GG-House
Гостевой дом
Службы
TM
Tommy Montano
Залог не вернули, из за того что покурили кальян в доме и якобы воняет. От кальяна запаха нет, выветривается максимум час. Не понравилось отношение к данному эпизоду. Сказали что бокал разбили цена бокала 100-150р, простынь в крови, отстирать запросто можно. И это все обошлось 8000
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в правилах проживания указано , что в доме и на террасе запрещено курить кальян, о кур…
ЕЕ
Екатерина Егорова
Нам у Вас очень понравилось! Все прям офигенно! Очень чисто! Все предусмотрено. Я немного брезгливая, здесь вообще все идеально и продумано. Очень оценили, что есть все мелочи. Салфетки, новая решетка для мангала, куча всего на кухне, бальзам даже для волос и пена доя ванны 😍 правда так и не попробовали 🙈 очень красиво все 😍 мы несколько раз в год выбираемся с мужем отдохнуть от бытовухи в разные дома или на базу отдыха. Ваш дом лучший из всех, где отдыхали ♥️ ну и не могу не отметить вашу приветливость и доброжелательность 🤗 спасибо огромное! ♥️
ВЖ
Василий Жуль
Очень уютно по домашнему и очень чисто👍🏼
ИА
Ирина Алымова
Замечательный дом! Мы возвращались из дальней поездки, очень устали, был жаркий день,отдохнули очень хорошо, очень выручил бассейн,теплая вода и чистота, даже не подумаешь, что перед нами кто-то жил, всё идеально, очень хочется ещё приехать, но мы живём не близко, но будем надеяться!Идеальное место, чтобы расслабиться и отдохнуть!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова ❤️ Вы прекрасные гости, будем ждать вас снова 🙏
ЕТ
Е. Т.
Дом с шикарными условиями для отдыха, сразу за городом Бассейн с подогревом и сауна А так же много удобств в доме (колонка «Алиса» что позволяет удобно выбирать музыку и не отвлекаться на подключение к своей колонке и тд), техника и возможность приготовить еду в доме на плите, попить чай и тд Посуда и в целом эстетичный вид 😍
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв❤️ будем ждать вас снова 💕
ЕЖ
Евгения Женечка
Просто потрясающий дом!! Очень удобно что не далеко от города. Вокруг почти нет соседей. Прекрасные виды из окон в пол! И эти шикарные закаты 🌅 Стильный, уютный, невероятно продуманный, и да, соглашусь со всеми выше - очень чисто. Сделано всё как для себя, качественно, с душой и вниманием к деталям! Приятно там находиться! А эта ванна ❤️ в самое сердце! Были там и летом и зимой. Летом подогреваемый чистейший бассейн, батут, круглый год прекрасная сауна прямо в доме, зимой горка для детей, купель горячая. И большая своя территория
ЙЙ
Йой Йой
Замечательный дом, эстетичный дизайн👍, прекрасные условия, отличные собственники, вежливые, всё расскажут, покажут. Прекрасная атмосфера. Максимально отличный отдых от городской среды.Все удобства есть!Отдыхали семьёй, нам максимально всё понравилось 👍 Сервис 👍Купель шикарная, сауна топ, WiFi и прочее всё есть+(мини бар-цены адекватные )🔥Утром просыпаться не хочется и уезжать было грустно 😁Энергетика отличная, утром гуляют куропатки под окном+к настроению)))😉Скажут так, хотите отлично провести время, вам только в этот дом👍👍👍
Екатерина ..
Прекрасный дом для отдыха семьей Очень чисто и красиво Все продумано для комфортного отдыха
Нина Кискина
Были компанией перед НГ, все понравилось ) Дом теплый, сауна жаркая… рекомендую
Иван Иванов
Супер дом, супер хозяева, все чисто и уютно, купель просто шик, большая, сауна жарит как надо, рекомендую, только к вам теперь
Татьяна Кардаш
Прекрасный дом! Чисто, уютно, все сделано как для себя и с душой. Бассейн теплый, в доме есть все необходимое, даже больше. Отдохнули со всей силы) обязательно вернемся, спасибо!
GS
Galina Stashkova
Замечательный дом! Все очень уютно, красиво, чисто. Шикарный теплый бассейн, отличная сауна! Ванна - отдельный восторг 😍 Все сделано с душой и для людей. Спасибо Вам!
Благодарим Вас за теплый отзыв о нас , будем ждать вас снова ❤️
Юлия Логвиненко
Отдыхали с семьей в чудесном доме! Вся территория -газон, что редко встречается в домах для сдачи! Ребенок валялся и бегал по травке! Бесплатно предоставили детскую кроватку и постельное белье. Особенно хочется отметить как всё продумано для отдыха, есть вся необходимая посуда от бокалов до овощечистки и дуршлага! А в санузле есть дезодорант, ватные диски, палочки и всё для женской гигиены ❤️спасибо за прекрасный отдых, ждите в гости снова ! Отдельная любовь -очень чистый бассейн!! Не страшно купаться с маленьким ребенком в теплой водичке !
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за информационные фото, будем использовать их в работе! Будем рады видеть вас снова!
Тати Ф
Спасибо! Просто спасибо за такой уютный, комфортный чистый и спокойный дом. ❤️ Всё очень идеально. Отдыхали с мужем, покой и тишина.. Свежий воздух . Чистый , теплый бассейн. Сауна шикарная! В доме есть всё необходимое 😍 А запахи моющих , шампуней и диффузора - отдельная благодарность ! Всё не только уютно и красиво, но еще и с вкусными запахами в доме))) Спасибо вам за ответы на кучу моих вопросов) Отношение на высоте, как и всё в доме. Мы только уехали, но уже знаем, что скоро вернемся еще 🙏🏻 Спасибо вам!
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой чудесный отзыв ! Будем ждать вас с нетерпением, дополнили наши спальни темными ш…
ЛС
Людмила Свердюк
Уютный семейный домик со свежим новым ремонтом 🛖 всё очень продумано и удобство на высоте 🥰провели прекрасно время, малышка развлекалась на батуте и в теплом бассейне , после которого сложно потом вытащить, а ночью то какая красота и тишина ♥️сауна уютная и греется быстро👍спасибо за отличный отдых и желаю вам побольше классных клиентов 🌹
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваши добрые слова 🙏 ждем вас снова в гости!
Ирина Ковальчук
Замечательное место для спокойного отдыха и перезагрузки. Имеет массу преимуществ, начиная от близости и городу , заканчивая стильным интерьером. В доме есть абсолютно все для комфортного проживания, ребенку даже предоставили кровать -манеж и горшок. Остались под очень приятным впечатлением, накупались , напрыгались на батуте и побегали по газону 💜
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв о нашей работе 💕 будем ждать вас снова в гости, уже внесли изменения в…