Эй, креветка
Служба доставки
Промокод «2Гис» — скидка 20% на первый заказ от 2500 рублей!
ИП Климуха Д. В., ОГРНИП 324246800168040.
Заказать
Екатерина Курченко
Красноярск, улица Вильского, 22г
Сегодня заказали суши для детей с очень не приятных сюрпризов хорошо заметили. Могла бы быть трагедия. В группе вк заблокировали операторы на горячей линии два слова связать не могут.
Алина Иванова
Красноярск, улица Вильского, 22г
Не первый раз заказываем у вас и такое впервые! Решили с детьми на каникулах заказать вкусняшки и по итогу стекло! Вы что совсем там ашалели?! А если бы это попалось ребенку? Это вообще как? Оператор ваш на Вильского не умеет разговаривать от слова совсем больше молчала в трубку чем решала данную ситуацию! У меня запасных детей нет! В жизни у вас никогда ничего не закажем и кому вас рекомендовала тоже скажу чтоб не заказывали! В роспотребнадзор жалоба отправлена!
4 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Приносим вам свои искренние извинения 🙏🏻 Связались с вами лично.
Elena K
Красноярск, улица Вильского, 22г
Решили попробовать роллы, которые находятся неподалеку от дома, самовывоз. Теперь они вошли в мой топ. Рыбы много, рис не разваливается. Заказывали на двоих набор ёлки-палки, наелись и ещё осталось на вечер) все роллы без исключения вкусные, спасибо!
QH
Qaz Haste
Красноярск, улица Алексеева, 93
Заказ на 5000₽+ ,забыли положить соус ,оправдание - на фото ,сначала пишут одно ,потом абсолютно другое,в итоге мне пришлось идти в магазин и искать этот соус). некоторые роллы разваливались ,ощущение было,что приготовили заранее и они стояли несколько часов ,креветка горчила ,положили 4 несчастные салфетки ,соевый вообще класть не стали ,ведь сейчас за него нужно платить деньги 😂 всего пара бесплатных палочек на заказ 😂 дело не в деньгах ,а в сервисе ,как вы все это подаете ,больше заказывать у вас не будем ,очень сильно пожалели что не выбрали другую доставку)
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, еще раз приносим вам свои извинения 🙏🏻
ТП
Татьяна Попова
Красноярск, улица Вильского, 22г
Ужасная "контора", обдуривают через сайт, сделала первый заказ, никакого подарка не получила, т.к перед эти сдклала заказ и тут жк его отменила, т.к добавила не тот ролл, а оказывается, это считается что типа я уже сделала заказ....настроение испортили, больше туда ни ногой и никому не рекомендую эту шарашку.
3 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. К сожалению в заказе на был указан промокод, для применения данной акции.
Катя Котик
Красноярск, улица Алексеева, 93
У вас самые вкусные роллы в Красноярске. Другие организации просто сосут Каждый нормальный мужчина должен заказать своей девушке сет «малыха» 🍣
11 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте! Благодарим вас, за оставленный отзыв 📖 Обратная связь очень ценна для нас…
Елена Глинская
Красноярск, улица Алексеева, 93
А вам спасибо что так вкусно 😋 🥰теперь всегда у вас заказываем, очень нравится 🔥
Анна Синица
Красноярск, улица Алексеева, 93
Было вкусно как всегда! Красивенькие и аккуратные, начинки много 🥰 Рыба, креветки все свежее 🔥
Ася Саенкова
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 176ж/1
Мне просто не нравится все что вы делаете! Сервис, вкус, доставка! Вообщем больше никогда не чего не закажу, судя по отзывам ниже, вы на своих ошибках не учитесь!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вам не пришлась по вкусу наша продукция. Подскажите пожалуйста ном…
ЮК
Юлия Козлова
Красноярск, улица Вильского, 22г
Заказывали трижды , первые два раза все нравилось -но вот последний раз прям разочарование !!!!! Риса много , начинки очень мало ! Рис липкий !
21 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией, приносим вам свои извинения 🙏🏻 Подскажите пожалуйста номер заказа?
