Парикмахерские
Анастасия Бочкарева
Попала в руки к чудесному мастеру Розе, которая как будто прочитала мои мысли и очень деликатно и благородно выполнила окрашивание моих волос! Результат выше всяческих похвал, браво! Я в восторге и все благодаря умелым рукам Розы👍👍👍
КЭ
Кутманай Эргешова
Мне такой красивый каскад еще никто не делал, спасибо большое 🥹❤️ Внутри также уютно и красиво ✨
Варвара Малышкина
Отличный мастер Роза! Сделала то, что прямо хотелось, как-будто прочитала мои мысли! Я ушла в полном восторге! Спасибо❤️
ДЕ
Дина Евгеньевна Гуртовая
Отличный салон и отличный мастер Роза ! 🧡
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина! Спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анастасия Анастасия
Супер красивая студия. Очень уютно. Отлично подстригли, спасибо !
ЮР
Юлия Редкоус
Благодарю Розу за замечательное окрашивание и стрижку ! Сто процентное попадание в мой запрос , цвет подобран идеально! Мама была на стрижке - результат просто шикарный ! Очень рады , что нашли такую волшебницу ! Всем рекомендуем !
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😌 Приезжайте ещё♥️
ВЛ
Вика Лисичкина
Очень рада, что нашла Розу- прекрасный мастер, знающий свое дело👍🏻 спасибо за такое красивое окрашивание❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Виктория , добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
ВЛ
Валерия Лопухова
Чудесный мастер Роза😍спасибо большое за красоту!!🫶🏼делали кератиновое выпрямление, я очень довольна ❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Хорошая Девочка
Хочу выразить слова благодарности Розе ! Очень клиентоориентированный мастер:) Просто находка !💕 Ушла с настроением на весь день !☀️ Желаю еще больше благодарных клиентов!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КГ
Ксения Грачева
Свои волосы миллион лет уже доверяю только Розе ) отличный мастер , я всегда довольна результатом !
ВА
Вера Анискина
Хочу выразить огромную благодарность Розе, за великолепное окрашивание моего ребенка! Мы пришли с просьбой исправить ужасную работу, предыдущего мастера, и Роза с большим вниманием выслушала наши пожелания. Работа была выполнена очень аккуратно и профессионально. Роза смогла создать атмосферу доверия и комфорта для моего ребенка, что сделало процесс окрашивания приятным и веселым. Результат просто потрясающий — вернули натуральный цвет, а волосы теперь выглядят здоровыми и ухоженными.
Ольга Кутненко
Розочка - это очень хороший человек , а особенно парикмахер . У нее золотые руки , я за столько лет поиска парикмахера , наконец - то нашла ее . 🙏❤️приходите , девочки , к Розе не пожалеете , останетесь довольны. Ты лучшая . ❤️
Татьяна Смирнова
Хочу выразить свои слова благодарности Розе🙏🏼🫶🏻 Мастер своего дела🔥 Роза сделала идеальное окрашивание и холодный уход😍 Всем рекомендую💯 Также хочется отдельно сказать про ее студию☺️ Она прекрасна! Безумно красиво и уютно🎀💕
19 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼♥️
Горожанин Красноярска
Чудесный мастер Роза, следую за ней с тех пор, как посетила предыдущий салон, Мастер своего дела по призванию души и сердца 💓 Благодарю за свой образ одновременно романтичный деловой и прекрасный 🌹
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марина Марина
Очень понравилось как мастер Роза затонировала волосы! В салоне уютно и красиво! Мастер профессионал своего дела!
Ирина Васильева
Много лет пользуюсь услугами данного мастера. Профессионал в своём деле. Опыт. Внимательность. Человечность. Всё соеденилось в этом замечательном специалисте. Роза принимает клиентов в очень уютном, комфортном месте. Отдыхаю, когда бываю у неё! Рекомендую однозначно.
Виктория Балаболина
Хочу сказать огромное спасибо за стрижку. Не могу перестать любоваться собой. Давно хотела сменить стрижку, но не решалась. И вот по рекомендации подруг я записалась к Розе. Приятное общение, классная стрижка. Мне очень нравится.
