Фиеста
Студия красоты
ЕР
Елена Реди
Обратилась с проблемой трещин пяток. Наталья эффективно все обработала, дала рекомендации домашнего ухода. Рекомендую.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Крестина Аксёнова
Хороший,приятный салон,хорошие специалисты и приятная атмосфера 👌💯 рекомендую 💚
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Дарья Егорова
Сегодня была на маникюре и педикюре у Натальи, работа мне очень понравилась, обычно у меня от отработки ногтей может кровь пойти, очень чувствительная кожа, но сегодня такой ситуации не было ) Выравнивание очень понравилось, педикюр тоже )) еще брови быстренько коррекцию сделала)) И самое главное для меня - не навязывались с разговорами .. я отдыхала 💕
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за отзыв и оценку. И конечно же за теплые слова💓
ОП
Ольга Пузанова
Очень хороший мастер маникюра! Внимательная, добрая и профессионал!!Советую и рекомендую!!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Ольга добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова💓 очень приятно 😊
ИВ
Ирина Ветрова
Мастер Алена,просто волшебница Привела мои волосы в порядок ,я в полном восторге
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 , очень приятно 💓
ИЛ
Иван Лазутин
Заходил в этот салон подстричься, всё супер, быстро аккуратно и качественно, мастера своего дела.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку❤️
Валерия Бойкова
Хотелось бы сказать что мастер Алена, это самый лучший мастер,но даже этого будет мало. После всяких недомастеров, боялась ходить на окрашивание. Когда решилась, попала именно к ней, и не капли не пожалела. Алёна учла все пожелания, и сделала ровно то, чего я хотела. Девочки если столкнулись с такой же проблемой, как и я, то вам именно сюда и именно к этому мастеру. Вам сделают не только качественно работу но и дадут полную консультацию. Так же была на ногтях,в этом же солоне, у мастера Натальи, у неё просто золотые ручки. Перебирая множество солонов,мастеров, я остановилась на этом и была просто в восторге, цены вполне приемлемые, темболее за этим стоит качество и огромный опыт мастеров. Спасибо вам, очень люблю когда совпадает желание и реальность❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия, благодарим вас за добрые слова 🙏
Мария
Делала в этом салоне педикюр, все очень понравилось) Мастер Наталья .. пяточки как у младенца, обязательно приду ещё раз🥰
15 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌💓
Виктория Плясунова
Делала кератин у мастера Алены,уже не первый раз,супер работа,золотые руки На мои густые волосы Алёна потратила много времени и сил,но результат просто нереальный..волосы блестят,выглядят здоровыми и что самое важное ПРЯМЫМИ🙏🏽 Спасибо Алёне за терпение и ее труд,доверяю свои волосы только ей!!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🌹
Артём Рабецкий
Забежал подстричься, показал что надо сделать, сделали даже лучше. Мастер Алёна-супер, теперь только к ней 🙂
3 июля 2025, официальный ответ
Артём, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🙏
Дарья User
Записалась на укладку , фото мастеру показала (не впервые делаю такую укладку ), поэтому знала зачем иду. У сына выпускной , решила попробовать в своем же доме (думала об удобстве ), в итоге просидела час , сушили волосы для данной укладки неправильно , я поправляла «мастера», в итоге я уже не выдержала и остановила работу , так как понимала , что там близко даже нет того, чего хотелось бы (( Пришла домой и пришлось самой исправлять все. Ну уложить волосы феном , это же не сложно ! Обучите пожалуйста своих парикмахеров! Денег не взяли , за это спасибо .фото первое - это мой запрос. Второе - с чем я ушла ((
Anne Petrova
Нравится салон, постоянно делаю здесь маникюр и педикюр, все супер, мастер хороший)
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова!!! ❤️
ОЗ
Оксана Зубкова
Сегодня посетила салон впервые,делала маникюр у Натальи! Огромное спасибо,все на высшем уровне,обстановка очень распологает вернутся туда снова!!! Чистота,порядок,все отлажено,буду смело рекомендовать данный салон,своим знакомым!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Оксана. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Анна Богданова
Приятная атмосфера, персонал приветливый, вежливый, к своей работе подходят ответственно. Подстригали мне только кончики, но сделали свою работу на 5/5. Цены за услуги приемлемы, судя по моему первому посещению. Всё понравилось, всем советую этот салон. Салону желаю процветания, больше клиентов и хорошей выручки. Персоналу хорошего настроения и позитивного настроя ❤️🥰
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Эльвира Набиева
Спасибо большое Наталье за маникюр. Осталась очень довольна работой.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо,🙏👌 Успехов вам ❤
LB
Lyudmila Balvas
Ходила на стрижку. Очень все понравилось. Подстригли аккуратно. Буду ходить и дальше в этот салон. Близко к дому и есть весь спектр услуг.
