Пир Дракона
Магазин азиатских продуктов
jamey89
Очень хороший магазин с восхитительным соевым мясом и латяо,азиатские газировки и энэргетики просто бомба ,все сюда !
Денис С
Выбор хороший, не дорого.
12 сентября 2025, официальный ответ
Нула Тукуни
Это место выше всяких похвал. Даже не знала, что есть места, где много всяких ништяков: соевое мясо, сладости, напитки, чаи(пуэр) , конфеты и ещё много чего. А цены тут намного выгоднее всех аналогичных мест. Рекомендую ходить сюда лутаться! Очень вкусно на самом деле.
12 сентября 2025, официальный ответ
ЕФ
Елена Ф
Оболденный магазин. Хорошо что мои дети не знают о существовании его. 😁 Купила им гостинцы, рады безумно. Для себя тоже увидела многое, что можно попробовать.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем ждать Вас снова, вместе с детьми :)
Екатерина Кондратьева
Очень вежливый продавец, подсказал по остроте лапши, видно что человек разбирается в том, что продаёт)
JS
Jane S
Нормально, но хотелось бы побольше ассортимента
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, потихоньку увеличиваем ассортимент, будем ждать Вас снова!
Ксюша К.
Очень много конфеток и напитков всë почти весовое вкусное
ВА
В А
Хороший магазин. Все что нужно было нашел там
Stim✅
Ребятки ну наконец-то я доехал, дошел до не русскых вкусняшек. Скажу сразу необычно ну для любителей поостреее. А да мой мелкий друг спасибо, что помогал с выбором. Очень много мелких спиногрызов там на рейве))) По выбору это кола (вкус не очень, цена 115₽, лучше у ритейлера на букву "А" в крае берите. Баночка по копилке 70₽, гораздо дешевле чем здесь). Соевое мясо (вкус на любителя ну и запах прям как котейки цитранули). Пастила из боярышника (по запаху как шкалик из аптеки по вкусу вкусное). Чёйсы с сыром и грибами (разбирают быстро ну и по вкусу прям сыр, сыр и грибов грибы, грибы. Ну и всё же было немного остренько и жмых из сушняка овощей не добавил. Вкусно). Крекеры за 45₽ Вкус шоколад, кунжут (вкусно как крекер). Ну и чипсеки это прям вау. Это прям когда сметана и зелень надоела))) Были приобретены со вкусом мяса или гриля и с креветкой палочки (вкусно обе версии и форм фактор тоже странный для Российского потребителя) Ну что сказать, ну что сказать.. . Хавчик на любителя и наверное на разок что-то эдакого скушать.
Веселина Соколова
Очень всё вкусно сегодня пойду туда
въ
владос ъ
пришел за подарками другу, все упаковали, да и красиво, думаю друг будет приятный. а если не за подарками, то тоже все очень хорошо, конфеты вкусные, большой ассортимент, есть продукты быстрого приготовления, как лапша.
✨.:루미:.✨
Хороший магазин с приятными ценами.Хоть магазин маленький,но ассортимент большой.Мне очень нравится весовые конфеты и в холодильниках стоят соки с кусочками желе
Sergei Aleksandrovich
Настоящие корейские рамэны, вкусные конфеты и сладости, ассортимент супер 🔥
Kirya Chervyakov
Очень хорошие товары , всем рекомендую этот магазин !!!!
SL
Svetik Leontieva
Была в магазине в первый раз. Приятная девушка кассир, рассказала про продукцию, в магазине чисто и уютно. Буду заходить ❤️
полина николенко
Очень вкусно куча всего
GD
Germet666 Delliae
Суперское место, продавец очень вежливый и всегда готов подсказать, если в чём-то сомневаетесь)) Всем советую!;))
16 октября 2024, официальный ответ
?
???
Самый лучший магазин азиатских продуктов ! 💋 крекеры бомба💥❤️!!
no name
лучшииии!!!!!дешево и вкусно, спасибо, что вы есть, каждый день хожу за соевым мясом, вкусное 🙂↕️
Чочоч
Очень большой ассортимент, низкие цены крч вапще с кайфом🦅🦅 Раньше брали в магазине «Панда» теперь только сюда. Ассортимент тот же, да и цены почти В ДВА РАЗА ЙОМАЙО ниже🥳🥳
Владислав Соловьёв
Купил острую лапшу и острый соус, покушал и я умер 👍 а я так и хотел )
НШ
Никита Шкорлуханов
Рекомендую данный магазин, у продавца очень хороший подход к покупателям, цены не кусаются, выбор огромный и в магазине очень чисто!
ИП
Имя Перчинка
Самый лучший магазинчик в городе🖤 доступные цены, хороший подход к людям🖤 очень рекомендую
Елизавета 🌬️❄️
Раньше тут был магазин подгузников, что меня совсем не радовало. Особенно когда они вытеснили зоомагазин работавший там годами. Далее был филиал ада (Совкомбанк), иначе главный офис коллекторов. И тут появляется этот дивный магазин, захожу туда за карамельками. Лучшее место. Особенно если выйти после шоурума, который вгоняет в депрессию своей размерной сеткой.
Максим Коротцев
Зашел в магазин , все понравилось , цены ниже чем у конкурентов, очень большой выбор, советую❤️
Луиза Ковригина
Большой асортимент Низкая цена И приятные продавцы Всегда заезжаю только сюда за вкусной азиатской продукцией
ПН
Полина Николаевна
Прекрасный магазин! Советую! Большой выбор)
СМ
Сергей Михайлов
Большой выбор ассортимента(конфет,соусов, лапши много вкусов, чипсы, снеки, салаты, напитки).Взял на пробу кофе въетнамское и чай китайский очень вкусное, настоящее. Продовец отзывчивый, помог с выбором. Советую зайти в данный магазин.
Кирилл Лепаев
Я люблю рамен, тут много рамена, рамен корейский / китайский, рамен вкусный, оригинальный. В честь открытия получил в подарок при покупке на 1000 пачку грибочков эноки, эноки вкусные и острые.