М М
Вот уже 8 лет мои волосы только в руках прекрасной Розы! Я очень придирчивый клиент. Но фея-Роза, делает все идеально! Роза - настоящий профессионал своего дела! Ответственная, усидчивая, внимательная! Роза, спасибо за такой труд и кропотливую работу!
Дарья М
Уже несколько лет хожу на стрижку только к Розе! Настоящий профессионал своего дела! Поможет подобрать и стрижку, и уход. Ухожу от Розы всегда довольная и в хорошем настроении 💜
Валентина С
Большое спасибо Розе за ее чуткий подход и клиентоориентированность♥️ Прилететь из другого города и попасть в руки к прекрасному специалисту - большая удача! Очень рада нашему знакомству🥰 Профессионал в своем деле и просто очень приятный человек! Время за процедурой пролетело незаметно! Жаль, мы не сделали фото ‘до’ Но от своего ‘после’ я в восторге! 😍
ИД
Ирина Доброва
Лучшая вечером для волос, которая всегда точно угадывает, чего душа просит! Очень уютно и красиво в студии!
Ирина Шевелёва
Роза, просто чудесный мастер, мастер своего дела! Идеальные стрижки, идеальные окрашивания, идеальная атмосфера! Доверяю свои волосы только Розе ❤️
Марина Анатольевна
Роза просто фея, если вы хотите идеальный блонд только к ней! Волосы шел после ухода😍
ХХ
Хади Хади
Впервые была на окрашивании , очень долго искала мастера. Розу мне посоветовали несколько раз, я подумала это судьба)) Ни разу не пожалела ☺️ Роза, спасибо за красивые волосы 🫶🏽
О
Ольга
Роза - замечательный мастер , знает свое дело . Я в восторге от результата , волос всегда мягкий , красивый . Роза - я ваш клиент навсегда )
Анастасия Субботина
Роза - лучший мастер по волосам, хожу уже 6 лет🩷 Если вы хотите, чтобы вас услышали и сделали то окрашивание которое хотите, то вам сюда
Дашутка Сермакова
Хожу к Розе уже 3 года, и я безумно счастлива! Она мастер своего дела! Спасибо большое!
Ар К
Хожу к Розе уже несколько лет, самая лучшая ♥️♥️♥️ Студия потрясающей красоты ♥️
Margarita Rkygo
Роза - настоящий мастер своего дела! Уже 3 год хожу только к ней и ни к кому больше не хочу 😁❤️
Марина Иванова
Очень приятное место! Студия превосходная! Все продумано до мелочей! Стильно, уютно, красиво, с душой! Мастер - профессионал! Искренне рекомендую! Доверяю свою голову и голову своей дочери только сюда уже больше 5ти лет однозначно!) любые стрижки, любые окрашивания - только стоит захотеть, а Роза уже все воплотит в жизнь😻 и всегда со 💯 попаданием!
d.shumilova
Самый прекрасный мастер, который вам все расскажет, сразу все объяснили, процедура проходила в прекрасной обстановки, спасибо вам!))))
Алена
Хочу поблагодарить моего мастера Розу, за ту красоту которую она делает, хочу поздравить с открытием собственного салона, он безумно красивый, рекомендую посетить. Желаю успехов и побольше благодарных клиентов.
DD
Diana D
Самый лучший мастер, доверяю свои волосы уже много лет только Розе!!! Окрашивание, стрижки любой сложности, укладки- всё сделает на высшем уровне, профессионал своего дела!!! Рекомендую от души, а какая у неё красота в студии, это просто не передать словами!