ВА
Вероника Астахова
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 176ж/1
Острый соус спайси(оранжевый), прям обжигает сильно есть невозможно. Чесночный соус с огромной порцией чеснока, перебивает весь вкус. Треугольники с креветкой жирнючие, масло выделяется при еде. Филадельфия вкусная, рыбы достаточно. Больше заказывать не будем. Из 6 позиций можно есть только 3.
18 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Нам очень жаль, что наши соуса вам пришлись не по вкусу😢 За сэндвич привнос…
NN
No Name
Вкусные суши)
Владимир Суровый
Красноярск, улица Алексеева, 93
Как давно мы не пробовали каких-то новых, а главное вкусных и красивых роллов ...... очень интересный набор все вкусно и красиво)) все достойно высшей оценки, мы нашли ещё одно место где можно заказать вкусные суши, а таких мест ,а городе всего то по пальцам пересчитать)))
NN
No Name
Красноярск, улица Алексеева, 93
Самая лучшая доставка роллов по городу! Нигде в Филадельфию не кладут столько много лосося, как вы! Процветания вашей доставке, ваши постоянные клиенты🌸
Валерия Назарова
Красноярск, улица Вильского, 22г
С момента открытия с вами и все было отлично, роллы были действительно на «качество», а не «количество». Сейчас все изменилось🥲 увы, вчера был наш последний заказ. На ужин поели просто рис🥲
13 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Приносим вам свои извинения 🙏🏻 Свяжемся с вами лично.
ВБ
Валерия Бейдурова
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 176ж/1
Сегодня решили с мужем заказать роллы и первый раз сделали заказ в этой креветке. Я максимально не конфликтный человек. Но это одним словом жесть! Заказали, опоздали, благо позвонили уже когда опоздали, привезли не те роллы, наши привезли уже в 22:00 когда пора спать, в честь извинения оставили нам чужой заказ. Деньги возвращать отказались. А зачем нам куча одинаковых ролл на двоих? Чтобы выкинуть? Так еще и по вкусу не очень, вкус риса. И ровно через час мы сидим дружно в туалете🤦🏽♀️🤷🏻♀️😂не ну это издевательство? Лучше бы забрали свои роллы и вернули деньги. Больше не ногой.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим вам свои извинения 🙏🏻 Обязательно разберемся в данной ситуации. Подскажите…
Евгения Петрова
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 176ж/1
Роллов по традиции не осталось))) Вы в сердечке) Экспериментировала с вашим меню, не все зашло, иногда разочаровывалась, но нашла для себя любимчиков - особый лосось, угряша, темпура с курицей, про Филадельфию и говорить нечего)
Алена Алена
Красноярск, улица Алексеева, 93
Заказывала суши первый раз, блин, самые вкусные суши в Красноярске, все свежее, начинки прям много, не видела нигде что бы такое больше количество начинки было в доставках Красноярска. Ребята, даже на рыбу в Филадельфии не скупятся, прям от души ее, рыба вкусная, свежая, видно, что не замораживали волокна на рыбке цельные, если заказывать суши то только здесь❤️
ЛС
Людмила Сиротинина
Красноярск, улица Вильского, 22г
Здравствуйте! Даже не знаю, с чего начать. Заказала доставку заранее, за три часа. Заказ мой приехал с опозданием. Начало плохого впечатления положено. Дальше больше. Рис для суши был совершенно не вкусный, не достаточно пропитан и суховат. Стоило окунуть краюшек в соевый соус и суши уплыли в нем, как и моя надежда на вкусный ужин. Но они были на столько безвкусные, что без соевого было не обойтись. Нарезаны "от колена", абы как. Повар, за что ты так не любишь свою работу?! Отдельный вопрос к рису, он вообще для суши? Сложилось сомнительное впечатление.. Я кушала суши в различных заведениях, но это просто мрак, больше никогда у вас не буду заказывать. Жаль, ожидала большего.
