Оформление бровей и ресниц
Аня Старченко
Всегда очень красиво и качественно, носка отличная. Спасибо мастеру Зарине!
8 июля 2025, официальный ответ
большое спасибо за ваше мнение, мне очень приятно 😻❣️
ДИ
Дарья Исайчикова
Зарина 🔝мастер🔥делаю реснички уже почти пол года 👍все быстро 👍и качественно 🔥мне очень нравится 😍уютная атмосфера 😍Зарина мастер своего дела 💯с ресничками хожу до месяца 👍🔥рекомендую ☝️
9 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю за ваши добрые слова!🥰 Это мотивирует работать дальше😊 Спасибо, жду вас снова ❤️
Ни
Нет имени .
Зарина лучший мастер по ресничкам ❤️ Всегда быстро и качественно 🥹
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете и доверяете мне🥹💞 Жду вас снова😊
Даша Матвеева
Вчера была на ресницами у мастера Зарины и осталась просто в восторге после завершения процедуры😍💕 она настоящий спец своего дела, очень вежлива и внимательна😊 А так же для тех, кто как и я любит поболтать, всегда сможет поддержать диалог💗 Искренне рекомендую данного мастера и студию❤️🔥☺️
27 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за доверие и столь приятный отзыв🥹💕 Буду ждать вас снова 😇🫶🏻
Анастасия
Хочу порекомендовать мастера своего дела 🤗 Зарину🙏 Моё ❤️и 👁️👁️ ваши 💖 Быстро ,а самое главное качественно всегда,ни разу не пожалела и не засомневалась чтоб идти к вам🙏 А это уже 5 лет!!! Спасибо вам за вашу работу,за ваши прекрасные руки и безупречный результат ❤️❤️❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, огромнейшая благодарность вам за вашу оценку и доверие за все эти годы😭💖 С нетерпением…
ТС
Татьяна Скрипка
Зарина, выше похвал замечательный мастер! Теперь делаю ресницы только у нее! Реснички получаются красивые и естественные. Культура общения на высоте👌, спокойная обстановка, уютная атмосфера. Однозначно рекомендую 💯!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, очень приятно слышать! Спасибо❤️ жду вас снова🫶🏻