Шаурма у дома!
Киоск шаурмы
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Д
Дмитрий
Самая классная шаверма в городе, сырная очень вкусная, каждый день беру ,готовят вкусно)!
боярова Ангелина
На мой взгляд, здесь делают очень вкусную шаурму. Она готовится быстро и стоит недорого. Я с радостью покупаю здесь шаурму)
Mark Moscovskii
Покупаю здесь и шаурму, и денеры уже несколько месяцев. Делают очень быстро, что уже огромный плюс. Цены более чем адекватные, точно ниже, чем у ближайших конкурентов. Сама шаурма вкусная, сочная. Что мясо, что соус не жалеют, это радует. И вроде бы все классно, но есть одно очень значимое для меня НО: почему-то продукцию не заворачивают в фольгу, поэтому за 5 минут, пока я иду от киоска до дома, шаурма превращается практически в кашу. Лаваш становится мягким, рвется, отовсюду выливается соус + естественно шава становится холодной. Я уже говорил про фольгу одному из ваших сотрудников какое-то время назад, но ничего не изменилось. Такое минимальное изменение, поверьте, повысит уровень заведения в глазах многих покупателей. Только за отсутствие фольги 4 звезды. Вообще хотел поставить 3, потому что чем холоднее на улице, тем хуже себя чувствует донесенная до дома шаурма, но я знаю, что заведение хорошее, и очень надеюсь, что вы увидите этот отзыв и прислушаетесь. Когда (если) появится фольга, поставлю 5 звезд.
Мирзоамин Аминов
Шаурма очень вкусно! рекомендую всем.
РА
Роман Арнгольд
Отличная вкусная шаурма Очень рекомендую!
TN
The NOOB
всё вкусно и быстро готовят, Всё просто потрясающе, шаурма большая и вкусная, готовят очень быстро
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, The, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось. Обязательно исправим ошибку. Спасибо большое вам!!!
Green Bug
Шаурма вкусная и сытная, набор овощей просто шикарно сочетается с мясом. Из замечаний: заказывал острую, остроты никакой.
ДГ
Данил Гвоздев
Покупаю уже много раз, все вкусно. Штурма очень свежая .Советую всем
Кирилл Луцак
Не вкусно, да порция большая, но вкуса шаурмы нет, овощи с варёным мясом, не вкусно
SS
Step S
В шаурме косточка попалась. Объем за цену соответствует. Соус средний
ВА
Вадим Андреевич
Очень вкусная шаурма 💪
Никита Колбин
Очень вкусно, цены тоже огонь)
ПЛ
Павел Луцик
Парк дней назад брал две говяжий и две куринные Хорошая шаверма вежливый персонал по объему ложат всего достойно вот только мне показалось немного недосолино но я вообще солёную еду ем друзьям понравилась
ГА
Гамлет Аветисян
Очень вкусно делают шаурму, рекомендую!
Александр Старцев
шаурма вкусная, хожу второй год, полностью доволен
.😶🌫️ .
хожу с прошлого года,очень вкусно,персонал приятный
ГФ
Ганиджон Файзиев
Шаурма очень вкусно! Рекомендую всем.
Н.
Никита .
Очень вкусный шаурма персонал хороший шаурма бомба честно говоря
NS
Nail Shirinov
Очень вкусно и сочно готовят )
Александр Дудин
Вкусно готовят!
Алексей Клим
С осторожностью отношусь к точкам такого формата (маленьким, ларёчного типа), но шаурму / дёнер люблю. Пару дней назад, оказавшись рядом по работе и не найдя в близкой доступности проверенных вариантов, решил рискнуть. И не только не прогадал, но был приятно удивлён. Первое удивление: помещение маленькое, но эргономика хорошо продумана, за счёт чего всё необходимое под рукой, при этом, визуально очень чисто (лицевая сторона под стеклом - всё хорошо просматривается и говорит об отсутствии намерений что-то скрыть от глаз). Заказал классическую куриную шаурму, чтобы не рисковать. Ожидание примерно 5-10 минут, но не фиксировал. К обслуживанию претензий никаких: любезно и с предварительными вопросами по составу. Второе удивление - размер. "Стандарт" равен или больше, чем "макс" у других заведений. Позволяет не перекусить, а неплохо покушать. При этом, плотность наполнения по всей площади / высоте абсолютная. Качество. Ингредиенты по внешнему виду и вкусовым ощущениям свежие, баланс соотношений хорош. Мяса много, оно мягкое, не сухое и что важно: никаких сгустков, уплотнений (жилок, кожи, жирка) не обнаружено. Соуса достаточно, но не слишком много. Итог. Реальность приятно превзошла мои скромные ожидания. Вкусно, не жирно, сытно. В целом, по качеству-вкусу напомнило аналогичный (как по мне, неплохой) продукт одной гриль-сети (она есть в районе, но выше), отличаясь в лучшую сторону отсутствием сухости и лучшим балансом ингредиентов. Можно рекомендовать даже тем, у кого шаурма обычно вызывает изжогу. Не хочу громких слов и "сглазить", но, возможно, этот продукт один из лучших, что пробовал в городе. Чтобы подтвердить - однозначно буду пробовать ещё. Фото добавить не могу, поскольку неожиданное воодушевление продуктом не оставило материала.
