Кис-кис
Антикафе
Ярослав Никитин
Администратор Анастасия перкрасная девушка, все понравилось обязательно буду приходить еще!
Dmitry Cold
Милые, хорошие и пушистые лапки ждут вас в гости, можно поиграть с ними, погладить и почесать за ушком) Место приятное, хорошее☺️
Ирина Васильева
В общем и целом все хорошо ! Девушка-администратор Анастасия , просто чудо ) ну наверное резкий запах и вся одежда в шерсти , везде будет присутствовать в подобных местах ) ну со столов и из кружечек можно было бы убрать перед открытием кафе ) И ремонт оставляет желать лучшего . Оставляю без одной звезды за все нюансы ) ну и кошки не ласковые от слова совсем , ни одну не удалось погладить по-человечески
Елизавета Боуи
чудесное место, холодным вечером приятно согрелись благодаря котикам) очень понравилась обстановка и вкусненький кофе!
Даша Крушанова
милое местечко , чистенько и уютно. люди жалуются на запах, но стоит понимать что в помещение где уживаются столько котов убрать полностью его тяжко, и нужно быть готовым к этому. пришли под вечер, активных котиков было мало, но нам этого хватило хотя у самих дома по 1-2 кота имеется. все ухоженные и милые. были в первый раз и остались хорошие впечатления, надеюсь что появимся у вас в гостях еще раз! люди которые идут туда в надежде что будет идеальная чистота где уже больше 2х котов, и все они будут садиться к ним на руки и подпускать себя помучать- подобные заведения точно не для вас..
Tatyana Kotova
Уютное местно 😍
Уву Тазик
Все прекрасно. Хочется больше разного чая.
Татьяна Ратнер
Очень душевная обстановка 🥰 Прекрасный выход для тех, если домой завести кота никак нельзя :) Можно прийти сюда с детьми и целый час дарить тепло разным котофеечам:)
CK
Ch K
Сегодня была в гостях у этих прекрасных пушистиков❤️❤️❤️, отлично провела время🔥 Есть дамы капризные, есть игривые, один малыш совсем был. В общем рекомендую 🙌
ЕА
Екатерина Андреевна
Замечательно провели время с ребенком среди четвероногих. Чистенькие, ухоженные коты и кошки🥹 Хотелось бы ещё ни раз посетить это уютное место 😊
Елена И
Абсолютно точно заявляю, что это ЛУЧШЕЕ котокафе в Красноярске! Мы гости Вашего замечательного города, и так как сын очень любит пушистиков мы обошли все котокафе города. Только Вы попали нам в самое ❤ Чистота, очень ухоженые кошечки, душевная атмосфера, невероятно приветливая девушка - главная по котейкам. Всем советуем посетить это замечательное место! А "Кис-кису" желаем сил и терпения в Вашем не легком, но таком нужном деле. Мы Ваши навеки😘
Анастасия Дубашова
Прекрасное место! Чай/кофе, печеньки. Самообслуживание. Тихо и спокойно. С удовольствием поиграли с котиками, попили чай, дочь в восторге. И да, все котики ищут дом. Присмотритесь, а вдруг именно здесь Ваш любимец))) Решили с дочей приходить хотя бы раз в пару недель. Дома есть характерная кошка, с удовольствием бы взяли еще, но увы, не принимает. На выходе есть стеллаж с сувенирами, можно прикупить браслет или серьги, а может значок или мягкую игрушку ☺️ В общем, любое мнение субъективно, так что приходите🤩
Моя Сладкая
Девушка очень милая, дети разной возрастной категории, также заметила "особых" Детей, кошек маловато, я ожидала большего. Сотрудничают с организацией Хвостики, наши красноярские, сама когда то помогала им. Так вот, для таких мероприятий кошки- мамки не тянут столько детей, только дети-кошки справятся)))) где котята?!!! Срочно запускайте котят, будет веселье детям и котятам, это нескончаемый запас энергии. А так прийти посмотреть как кошки спят за 400 р действительно сомнительное мероприятие. И отзывы ниже я подозреваю согласно акции 1 отзыв - 1 час бесплатно. Сходили поставили галочку. Ничего личного, объективно со стороны . Дома у нас самих три кошки найденыши в своё время.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы не можем в такие условия (много людей и кошек) заселять котят, так как иммунитет ко…
Даниил Петров
Всё замечательно! Рекомендую это место всем. Единственный минус — отсутствие кота Куклы. Но зато здесь можно бесплатно поесть и насладиться другими приятными моментами.
Виктория Сипович
Очень классно, котики ухоженные, красивые, особенно мне понравилась Сара-котик чёрно белый
OmarLivesUnderSpace .
