doo-d
Магазин
Сеть магазинов с широким ассортиментом и низкими ценами
Позвонить
Анастасия Манашкина
идкости покупаю именно тут, обычно одну и ту же, которую, мне, кстати, тут и порекомендовали. Есть система скидок что очень радует. Приятный и вежливый персонал. Советую
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались! С уважением, команда Doo-ю…
Слава Максимихин
Хороший выбор, качественная консультация
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас снова! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ВЖ
Владимир Жирных
Респектовое место, отличный персонал
5 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Были рады знакомству. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Эвелина Андреевна
Просят рассчитываться переводом, приобрела одноразку заявлено 20000 тяг, по факту 2 дня покурила и начала горчить!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация. Срок службы одноразового устройства…
НА
Никита Абдивахидов
Чистый приятный магазин, продавцы разбираются в товаре
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Огромное спасибо за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Карина Георгиева
Валерия самый лучший продавец, всем советую посетить это заведение. Очень большой ассортимент
19 декабря 2025, официальный ответ
Карина! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Александра Давиденко
Валерия такой прекрасный продавец, очень хорошо проконсультировала, теперь буду только сюда!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Дарья Белодедова
Большой ассортимент, хороший выбор, приемлимые цены. Все супер
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
^~__Алексей__~^
Хороший магазин, очень нам понравился, понравился выбрать ассортимент для кальяна👍 Помогала девушка, хорошо знает весь ассортимент, объяснила как правильно собирать и разбирать сам кальян☺️
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤ С уважением…
Кирилл Панарин
Хороший ассортимент, приятный персонал, все на высшем уровне. Частенько захожу
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Константин Я
Всё отлично. Рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим за приятный отзыв! Рады работать для вас. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
RP
Roman Polanski
Приветливый и отзывчивый персонал, помогают с выбором девайсов и жидкостей, выбор достойный.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Roman. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🙏🏼 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
… ….
Хороший магазин, большой выбор
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, …, большое спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Алиса К.
Всë прекрасно, консультант посоветовал всё что требовалось, огромное спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Абуди Дабудай
Выбор приятно удивляет и цены очень приятные! Всем советую
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Арина Сомова
Хороший магазин, большой ассортимент, приятный персонал, чисто.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Обращайтесь. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Эд житель
Отличный персонал и выбор на любой вкус
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ЖП
Жумабек Примбердиев
Хороший магазин, буду заходить
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Арсений Гусев
спасибо за классную консультацию, остался доволен покупок😎
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Анастасия Шафутинова
Купила в данном магазине жидкость для электронных испарителей и осталась крайне недовольна и разочарована. Обещали вкусную жидкость, но, к сожалению, ожидания не оправдались. Также хочу отметить слишком завышенные цены.
ЕГ
Евгения Горюнова
все классно
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Данна Соколова
ваще бомба пушка петарда
11 ноября 2025, официальный ответ
Данна! Спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
в.
виталий .
Отличные сотрудники))
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, виталий. Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады вам ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ДЭ
Дарья Эскина
Хорошие цены, вежливые консультанты, чисто и очень хорошая атмосфера. Консультанты всегда помогут и подскажу.
11 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас снова! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Андрей Курносов
Прекрасное место и отличный продавец Кирилл 👍🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Маина Михьяеру
очень хороший вейп шоп для студентов для поддержания здорового образа жизни
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ЮК
Юлия Кольман
Лучший магазин
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Леруся 🪫
отличное обслуживание
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова! Всегда рады помочь 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
приятный персонал, отзывчивый, помогу с выбор вкуса и крепости табака, понятно и наглядно разжуют что лучше взять 🤝
Огромное спасибо 😌 Мы стараемся 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Все 👍👏😆
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
нюта товолжанова
очень нравится этот магазин и продавцы приветливые)
30 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Ахмед Шаметов
Очень приятный персонал, вежливый, помог разобраться что к чему, очень вкусно пахнет
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Анжелика Каргина
Вежливое обслуживание, приятно общаться, будем приходить))
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас! Очень приятно ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Анастасия Ситникова
очень хороший вейпшоп, люблю покупать здесь жижу, устройства. захожу сюда каждый месяц!!! все очень круто
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Мы старались 🙏🏼 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ДВ
Данила Вагин
Все отлично, большой ассортимент, вежливый персонал
13 октября 2025, официальный ответ
Данила, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
yuki yosh
сотрудник Кирилл очень помог с выбором и проконсультировал, все понравилось)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🤝 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Anna Alfyorova
все отлично, консультант на редкость грамотный. широкий ассортимент
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Екатерина Александрова
Всё супер! Всегда хороший ассортимент и приятные консультанты:) всё подробно рассказывают :)
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Ева Шмидт
Ассортимент хороший, консультант помог с выбором ) часто тут бываю
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 😉 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
В🎀
Виолетта 🎀
Советую
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! 🙏🏼 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Инга Юрьевна ❤️
Хороший ассортимент, консультант доброжелательный, подобрали мне вкус) спасибо )
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инга. Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Екатерина Бояринцева
Хороший Осортимен. Чистота.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Кристина Кайнарян
Классный продавец - очень помог с выбором, чисто, уютно.
6 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Гк
Григорий кар
Отлично обслуживание чисто и уютно
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
юляша я
все прекрасно,чисто,приятный продавец🙏🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Юляша, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ал
алина леонова
все отлично
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Ххх Ххх
Вейп шоп топ
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Айм Джинтонк
крутое место, буду ходить часто🔥🔥🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Егор Судочаков
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарим вас за приятный отзыв 😉 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Shield Girl
пяти из пяти
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