УК
Ульяна Килина
Вкусная шаурма, не знаю кто как пишит, мне очень понравилось и обслуживание отоичное
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Александра Александра
Покупали мега-шаурму куриную, куски (именно так) курицы сухие. Соус безвкусный, как будто с водой смешали…Покупали первый раз, больше бы не пошла
☺️
в шаурме были кости
НН
Насимджон Насимджон
Очень вкусная шаурма! Бургер и хот-дог просто бомба!! Спасибо большое так вкусно было. Так держать!
ИП
Изабелла Полякова
Шаурма прекрасная вкусная удобно что рядом у дома все нравится
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Изабелла, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Даниил Козлов
Шаурма впринципе вкусная,но вместе с мясом мне попались 2 кожици от курицы,я считаю что такого не должно быть в шаурме
21 июня 2025, официальный ответ
Даниил здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Простите пожалуйста что случилось так. Придёте следующий…
Никита Михалёв
Вкусная шаурма, очень много начинки. Стандарт шаурмы такой, как будто мега. Очень удивлён. Доброжелательный продавец. Буду почаще здесь брать! Спасибо за такое заведение!
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 💛 Мы старались 🤗
рк
роман корнигруца
Шаурма вкусная и очень приветливый шаурмист, готовят по совести, постоянный клиент!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
Очень вкусно и не обычно, не просто мясо курицы жареное, а куриный шашлык в тандыре!!! 10 из 10, кайф!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за высокую оценку. Рады стараться 🙏🏼
Анна Гудкова
Вкусно, сделали скидку
24 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам почаще 😁
Иван Клюев
Брали хот-дог, достойный👍🏼 Еще был бы френч дог, вообще огонь!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать.
Oh hi 🤡
Впервые решили попробовать шаурму тут, всегда много людей возле нее и вкусно пахнет. Но дикое разочарование было Во первых ожидание , до нас была женщина и покупала две шавы и след мы , ждали наши две шаурмы минут 30 , если не больше , хотя сказали, что мин 10-15, мы уже успели везде погулять, где только можно, два раза возвращались узнать, и ничего не было готово. (За такое долгое обслуживание, в том же чикене прибили бы шаурмиста) Думали, что вкус сгладит это дикое ожидание. Но вкус отвратительный , положили зачем то укроп , очень очень много соуса майонеза или что там, чеснок, хотя должна быть отдельная позиция чесночной шаурмы. Вкус и запах тоже ужасный. Послевкусие отвратительное, мяса почти не было. Плюс это размер, но И то, зачем такая большая, когда просили маленькую? Вообщем выкинули ее в мусор. Зря потраченных денег и времени. Видимо у людей со всем со вкусом беда , раз им заходит она.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое ещё раз! Я поговорил с поваром. Она сказала что вы пришли минут 15 или…
Munisa M
Очень вкусная шаурма👍🏻просто класс!! Всё свежие и вкусное, просто нет слов👍🏻каждый день придем покупать😊
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
прекрасная шаурмичная под домом! продавцы очень вежливые, улыбчивые, добрые, хорошие. готовят вкусно, быстро, четко. шаурма вкусная. ничего не жалеют. ложат всего по максимуму, что делает очень сочной. цена=качество. все идеально.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, большое, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Александр Мелехин
Быстро вкусно 😋 Продавец классный парень. Уточнил все ложить или есть какие то предпочтения, шаурму сделал просто огонь, давно таких не пробовал. Буду ещё рад зайти и угостится вкуснятинкой
23 мая 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
ТТ
Тоня Тонина
Брали шаурму уже много раз. Вкусно! И рядом с домом 👍
18 мая 2025, официальный ответ
Тоня, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
ВТ
Владимир Тотмин
Цена качество! Однозначно приду еще👍
Абду Самар
Всем советую очень вкусные шавермы
18 мая 2025, официальный ответ
Абду. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
🖤 Иванова
Очень вкусно 😋
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🖤. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Редько
Отлично готовят и шаурму и денер! Все понравилось, продавцы вежливые!
Алексей, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
Сергей Март
Как первому за день клиенту сделали огромнейшую шаурму. Очень рекомендую
18 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😁
ВХ
Валерий Харин
Уже год беру там шаурмы, все на высшем уровне. Рекомендую! Особенно сырную шаурму с курицей.
11 мая 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Благодарим!!! Были рады помочь ❤
Святослав
Шаурма огонь🔥🔥🔥 очень вкусные хот доги!!! Советую всем)!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Обращайтесь 💛
Jgit .
Довольно вкусная шаурма) нафаршировали как надо)
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Захарова
Даже одной звезды не заслуживает! Хуже место где делают шаурму нет наверное! Мясо почти нет, а за место говядины какие то крохотные кусочки как от тушенки! Ужас одним словом, 1000 рублей в никуда
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв! Мясо всё ложится по граммом. Когда и во скольк…
ип
ирина петрова
Очень отличная шаурма сытная!!!всем советую покупать!!!))
Ирина, здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Обращайтесь ❤
Шариф Гадоев
Самая вкусная шаурма хот доги денер всем рекомендую 👍👍👍
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 😉
Шаурма топ, очь вкусная 🤤
1 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.