6 декабря 2025, официальный ответ
Людмила здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию 🙏🏻 Подскажите пожалуйста ном…
Екатерина Козычева
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 176ж/1
Очень люблю эти роллы😍 всегда вкусно , после того как открыла для себя эй креветку- рука не поднимается заказывать в другом месте , все кажется не тем 😍
Алёна Кузнецова
Красноярск, улица Вильского, 22г
самые вкусные роллы которые я когда-либо пробовала! доставка всегда вовремя, начинки не жалеют 10/10🔥
ТС
Татьяна Светловская
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 176ж/1
Сегодня заказывали самовывоз с филиала Крас раб, заказ 6755 , ребята вы большие молодцы!!! Настолько все было вкусно, пальчики оближешь! Начинки сполна!!ДАЙ БОГ ВАМ СПОЛНА ДЕЛАТЬ ЕЖЕДНЕВНО ВЫРУЧКИ! ПОДАРОЧНАЯ ФИЛА- ЭТО БОМБОЧКА!!! РЫБКИ НЕ ПОЖАЛЕЛИ, РИС, ВСЕ КАК Я ЛЮБЛЮ ❤😘❤😘 Спасибо вам мои дорогие!! Когда все замечательно приготовлено, так хочется делиться своей радостью с другими)))))) Квадробер ролл - мой фаворит тоже великолепен! Ещё бы суммировали бы подарочный ролл с самовывозом хотя бы в определённые дни, было бы круто!!! Очень вашу доставку полюбили!
Алена С
Красноярск, улица Алексеева, 93
Очень вкусно, все свежее. One love🥰
Кристина А
Красноярск, улица Вильского, 22г
Вкусные 🍣 суши, быстрая доставка! Всегда есть какие то акции что не может не радовать) Спасибо вам!!☺️
АЗ
Ангелина Зуева
Красноярск, улица Алексеева, 93
Отличные роллы! Часто берем и на самовывоз, и доставкой) Довольно приемлемые цены
Ксения Ляля
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 176ж/1
Видела негативные отзывы про целлофан, пластик в роллах, но думала, что просто форс-мажор. И не думала, что могу сама оказаться в такой ситуации. Мне интересно, к вам вообще приходили с проверкой? Ну, видимо скоро придут. Горячие роллы = холодные. В рыбе полно костей, да ещё и привкус непонятный, видимо все режется одним ножом. Рис весь слипся в кашу просто. Пиком недовольство стала находка черного волоса в рисе. Явно больше здесь не стану заказывать, спасибо. Приехали в ваш город отдохнуть, впечатление испорчено.
23 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Очень сожалеем, что вы столкнулись с подобным 😔 Приносим вам свои извинения…
Дарья Костиненко
Самая вкусная Филадельфия у вас🤤 И в целом все вкусно😊
Д 🐣
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 176ж/1
Попробовали эту доставку, когда она только открылась и теперь заказываем только тут! Самые вкусные роллы в соотношении цена-качество. Часто проходят приятные акции, промокоды и тд!
Анна Светловская
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 176ж/1
Сегодня заказывали доставочку с филиала Красноярский рабочий 😇😘роллы приготовлены на честность, очень нравится ваш ролл квадробер, начинка порадовала очень, в ролле креветочный тип нравится сочетание соусов .Квадробер и Кринч теперь мои фавориты.В креветке Кринч не пожалели Криспи лука, ребята спасибо вам, что радуете нас своей вкусной и свежей продукцией! Все очень вкусно!!! Пальчики оближешь Роллы на высоте! Очень приятно получать хорошее качество, ребята не подводите, держите марку и дальше!Спасибо карьеру, быстро доставил!!!
Анна Светловская
Красноярск, улица Алексеева, 93
Сегодня заказали доставку роллов с Крас раба в Эй креветка, роллы приготовили вкусно, начинки не пожалели, крупнееькие!Ребята вы большие молодцы .!!! Сегодня порадовали, заказ 6351, немного конечно доставили роллы перевернутыми, но и это не испортило вечер и вкус, спасибо 🙏💕 карьеру, очень вежливый и быстро доставил.
Nooo Nameeee
Красноярск, улица Алексеева, 93
Заказываю тут уже не в первый раз . Роллы замечательные , сочные , вкусные Рекомендую
АЕ
Александр Ергунов
Красноярск, улица Алексеева, 93
Регулярно заказываю, лучшие !
