doo-d

Магазин
Сеть магазинов с широким ассортиментом и низкими ценами
Анастасия Манашкина22 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались! С уважением, команда Doo-ю…
Слава Максимихин4 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас снова! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ВЖ
Владимир Жирных2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Были рады знакомству. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Эвелина Андреевна13 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация. Срок службы одноразового устройства…
НА
Никита Абдивахидов1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Огромное спасибо за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Карина Георгиева1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Карина! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Александра Давиденко7 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Дарья Белодедова1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
^~__Алексей__~^1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤ С уважением…
Кирилл Панарин2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Константин Я28 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим за приятный отзыв! Рады работать для вас. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
RP
Roman Polanski7 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Roman. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🙏🏼 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
… ….5 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, …, большое спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Алиса К.5 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Абуди Дабудай12 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Арина Сомова2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Обращайтесь. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Эд житель1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ЖП
Жумабек Примбердиев1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Арсений Гусев2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ЕГ
Евгения Горюнова1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Данна Соколова2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Данна! Спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
в.
виталий .6 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, виталий. Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады вам ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ДЭ
Дарья Эскина4 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас снова! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Андрей Курносов3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Маина Михьяеру3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ЮК
Юлия Кольман1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Леруся 🪫3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова! Всегда рады помочь 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Городской житель1 отзыв
Огромное спасибо 😌 Мы стараемся 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Городской житель1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
нюта товолжанова2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Ахмед Шаметов1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Анжелика Каргина1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас! Очень приятно ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Анастасия Ситникова1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Мы старались 🙏🏼 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ДВ
Данила Вагин3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Данила, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
yuki yosh13 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🤝 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Anna Alfyorova4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Екатерина Александрова2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Ева Шмидт5 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 😉 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
В🎀
Виолетта 🎀2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! 🙏🏼 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Инга Юрьевна ❤️5 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инга. Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Екатерина Бояринцева1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Кристина Кайнарян1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Гк
Григорий кар1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
юляша я1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Юляша, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ал
алина леонова2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Ххх Ххх4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Айм Джинтонк1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Егор Судочаков3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарим вас за приятный отзыв 😉 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Shield Girl3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