто огонь огненный. С подружками прокатились, теперь хочу с мужем и сыном. (Спасательные жилеты тоже выдают, если надо)
Мария Зенкова
Спасибо Sup_Liner за классные сапы и чудесный выходной благодаря им!❤️Сапы новые и очень удобные,прокат рядом с берегом,виды Маны прекрасны!Рекомендую это место!
Дмитрий С
Самое лучшее место проката сапбордов! Персонал вежливый и дружелюбный, отлично продуман и организован маршрут сплава по живописным местам. Много новых удобных сапов. В конце маршрута пункт приёма, в общем всё без хлопот, рекомендую 🤝
Наталья А
Ребят, вы-суперские! 😍
Илья Ващенко
Отличный прокат! Взяли сапы — остались в полном восторге. Доски в идеальном состоянии, весь необходимый инвентарь (жилет, весло, герметичный мешок под вещи, чехол для телефона) выдают без проблем. Персонал вежливый, всё объяснили и показали. Особенно порадовало удобное расположение пункта проката. Однозначно рекомендую это место всем, кто хочет попробовать сапбординг — здесь всё организовано на высшем уровне
Екатерина Балан
Ездили с компанией на сплав по мане, организация проката сапов, на высшем уровне , пишут о подтверждении записи за день ,что очень удобно ,также уведомляют сколько осталось до визита , девочки администраторы очень вежливые,выдали все необходимое: спасательные жилеты ,мешки непромокаемые, чехлы для телефонов ,сами сапы и все оборудование новое ,чистое . ркоммендую однозначно только эту компанию! Спасибо ребятам за эмоции и отличный отдых !
Инна Коротких
Хорошая компания. Доброжелательный персонал!
Ксения Криченко
Отличное место. Стало на много удобнее, в этом году, что не нужно в офис везти сапы.
Марина Сергеева
Всё супер! Нам очень понравилось!приедем ещё)) спасибо ребятам за трансфер)
ТТ
Татьяна Тарасова
Спасибо большое , нам всё понравилось приедем ещё ♥️
Александр Александр
Не первый год берём в прокат, удобное место, новые сапы , жилеты , сумки не промокаемые, под мостом в усть Мане есть трансфер снова до место аренды сапов. Всем советую , цена сервис все на уровне
СВ
Светлана Воскобойник
Очень понравился сервис, у ребят замечательно все организовано, новые, красивые и чистые сапы, непромокаемые мешки для вещей. Сам сплав по Мане - это невероятное удовольствие)). Цена адекватная, рекомендую.
Идти далеко
Мария -
Отличная компания, ребята приветливые и вежливые☺️Ну и конечно, самые красивые сапы!❤️
Мария Калинина
Все супер!
Александра Устюгова
То, что нам понравилось - это ни сказать ничего😁 Сплав супер, адекватные цены. Очень приветливые администраторы и заботливый инструктор (мы плавали с инструктором Александром) 😌 Сапы новенькие, брендированные😍 Я настоятельно рекомендую ребят💪🏻 100% мы приедем еще 🤩🏄🏼♀️ Насчет трансфера, можно не переживать, мы спокойно на такси уехали обратно до машины.
Александра Д
Красивые сапы, брендированные. Место аренды найти легко. Организация приличная. Сотрудники отзывчивые, приветливые. На месте есть где переодеться, сходить в туалет. Впервые был сплав на сапе большой компанией и эта организация по аренде сапов оставила лишь положительные тёплые эмоции 🤍
Лиза К
Сапы неплохие и сам сплав нам понравился! Администраторы приветливые, удобное бронирование. Но есть у вас услуга трансфера обратно. Мы потратили 2 часа. Провели их под полящем солнцем! Ну если вы не знаете во сколько отъезжает машина, или хотите набрать больше пассажиров зачем кормить обещаниями “сейчас,сейчас, 5 минут, уже подъехал» Стоя в ожидании машины мы провели 3 часа. Не присесть, не укрыться в тенек (во первых его нет, во вторых говорят «далеко не отходите» Настроение испорчено полностью, никому не посоветуем вашу организацию! Мы сгорели целиком пока ждали пока вы соберете еще пассажиров!!! Ну скажите вы честно что ждать долго, вызвали бы десять раз такси! Если пользоваться услугами данной компании, то только ехать на двух машинах, одну оставлять на финише у моста, вторую на старте. Не надейтесь на трансфер! Спасибо за испорченное настроение и выходные Данной компании сап-лайнер. Прикладываю скрины наших звонко «от церкви», как просят и до перевода денег водителю трансфера.
Мария Б
Каталась на сапах прошлым летом два раза. Очень доступны и комфортный отдых. Отличная организация. Сапы новые красивые. Природа вокруг просто обалденная.
ЕА
Евгения А
Ездили с ребенком кататься к ребятам на сапах, все хорошо организовано. Сапы новые классные ✌️ Нам очень понравилось. А природа вокруг это вообще отдельная история - очень красиво.
AК
Aleksandr К
Просто лучшие 👍 Новые сап борды , персонал дружелюбный, запись онлайн что очень удобно , в продаже есть напитки и мороженное 🙂
DK
Dusya Kovalchuk
Спасибо ребятам! Все хорошо организовано: есть парковка рядом, доставят туда на лодке, довезут обратно на машине. Прекрасные сапы, жилеты, сумки: все хорошего качества, свежее, новое, целое. Нам все понравилось 👍 рекомендую
Sк
Sup_liner, компания по продаже сапбордов
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас в этом сезоне :)
П1
Пабло 111
Спасибо ребятам, всё супер, организация, место, отлично сплавились, рекомендую!👍