5 апреля 2025, официальный ответ
Lyudmila, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏❤️
Алина Котова
хороший салон, хожу сюда на стрижки и маникюр, подругу тоже подсадила на это место. хороший, отзывчивый персонал, всегда скажет как лучше и покажет что есть в наличии.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Алина! Большое спасибо за теплые слова, очень приятно ❤️
Алла Копырина
Здравствуйте! Приятное общение и качественное обслуживание! Спасибо
21 марта 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Александра Иванова
Замечательный салон . Всегда забываю записаться😅🤷♀️ но все равно находят для меня время. Благодарю за это🙏 педикюр идеальный всегда ухожу как будто на размер меньше нога становится.❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас Александра 🙏👌 Спасибо за высокую оценку
Екатерина Горшкова
Хожу в салон с момента открытия на маникюр с педикюром и на стрижку с окрашиванием. Все супер! 👍
31 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за приятный отзыв 💖
Светлана Калинкина
Сделала маникюр ( наращивание ногтей) в данном салоне, о чем пожалела очень сильно. Мастер Наталья( хозяйка салона) совершенно не слышит клиента. При этом утверждает что это хорошо сделано, что это красиво и аккуратно. Ногти кривые, все в затеках, буграх. При том что на работу ушло 3 часа. Денег взяли по полной программе ( переводом на карту) направила данную жалобу в Роспотребнадзор и Налоговую, таких мастеров должно быть меньше, не стоит тех денег которые берут. 4 фото это то что я попросила сделать , и то что получила за 2300
6 января 2025, официальный ответ
Для начала очень интересно как к вам всё-таки обращаться. В VK вы Света Русских, в 2 GIS вы Светлана…
ВВ
Владислав Владислав
Прекрасный мастер, очень приятная на общение женщина,подстригла аккуратно и красиво! Спасибо.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо вам за высокую оценку! Всегда вам рады 😁
ЮВ
Юлия В
Была в данном салоне на стрижки, впечатление неоднозначное. Мастер показался неопытным, или ведет себя неуверенно, я так поняла приходит по приглашению , так как спросила администратора где ей можно налить воды, смутило что голову не помыли перед стрижкой, результат вроде и нормальный, но давно уже такого не встречала. Немного заставили понервничать, во время стрижки. В остальном чистенько и уютно.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за подробный отзыв, и оценку. Учтём наши недочёты. Будем рады видеть вас…
Евгения Вакулина
Отличный мастер Наталья сделала прекрасные мне ноготочки! Профессионал своего дела! Была в салоне первый раз! Теперь буду ходить только к Наталье!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарю за ваш отзыв и оценку 💛 О-о-очень приятно🤗
Ls
LEYZE so2
Парикмахеры не опытные, очень долгая работа, овер Прайс, почему 1 звезда думаю понятно
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мне, как руководителю непонятно. Что значит долгая работа? И " овер прайс" -так в осно…
ЛН
Лидия Н
Была первый раз в салоне на окрашивании и стрижке. Все - супер. Супругу тоже понравилось как подстригли
15 сентября 2024, официальный ответ
Лидия. Спасибо вам, что выбрали нас и все понравилось ❤️ Очень приятно.
У
Ульяна
«Отличный переход зиг-загом», аж клок волос оставили🤦♀️ что у Вас за мастера работают, что элементарно самую простую мужскую стрижку сделать не могут? Это я еще сзади не сфотографировала. Позорище!
11 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна здравствуйте, оставьте номер телефона для связи или перезвоните.
Алина
К мастеру Наталье хожу долгое время. Педикюр и маникюр - бомбический. Даже когда мастер переехала, стала к ней ездить в Солнечный
13 августа 2024, официальный ответ
Алина! Большое спасибо за добрые слова 🙏О-о-очень приятно❤😘
Азалия Константинова
Сделали суперские реснички. Пишу отзыв спустя 3 недели. Приятная атмосфера, спокойная музыка. Всем рекомендую этот салон !!! И припарковалась спокойно, не наматывая круги в поисках места.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.❤
Алена ГАИ
Наращивала ресницы в этом салоне. Очень уютно, удобная кушетка, убаюкивающие мелодии😄 Девушка делает хорошо, аккуратно, рекомендую.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤❤❤❤
ЕВ
Елена Валегжанина
Замечательное место! Была на маникюре у прекрасного специалиста. Мастер учла все мои пожелания и сделала маникюр моей мечты! Всем советую это уютное место!
27 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро, спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
. .
Была в данном салоне, перепилили ногти. Сделали форму семечки. Мастер достал инструменты не из крафт пакета, что говорит о плохой стерилизации. А так, уютное местечко, но больше не приду. И другим советую. А еще, задели фрезой гипонихий, палец очень сильно беспокоит.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы видимо перепутали нас с другим салоном. В нашем салоне только стерильные инструмент…
Галина Александрова
Абсолютно случайно наткнулась на этот салон, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Окрашивания, маникюр, реснички и бровки делать тут умеют, мне всегда всё нравилось! Мастера дружелюбные и приветливые, сразу к себе располагают, цены адекватные, а это не может не радовать!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Анастасия Голованова
Ставлю салону "Фиеста" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в прайсе на услуги, так и в профессионализме мастеров! ⭐⭐⭐⭐⭐
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
Мои новый 3D реснички просто бомба💣, пушисты и эффектные, мастер сделала всё быстро и без нареканий, носятся ресницы без проблем!
24 мая 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми ресничками❤
Михаил Волынский
Чистый и уютный салон, в котором очень комфортно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, любят своих клиентов и работают на совесть!
24 мая 2024, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Диана Вологодская
Записывалась в "Фиесту" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Оксана работала стерильными инструментами и качественными материалами, кутикулу обработала очень аккуратно! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 😁
Маша Казанцева
Последний раз делала тут стрижку + окрашивание, получила именно такое мелирование, о котором так давно мечтала, мастер смогла меня услышать! Мне салон очень понравился, ждите в гости снова!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
ГТ
Галина Таранова
Огромное спасибо за очередной классный маникюр, как всегда всё идеально получилось! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую данный салон к посещению!
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
SU
Sberid User
Делала маникюр,понравилось качество услуги и общение с мастером Натальей.Салон просторный,приятные тона.Планирую также записаться на педикюр.
19 мая 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЛК
Людмила Краснослободцева
Интерьер со вкусом, помещение большое, просторное. Видно, что салон только открывается, персонал вежливый, внимательный. Удобный подъезд, большая парковка перед салоном, рекомендую.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ,Людмила.Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