Полимерная порошковая окраска
Филиал временно не работает
ПС
Павел Слепов
Отличный мастер , сделал все просто идеально, мастера советую 100 процентов. Юрий спасибо вам 👍
27 января 2025, официальный ответ
Павел спасибо за отзыв 🤝 Обращайтесь с любыми проблемами касаемо колёс 🫡
ег
евгений григорьев
Ребята просто молодцы покрасили все супер . Я в восторге .
21 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! С Вами приятно работать 🤝
ОМ
Олег Мандрик
Качество 🔥
Спасибо большое, приятно слышать 🤝
Алла Вильченко
Качественно покрасили мои диски , я очень довольна , в срок отдали машину ! Рекомендую !
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обращение к Нам, всегда рады помочь.
Елизавета Сахарова
Безумно довольна! Диски получились просто балдёжные. Очень приятные и вежливые люди работают
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь!
MM
MITYA Mitya
Обратились за помощью перекраса дисков с Канска, так как в г. Канске товарищи не умеют качественно заниматься порошковой окраской, ребятам объяснил ситуацию, приняли в работу мои диски, результатом доволен, шикарно сделали, всё качественно выправили, диски покрасили в тот цвет, который желал, накинули резину, отбалансировали и в путь 🚛🚛🚛. Всем рекомендую советую 👍
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝 Рады помочь🫡
Иван Владимирович
Ребята просто отличные, привёз им диски на покраску, посмотрели и проверили на станке, диски оказались идеально ровные. Обговорили цвет, сумму и сроки изготовления. Сделали даже раньше, сумма не увеличилась. На мой взгляд, покрасили просто идеально, диски стали как только что выпущенные с завода.
Ashot Galstyan
Ребята молодцы переобули поправили диски, всё целое всё ровнинько, обращаюсь не первый год. Юре спасибо за проделаную работу 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
Lis Toff
Здравствуйте, товарищи. Рекомендую данную организация для покраски дисков. Сделали все как договаривались, в срок и оговоренную сумму. Результатом доволен. Спасибо.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝 всегда рады помочь 👍
Евгений Брюханов
Все супер, быстро и качественно.
Спасибо за отзыв!
Анюта Киселева
Ребята, Вы самые лучшие, спасибо Вам огромное за красивые тапочки для машинки, прям огонь 🔥 Все взгляды будут к нам прикованы 😁😎 Цена более чем приемлема, качество пушка, я довольна как слон 🐘
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
Алексей Алексей
Покрасил диски,получилось очень хорошо,качественно👍 Спасибо!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
Илюха И
Эти ребята знают свою работу и делают её очень качественно, и на совесть. Всегда переобуваю свой авто только у них! Порошковая покраска на очень хорошем уровне и достойное оборудование!
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Суханов Аким
Отлично выполненная работа, рекомендую всем 👍
Эдуард Ремизов
100% рекомендую! Искал где переобуть машину на летнюю резину, везде все было занято. Дозвонился этим ребятам, сказали приезжайте. Переобули машину, упаковали зимним шины в пакет что не везде увидишь. Отношение к клиенту достойное, вежливые ребята. Также увидел у них что занимаются покраской дисков (порошковой). Привез на следующий день диски, открасили изумительно! Однозначно буду обращаться!
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте всегда рады помочь 🤝
Дмитрий Шефер
Ребята спасибо за покраску, сделали хорошо буду рекомендовать всем.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🤝
Алексей Сучков
Случайно заехал отремонтировать кривые диски. Увидел на стеллаже покрашенные диски. Удивило высокое качество покраски и низкая стоимость!!! С выбором цвета дисков головняк был страшный!!! Ничего не понятно. Каталог цветов - маленький… Выбрал цвет только потому что были похожие диски. Результат очень понравился. Именно то что хотел. Парней однозначно рекомендую.
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что Вам понравился Наш сервис 🤝
Алена Бахтина
Хочу поблагодарить ребят Сергея и Юрия, за их грамотный подход в их деле. Переобуваюсь и ремонтирую колеса только у них. Ребята, спасибо за такую 💯работу 🙏😊
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте будем рады видеть Вас снова.
Александр Краснов
Езжу на 19 дисках и как понимаете как с нашими дорогами опасно на них двигаться) Естественно очень часто сталкивавшаяся с тем как поцарапаешь диск либо погнешь! Хочу выразить огромную благодарность Юрию за его золотые руки 🙏🙏🙏 Как то за месяц просто лопнули два диска на одной стороне,Юрий сделал настолько идеально их и подкрасил. Я был ооочень доволен его работой. Я очень рад что есть такие специалисты. Реальные мастера своего дела. Которые делают на совесть как для себя,а не лишь бабла срубить! Клиентоориентированность на высоте 👍 Качество работы супер 😎 Шиномонтаж также делаю только у Юрия. Даже обращался помочь с покупкой зимней резины,человек действительно специалист своего дела. Желаю процветанию вашему делу! Спасибо вам огромное! 🤝
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝 всегда рады помочь 👍
Денис Кочетков
Молодцы ребята,знают свою работу,покрасили диски и самое главное очень хорошо правят диски,да и по цене молодцы не грубят!!! Удачи вам ребята в работе и по жизни 👍✊️😎!!!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Денис спасибо за отзыв 🤝 всегда помогу чем смогу.
Alya Ivanova
Спасибо ребятам ! Сделали все очень качественно и быстро, недорого. Юрию отдельная благодарность за помощь в подборе цвета и шиномонтаж! Всем рекомендую.
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда рад помочь 🤝
М-45 Красноярск
Парни знают своё дело! Рекомендую!
Благодарю за отзыв, обращайтесь 🤝
ЭК
Эрик Канцеров
Красили , переобували, работа выполнена в полном объеме без нареканий и замечаний , мастера своего дела , сделал себе и жене оба довольные 🤙отдельное спасибо , Юрий профессионал своего дела всем советую кто еще сомневается 👋🏻👋🏻👋🏻☺️
14 мая 2024, официальный ответ
Эрик спасибо за отзыв 🤝 было приятно с тобой работать 👍
Алексей Аристархов
Сначала предложили прайс цветовой гаммы на окрашивание дисков я выбрал и всё получилось в лучшем виде,сделали шиномонтаж аккуратно,если надумали красить диски не раздумывая поезжайте по данному адресу.
Благодарю за отзыв.
вн
валерия наумова
Переобувалась у ребят, после заехала была грыжа, всё исправили,дали рекомендации,есть хранение шин,что не может не радовать. Спасибо вам большое за проделанную работу, всё быстро, качественно. Рекомендую 💪👍
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады что Вам всё понравилось.
Александр Анкудинов
Очень хорошо сделали диск и переобули, быстро и качественно!! Ребята молодцы, рекомендую!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝 Рады были помочь.