Котики такие же замечательные, как и на Диктатуры. Да и в целом атмосфера идентичная. Что ещё сказать — приходите гладить котиков!
о
о
Честно? 0 баллов из 5. Не понравилось совсем. Ожидания и реальность не совпали ни в чем. Что ожидалось: уютное чистое место с милыми дружелюбными котиками. Что оказалось: за 600 (за 600, Карл!!!) Рублей вы получаете неуютное, грязное место, которое по факту оказывается местом передержки брошенных кошек. Естественно, эти кошки довольно агрессивные, абсолютно не ласковые и не ручные. Они просто убегают от людей. В помещении неприятный запах ( а там за 600 рублей аж чаю можно попить с печеньками, но как-то даже рука не поднимается в этом месте кушать). У заведения задача- передержать и пристроить кошек. Но тогда так и надо называться: приют для кошек, куда вы можете принести донат в виде 600 рублей и выбрать себе питомца. Но, пожалуйста, не называйте это котокафе! Это обман.
11 апреля 2025, официальный ответ
Это ваше мнение и оно имеет право быть. К счастью, уже 12 лет у наших посетителей диаметральные впеч…
АЗ
Арина Зайцева
Там ооооооччччеееенннньььь милый котики кофе 5 звезды персонал приветливый
Нина Шалыгина
Спасибо большое, напоили чаем и кофе с печеньем , кошечки 🐈 конечно в ручки не даются , немного пугливые - но на то свои причины . Надеюсь каждая кошечка найдет свой любящий дом 🏡 но мы нашли чем занять себя , чтоб не донимать котиков 😂🥰
О
Ольга
Бо́льшая часть котиков от шума прячется в подсобке, чтобы им не докучали. Пара-тройка особенно смелых бегает среди людей. Надо отдать должное администратору, она с помощью корма выманила котеек из их убежища, тут их и лицезрели какое-то время. Ещё парочку котов она вынесла нам посмотреть да погладить отдельно. И детям, и взрослым - эмоциональная разрядка и удовольствие.
ВА
Веревочкин Андрей
Терапия счастьем. Чудесные кошки, добрые и игривые, пусть скорее у вас найдутся любящие хозяева ❤️ девочкам администраторам большое спасибо
Наталья Назимко
Очень классное кафе
ТШ
Татьяна Шидей
Очень гостеприимное место, много кошечек и котов
Лера Данько
Милые и дружелюбные котики:3
Дмитрий Суворов
Отлично провели вечер,попили кофе,отдельно хочу отметить приветливый персонал,приятно встретили,рассказали правила поведение,познакомили со всеми постояльцеми,вообщем все супер.Запаха нет,все чисто и уютно!
Дарья <3
Замечательно провела вечер, здесь очень уютно, атмосферно, приятная музыка (еще печенье ОЧЕНЬ вкусное) Было очень сложно уйти от этих милашных котиков. Моня украл(а) мое сердце. Девушки, обслуживающие, вы прекрасны!!! Спасибо вам!💕
Ольга Д
Прекрасное место для общения с нашими пущисьыми друзьями. Очень подходит для того, чтобы расслабиться и просто почесать мягкие животики. Прямо как в песне: "Будем гладить всех мурчаших, теплых, сонных, настоящих, запуская руки в меховые животы". Конечно, у котиков бывает разное настроение, и не всегда всех удается погладить, но это ничего страшного. Все равно место чудесное.
Ильнара Жданова
Кафе классное, можно поиграть с котиками, попить чаю, поиграть в лотерею и выиграть 🩷
ОБ
Ольга Блинникова
Очень классное место,где общение с кошками и котами просто улет!Милая администратор,очень уютно,ощущение,что попала в гости к старым друзьям.Тепло,мило,комфортно,Час пролетел,просто незаметно.Здорово,что вы есть!
Ольга Сергеевна
Замечательное место для души 🐱 Чистенько, уютно, доброжелательный персонал. Ухоженные, прелестные котики. Мастер-классы за символическую плату 😻 Чай-кофе-печенюшки в неограниченном количестве. В общем, ребёнок в восторге, не зря ехали на другой конец города 🥰 Спасибо за ваш труд🤩 ⭐⭐⭐⭐⭐
Алёнчик 🤞
Обстановка домашняя, котики чистые, не особо ручные, но тем не менее погладить и поиграть вполне возможно 👌 Присутствует запах животных, но не резкий, находиться внутри комфортно) Приятная девушка на ресепшене рассказала правила посещения. Дочь попила чай с печеньками, потискала пушистых хвостиков. На выходе приобрели пару украшений и магнитик на память с понравившимся котом Масей, его большие щёки и мурлыканье покорили наше сердечко. Спасибо за ваше доброе дело!
