Ермолино
Фирменный магазин
2.8
2.8
И меня обвешали. Сегодня 10.12.2025 вечером. Значит это у них политика такая. Если каждый отзыв кричит об обмане, а продавцов не увольняют, значит начальство это устраивает. Ваше лицо в таких продавцах. Грубые обманщики!! Пусть им вернётся в 10 раз больше.
Лариса Рыжова
Обвешивают жутко, вчера брала несколько позиций, в каждой недовес, продавец с рыжими волосами в очках в возрасте, очень мило забалтывала и обвешивала одновременно! Очень противно и гадко на душе! Бумеранг прилетит обязательно!!!
ГЖ
Городской Житель
20.11.2025г Брала в этом магазине пельмени, котлеты, блины двух видов. Попала как раз когда было достаточно много народу. Общая сумма вышла на сумму одна тысяча с чем-то. Продавец попросила оплатить один товар картой, на 83 рубля. Я ей подала 5т она сдачу дала 3050. Придя домой я поняла, что мне не додали сдачу, на следующий день я ушла на работу, соответственно в магазин зайти не смогла, так как они с 8 ми работают и я с 8:00, зашла к ним 22.11.2025, там работает уже другая( рыженькая продавец) я ей говорю, что меня общитали на кассе 20 числа и как я могу добиться возврата денег? Продавец ответила, ой, я не знаю даже….. Я ей объясняю, да, мой косяк что сразу не посмотрела и не отреагировала на то что мало сдачи. Но! Продавец должна была видеть на конец дня в кассе мои деньги, у нее было бы излишек ровно на эту сумму. Просмотреть кассовые операции за тот день? На что мне продавец ответила, не внятное и не понятное: «Знаете, мы через кассу мало что проводим, в основном какой-то ливак, что бы в конце месяца не было недостачи», Тогда я попросила взвесить товар и убедится что он не стоит 1950, Мне и в этом было отказано! Я говорю, хорошо, может дадите номер руководителя? Она сказала, НЕТ, пишите нашим юристам, но вы ни чего не добьетесь! В итоге : того продавца мне встретить так и не удалось, хоть и сказали, что она в Мави работает, К юристам, по словам продавца смысла нет общаться. Ну хоть отзыв напишу. Я конечно, беднее не стану, но бумеранг и человеческий фактор еще не кто не отменял.
иван глинский
Постоянно с утра закрыты, если приходит товар, покупателей не обслуживают, отношение хамское хотя график работы написан с 08.00..... Хуже организации не видел
Татьяна Е
Как не зайду в магазин, вечно прием товара, уже третий раз нарываюсь, я понимаю, заморозка, нужно быстрее определить в морозильник, но ведь там два продавца, один мог бы и обслужить. Клиентоориентированность на твердую 2.
ГК
Григорий Кутузов
По всем данным и вывеске, график работы до 21 часа. В 20:10 отказали обслуживать сославшись что не работают.
ОР
Ольга Рудковская
Почему у вас учёт на данном филиале всегда перед закрытием?
РС
Роман С
Магазин понравился, очень чистый, большой ассортимент, продавец приветливый, но обвешивают. Глядя на отзывы других точек решил дома взвесить на точных весах и был в шоке, на процентов 10 примерно вас обвесят в этом месте, к примеру вместо 1 кг блинчиков мне взвесили 900г, но взяли как за килограмм, такая же история со всеми позициями которые я покупал,очень неприятно когда тебя таким образом обманывают. P.s для сравнения взвесил пачку риса чтобы показать что весы дома точные
Евгения Баринова
Отличный магазин. Чисто, большой выбор. Продавец замечательная девушка. Ещё приедем обязательно. Рекомендую.
Оксана Герасимова
Ассортимент продуктов 👍, продавцы 👍, цены отличные
Мария Астафьева
Хороший магазин всегда свежая продукты, тут можно купить как мяса и полуфабрикаты так и что-то к чаю
OK
Olesya Korotkova
Постоянно тут покупаем продукты. Из всех заморозок что мы пробовали тут лучше всего. А сладости отдельная тема, "Наполеон" у них очень вкусный, как в детстве🥰 Макаронные изделия тоже тут берём, они пахнут макаронами и не разваливаются.
Валентина Л
Продукты хорошие , продавцы всегда вежливые и приятные. Но сделайте что-то с приемом товара , как не придешь- Прем товара, не работаем. Специально идём в ваш магазин и очень часто на это поподаем (( не приятно ((
Никита Валуев
В ЕРМОЛИНО ЛУЧШИЕ ПЕЛЬМЕНИ, ОСОБЕННО ЭЛИТНЫЕ!!!!❤️❤️❤️ сотрудники приятные милые, никогда не грубят и мило разговаривают, не навязывают что-то, а предлагают к дополнению блюд