Елена Пахоменко
Хочу поблагодарить мастера Розу 💔🌹🌹🌹 за ее профессионализм и талант! Мастер с золотыми руками и добрым сердцем 💕🫶😍 Уже несколько лет, доверяю свои волосы только прекрасной Розе! Сложное окрашивание в технике Айртач 😍✨ Я в полном восторге, кайфую от своего обновленного цвета 🥰💓😘 От души рекомендую данный салон и мастера Розу, побывав у которого хоть раз, захочется приходить всегда!💓🫶✨
ТЧ
Татьяна Чикинева
Уютный салон, замечательная атмосфера, мастер, Роза, профессионал своего дела😍 С большим удовольствием посещаю этот салон и всем советую!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас за приятный отзыв 😘
ЕЧ
Елена Чечура
Советую данную студию, была на сложном окрашивании, все понравилось :цена, работа, уютное пространство, и мастер-девушка с доброй душой :)
Джина Наилова
Роза самый лучший мастер по волосам, вот уже более 10 лет мои волосы я доверяю только ей, мое окрашивание самое красивое и качественное , мне очень нравится что когда отрастают корни не видно, она профессионал своего дело, люблю и обожаю ее 🫶🫶🫶
ЕЛ
Екатерина Лопухова
Роза, спасибо тебе большое🤗 что делаешь нас такими красивыми 😍 самый лучший мастер в моей жизни ❤️ всегда подскажет и всегда сделает так что ты кайфуешь от полученного результата 👍рекомендую тебя своим знакомым и подружкам, которые теперь тоже только с тобой 👏 успехов тебе🙏ты самый добрый человечек ❤️ 🤗
Светлана Горбунова
Знаю Розу около 15 лет, и только к ней хожу как к мастеру. Мастер от бога. И как человек добрая,отзывчевая!
МИ
Маро Испирян
Человек, который любит свою работу и делать вас красивее!! Однозначно рекомендую попасть в эти золотые и легкие ручки ❤️
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ❤️ Благодарю за приятные слова и отзыв 🙏🏻 Буду рада видеть вас вновь в своей студии 🙏🏻
SY
Sof Ya
Отличный мастер и профессионал своего дела 🥰👍🏼 Качественная работа и трепетный , индивидуальный подход к каждому клиенту😊 Однозначно-рекомендую 🥰☀️
Кнара Григорян
Была сегодня в первый раз на сложном окрашивании, осталась очень довольна, спасибо большое за такую деликатную работу, мастер услышала и учла все мои пожелания и результат получился даже лучше чем я ожидала 🩵
Анна Иваненко
Настоящий мастер своего дела . Делаю окрашивание , всегда довольна результатом , идеальный блонд 🥰
Алина Романова
Роза работает с моими волосами с 2018 года. Успели и выйти из черного, и обратно туда зайти, и опять выйти 😁 на фото последняя работа 😊 Из года в год доверяю только ей ♥️ одна из немногих мастеров, к которому я прихожу и всегда остаюсь довольна результатом 🔥 студия светлая, уютная, свежая. Настоящий девчачий рай 💙
sk
sofi kras
Роза мастер своего дела! Делала air touch, все понравилось! спасибо🤍
Элла Зайка
Самый прекрасный мастер в мире!!!!❤️🔥 если вы хоть раз приедете к ней на процедуры, вам больше не захочется идти не к кому другому, это случилось и со мной два года назад🥰 когда специалист слышит и видит то что тебе нужно! Делали с ней ранее сложное окрашивание, а теперь вернули меня в мой родной цвет🥰 Розочка просто амбасадор карешечки! С ней мои волосы всегда блестят и в отличном состоянии а стрижка просто кайф!❤️❤️❤️ рекомендую от всего сердца!!!!
Anastasia Brave
Роза настоящий профессионал своего дела!❤️ она всегда прислушивается к мнению клиента, поможет с выбором и даст совет по уходу ❤️ вчера была на сложном окрашивании и осталась в восторге❤️ очень уютный и красивейший салон ❤️ если Вы ЗА комфорт, профессионализм и качество - тогда Вам сюда ❤️
Марина К.
Если вы любите профессионалов, то вам к ней. Роза мастер своего дела ❤️❤️❤️ доверяю только ей, всегда заботиться о здоровье и красоте моих волос❤️❤️❤️ красота и восторг от каждого визита❤️❤️❤️, делает невероятное и сколько положительных эмоций ❤️❤️❤️
Любовь Юдина
К Розе хожу уже почти 10 лет! (Ого!) Успела переехать в другой город, но всегда возвращаюсь к моей волшебнице! Профессионал своего дела, отличный и быстрый специалист , приятный собеседник-идеальная формула для мастера.
ЛГ
Лариса Голешова
К Розе на стрижку хожу уже более трех лет и каждый раз восхищаюсь ее профессионализмом, ее волшебными руками, которые легкими движениями воплощают ваши желания, волосы легко укладываются и стрижка долго держит форму. А ее новый салон очень, комфортный, стильный и уютный. От Розы всегда уходишь в хорошем настроении. Всем рекомендую этого мастера 👏👏👏