Бабл ти
3.6
Филиал временно не работает
3.6
Светлана Марчук
Девушка сотрудница совершенно не понравилась, несколько раз задала вопрос, перефразировав его,но она мне так и не смогла объяснить меню.... содержимое коктейлей, ужас!!!! "Вот всё написано"- было мне сказано. Ничего не разъяснить,не подсказать тем более она не в силах. Пошла в соседнем киоске взяла в итоге вкусный смузи, где девушка умеет общаться и все объяснять
София Заболотная
Работают вежливые и приятные девушки. Все очень вкусное сытное, а главное не дорогое
Полина Краус
там ооочень вкусное бабл ти! Я благодарна им за приготовление этого напитка,я тут брала баблти с молочным коктейлем и джусболлы клубничка,ващеее,нямнямням!(если хотите подружиться,кидайте заяву)
MN
Malinka Nan
Заказали напиток ребенку очень понравилось)
Ал
Анастасия линова
девушки которые работают там - отвратительны! 1.лицо можно и делать проще 2.почему то моему молодому человеку наклеили наклейку на стаканчик с сердечком ,а вот мне просто подали как это воспринимать?как подкат или как?либо делайте двоим приятно либо не делайте вообще 3.бабл ти полный остой 4.картошка спиралька сырая 5.делайте лицо по проще и не подкатывайте к чужим парням ) что бы хотя бы к вам кто то ходил потому что теперь точно к вам никогда не зайдем
СШ
Софья Шенфельд
Купили картошку-спиральку, она оказалась сырой и ужасно солёной
Рина Вагина
ужасно непонятная субстанция
Юлия Антонова
Заказали наггетсы, это ужас просто…пришлось выкинуть…масло месяцами не меняете? У продукта не запах, а вонь. Это ведь и детям покупают…обслуживание ооочень медленное к тому же…
ЕД
Елена Демина
Вкусный бабл ти: молочный коктейль, клубника шарики и шоколад сироп. Мне понравился
Елизавета Ефимова
Все вкусно, бабл-ти просто супер 😊
Ксюшка Жарикова
Лицо можно было бы и попроще сделать, отбивает всё желание покупать что-то, а так вроде вкусненько. Звезды чисто за вкус. 😋
Алина Ильченко
спиралька вкусная !!!
Анжелика
Бабл ти очень вкусный,рекомендую
Ксения Ромашко
Спиральная картошка очень вкусная, хорошое обслуживание, всем советую 👍
Л.
Лизка ..
Картошка супер, добрые работники. Рекомендую посетить!!🫂✨
Valery Herondale
Бомба картошка, а Бабл ти вообще отвал)))
КС
Ксюша Сургуцкая
Все очень вкусно, рекомендую
Оксана Петрова
Не клинтоориентирована. Рекомендации не даёт, консультацию тоже. Ничего не знает.
Маша Паша
Молочный коктейль вкусный, шарики прикольные.
Максим Борисенко
Бабл Ти с чаем самое ужасное что пробывали, горький,самый обычный с пакетика, о вкусе какого либо сиропа вообще молчу.... даже ждус-боллы не спасают ситуацию.
Лин Эванс
Очень вкусные хотдоги, нагетсы. Так же брала бабл ти на лимонаде, так как он более сладкий чем другая основа, очень понравилось, шарики очень вкусные и сладкие.
Маша Паша
Брала себе кофе с шариками, ребёнку молочный коктейль. Нам понравилось. Шарики бомба!
ЮК
Юлия Кретинина
Не знаю плохой ли день сегодня выдался или у них всегда так плохо. Сделали заказ, оплатили, девушка при нас записывала его в блокнот, чек не дали. Как итог: про наш заказ забыли. Прождали 15 минут, поняли, что ждать чуда нет смысла, решили подойти уточнить, а помнят ли про нас вообще. Начались разборки, а делали мы вообще заказ, а уточните, что заказывали, а покажите историю оплаты и тд и тп. Сделали нам по итогу этот несчастный бабл ти ( к слову на вкус как разбавленное молоко и просто сладкие желейные шарики, пробовали и повкуснее), но остался вопрос, а если бы наличкой оплачивали и истории оплаты не было, нам бы его попросту не сделали бы? Странное заведение в общем то, персонал ужас, сам напиток ужас ( его мы просто выкинули если честно), жаль потраченных денег.Так что лучше проходите мимо.
Снежа
Не вкусно вообще Фу
Kysus ~
Вместо зелёного чая, налили чифир с джусболами, зато дёшево