Красноярск, улица Алексеева, 93
Я не понимаю как с вами связываться. Сделали вчера заказ(номер заказа на скрине) в одном из роллов (с луком) был кусок плотного целлофана , который чуть не съели 🤢 Аппетит пропал конечно с таким сюрпризом. Еще и пишешь в тг, вотсап нигде не отвечают. Да и куда писать- непонятно. Каждый раз с разных номеров пишите
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуй! Приносим вам свои извинения 🙏🏻 Свяжемся с вами лично
АО
Алена Ожередова
Красноярск, улица Алексеева, 93
Самые свежие, вкусные, бомбические роллы. Слой рыбы на филадельфии впечатляет. Так держать
НД
Надежда Дьяконова
Красноярск, улица Алексеева, 93
Сэндвич с креветкой восхитительный! Сегодня он был ещё и в подарок по промокоду при заказе от 1590р , а ещё запеченый с крабом моя любовь ! Очень люблю здесь суши и всегда заказываю здесь !
ШБ
Шалтай Балтай
Красноярск, улица Алексеева, 93
Классные роллы , стали постоянными клиентами ,все роллы бомба , рыбы кладут много,креветки большие, будем заказывать дальше !
Ann Goncharova
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 176ж/1
Самые вкусные ролы здесь ❤️ быстрая доставка, постоянно какие то акции, бонусы. В общем я довольна 😊
Tamara Saad
Красноярск, улица Алексеева, 93
Самые вкусные роллы здесь. Очень нравится, беру только в Эй, креветка 🍤 теперь. Еще очень много разных акций и бонусов, что тоже очень радует и дает возможность кушать почаще )
ЕУ
Елизавета Устинович
Красноярск, улица Алексеева, 93
Всегда заказываем в эй креветка , очень вкусно, нам нравится 🥰 дороговато, но роллы необычные ) васаби всегда огонь 🔥
Амина Масхадова
Прекрасные роллы , очень вкусно 😋
ЮБ
Юлия Богданова
Красноярск, улица Вильского, 22г
Очень вкусно всё!🤤 Качество на высшем уровне! Продолжайте в том же духе!😋😍 Доставили вовремя🔥
Оксана Симоненко
Красноярск, улица Вильского, 22г
Первый раз зашла и оформила заказ на месте. К сожалению нет ни одной брошюрки с меню, выбрать предлагают в планшете который лагает знатно. Элементарные сяки маки в меню нет, но оказалось, что заказать можно. Пришла домой и грустно покушала, рис не доведен до готовности. Попадали зерна не доваренного риса. По рекламному банеру никто не предложил ролы в подарок за первый заказ. И учитывая самовывоз не сделали скидку, может и не должны были… Слабовато для нашего района учитывая конкуренцию.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Приносим вам свои извинения 🙏🏻 Подскажите пожалуйста номер заказа?
Белек Суманчик
Красноярск, улица Алексеева, 93
Заказывал роллы и остался очень доволен. Заказ приготовили во время, роллов много и очень вкусно
Виктория Р
Красноярск, улица Алексеева, 93
Очень вкусные роллы, всегда свежие, доставка быстрая. Заказываем часто.
Дарья Константиновна
Красноярск, улица Алексеева, 93
Самые вкусные роллы в Красноярске, всегда заказываем здесь. С акциями выходит недорого
Мария Смирнова
Красноярск, улица Вильского, 22г
Быстрая доставка вкусные роллы!
Мария П
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 176ж/1
Вкусные роллы! Рис не сухой👍🏼👍🏼 Доставили очень оперативно, когда срочно нужно было угощение для внезапных гостей) Всегда есть какие-то акции, можно выбрать по душе выгоду или доп.роллы подарочные.
ЮБ
Юлия Белова
Красноярск, улица Вильского, 22г
Бомба ,всегда всё очень вкусно,гости с Крыма были тоже в восторге!!! Так держать!!!
Анастасия
Красноярск, улица Вильского, 22г
Это самые вкусные роллы, я фанат с самого открытия. Благодарна вашей работе ❤️
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку 🥰
ДА
Дарья Ахмадова
Красноярск, улица Алексеева, 93
Самые вкусные роллы! Пробовали в разных местах, но тут действительно вкусно, не просто «рис с майонезом»