Мария Сергеевна
Очень интересное место! Вежливая девушка администратор, рассказала и показала! Ну а питомцы просто красавцы !!!
ЛБ
Людмила Быкова
Не первый раз посещаю Котокафе, но этот филиал просто восторг! 🐱Прекрасная девушка администратор вежливо и ненавязчиво объяснила нам всё до мелочей, очень приятно было пообщаться, послушать истории котиков. Всё чистенько, уютно, посуда есть не только стеклянная, но и одноразовая. Каждый предмет интерьера подобран с любовью, приятно прикоснуться и к посуде и к полотенцам. 🐱Ребенку понравилось, что есть машинки поиграть, достаточно интересные и не поломанные. Котики контактные, играли с малышом и давали гладиться.
ИЛ
Ирина Лебедева
Рекомендую для посещения. Очень приветливая админисратор Анастасия заражает хорошим настроением, радостью, любовью к кошкам. Час общения с животными пролетает не заметно.
ЮП
Юля Приходько
Потрясающее место, ходили с ребятишками, были в восторге. Девушка администратор провела экскурсию, рассказала про каждого из котиков интересные факт. Сами котики ласковые и разговорчивые, не кусаются, дают себя гладить, все остались довольны, спасибо большое 🥰🤗
Полина Щекотова
Мне очень понравилось)
НА
Нестенка:₽ Абаюумба
Замечательное котокафе!Буду приходить еще
П✨
Полина ✨
Первый раз побывала в котокафе, очень классная атмосфера, на фоне негромкая спокойная музыка, кошечки все ухоженные, везде чисто, запаха неприятного нет, все понравилось! 🥰
H
Hellokitty
Чисто в кафе, не было следов фикалий как в прошлых отзывах. Классно, что есть место, которое дает котам с тяжелой судьбой второй шанс.
Ринат ????????
Вчера посетили этих котиков, испытали дикий восторг, заведение встретило чистотой, никакого постороннего запаха, очень приятная и милая хозяйка, видно, что любит животных и что очень важно, животные её любят. И вообще в этом заведении чувствуешь себя как дома, можешь приготовить себе напитки, угощаться печеньками, конфетками..можно ходить по всем комнатам, играть с котами, а вот захотят они с вами играть - это уже другой вопрос! Огромное спасибо за чудесное времяпровождение! Коты - супер!
Ринат Вертинский
Ольга Замятина
Бомбические котики🤩🐈 Очень рекомендую!!! Мы с ребёнком в восторге, такая домашняя атмосфера, котики добрые, абсолютно нет запаха. Обязательно навестим вас ещё 🙏🥰
Екатерина Макаренко
Сегодня впервые посетили этот филиал котокафе. Что сказать-восторг,просто восторг! Чистота,красота,чудесная атмосфера! После обхода стало очевидным, как много сил и средств было вложено в это котокафе. А "пушистые работники" просто покорили своим дружелюбием! Однозначно придём в гости ещё:)
Андрей Матвеев
Очень крутое место,девушка которая провидила экскурсию очень приятная,все рассказала и показала Советую это место,нам с девушкой очень понравилось Это заведение сделала нашу субботу,прийдем еще❤️
Анастасия Волк
Были в кафе 21.09 зашли посмотреть что за кафе, девушка провела экскурсию, предложили чай, кафе т ид бесплатно, котики все красивые, дружелюбные, но на этом плюсы закончились) ЗАПАХ в кафе кошачьей мочи это просто ужас, что даже открытые окна не помогают, по углам лужи мочи и фикалий, я понимаю что это кото-кафе, но антисанитария там живёт точно((( Администрация примите меры, так же нельзя, туда дети приходят тоже
22 сентября 2024, официальный ответ
Как же нехорошо так наговаривать 😼
Ksu Iv
Запах в кафе ужасный, по углам в некоторых местах лужи, которые никто сильно не торопится убирать. В туалете запах ещё более убойный. Вход 350 с человека за час, далее поминутная оплата, плюс 100 рублей покормить кота... считаю, что это весьма недёшево.. мы выдержали там только 30 минут, заплатили конечно как за час прибывания
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите когда вы у нас были?
Константин Константин
Прикольно оригинально
Ксения
Кошечки топ! 😻🫶🏻
КБ
Клео Бадрухина
Очень уютненькое комфортное местечко🥰💖 Очаровательные котейки, ластятся, играются!😍 Нам с братом очень понравилось!🥹❤️🔥 Для азартных- можно поиграть в лотерею и выиграть милый сувенир😸💓
Наталия Финакова
Приятное место, ребёнок в восторге. Уютно, чисто. Белые кот и кошка просто шикарные. Можно взять себе питомца при желании. У меня 2 кошки дома, а так белую пару бы взяла. Шикарные. Наталия, Ксюша