Barber&dog
Парикмахерская для животных
Дарим вашему любимцу spa-уход к любому комплексу по промокоду «2ГИС»
Забери подарок
Анастасия
Очень жаль было столкнуться с таким отношением. Была запись на 11:00, никто не открыл дверь, звонки сбрасывались и все это на морозе. Потом оказалось, что в принципе, никого внутри не было В жизни бывают форс мажоры, но не поверю, что нельзя связаться с клиентом и предупредить, либо хотя бы принести извинения после
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что сложилась такая ситуация, в какой день Вы были записаны и какие послед…
ТД
Татьяна Душак
По совету друзей попробовали подстригать собаку в этом салоне, так как наш мастер перестал это делать по состоянию здоровья, а в Железногорске мы не нашли подходящего(перепробовали очень много). Поэтому приезжаем в Красноярск специально 🐶 Здесь всегда удобно и быстро можно попасть на стрижку, цена адекватная, работают хорошие специалисты. Были в двух филиалах и вопросов нет, собака довольная и красиво стриженная.
Алена Бобкова
Отличный салон, спокойно записались на ближайшее время, приняли даже с опозданием, учли все пожелания, пес счастлив и мы тоже, советуем 😍
СД
Софья Данилова
Отличный груминг салон . Мастер был на связи со мной , рассказал после груминга , как дома ухаживать за шерстью . Собака супер чистая и довольная .
ЮП
Юлия Певнева
Очень благодарна салону! отдали собачку свою в надежные и добрые руки! Вернулась красивая и вкусно-пахнущая! Так и хотелось её держать на руках и гладить!
УВ
Ульяна Викторова
С самого рождения стрижем когти и делаем экспресс-линьку только тут! Прекрасные мастера - профессионалы своего ремесла, которым с доверием можно оставить собаку. Бережное отношение к животным 100%! Спасибо и процветания ❤️
Ирина Захарова
Парихмахерская отличная?, Юля умеет с моим собакеном договариваться, привожу к ней бича, а вывожу человека -нормального собакена)но место для такого мастера лучше бы на Набережной Качи, потому что гулять, а особенно зайти в кафе, чай или кофе, или журнал с газетой почитать негде, везде либо ремонт, либо до ремонта развалилось, денег нет, не выделяют, боятся что своруют , успели бы построить метро в том виде как запланировано проектом, а все изменения потом. А в тех местах где метро не запланировано (выносили бы кабель, потому что подземных переходов нет, а они понадобятся, строители есть свои и сети знают и работу тоже), а город будет всегда притягивать молодых, потому что они отрываются от дома, бесятся, а им бы учиться. Юля -молодец!
Анна Рублева
Четвёртый раз уже посещаю данное заведение. Два из них еще на другом адресе тоже в центре были. У меня кот, помесь британца и вислоухой шотландки. Так получилось, что у нас вислоухий кот и шерстью британца. С очень густым подшёрстком. Линяет так, что достаточно слегка провести рукой по нему и рука вся в пуху. Вычесывать пытались сами, но результат... Что чесал, что не чесал... До сегодняшнего дня мы его просто брили. Привез, отдал, ушел гулять. Через час приходишь, забираешь лысого, немного злого (я бы тоже злилась, если б меня побрили), но адекватного кота. Сегодня решила просто вычесать. Не надеялась даже, что его можно прямо вычесать так, что его можно будет даже гладить, не боясь, что будешь вся в шерсти. Час прошел, приехала. Забрала котика. Немного шерсть есть, когда берешь на руки, но грумер уверила, что чернз пару дней это исчезнет. Но даже сейчас я в восторге. Очень крутой результат. В очередной раз. В следующий раз буду пробовать его на экспресс линьку отдать с мытьем. P.S. первое фото - на пути туда.
Svetlana
Чудесные грумеры, никак иначе не сказать. Были на «знакомстве» ( мне было важно, чтобы щенок начинал привыкать к посещению таких мест, тк порода (той-пудель) требует частого ухода), на сухой гигиене и уже дважды на стрижке. Рада, что из кучи салонов, выбрала именно этот, мне все объяснили, подсказали, как лучше познакомить щенка с процедурами, прислушиваются к тому, как хотим постричься, всегда приветливые и делают свою работу с любовью к животным и своему делу. Щенок не испытывает дискомфорта, когда идет в салон, радостный уходит в руки грумеров и не менее радостный оттуда выходит. Рекомендую салон, Тито рад и мы вместе с ним)
Андрей Галушко
Молодцы ребята стараются. С собаками тяжело ладить, но как-то справляются! Записаться не проблема, приехал отдал животное, через 4 часа приехал забрал чистое, вымытое и счастливое😜
Оксана Курилова
Очень хорошо отмыли и привели в порядок мою рыжую булку (корги ), а самое главное перестала сыпаться шерсть, теперь мы будем постоянными клиентами, ещё и кошку приведём
Александра Пластинина
Все супер, персонал очень приятные и добрые. Не бойтесь доверять своих пушистиков 😇
ОС
Оксана Солонец
Лучший салон в городе , ходим уже 5 год. Доброжелательные, профессиональные грумеры . Сдали собачку всю заросшую, в колтунах еще и с колючками, вернули с шелковистой шерстью, шикарной стрижкой и помолодевшую лет на 5 🥰 всегда подскажут и покажут как ухаживать за собачкой. Спасибо вам большое ❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть Бусю❤🐾
Анжелика
Восхитительно :) отлично постригли йорка, он был счастлив и доволен, мы соответственно тоже :) цена адекватная, хорошо что нашлось такое место.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, будем рады видеть снова🥰
Котя Котеева
Замечательные работницы. Проконсультировали и помогли найти грумерскую косметику для белого мальтипу с кудрявой шерстью. Мне нужно было срочно найти косметику бренда iv san Bernard и мне сразу сказали в каком зоо магазине он есть. Плюс в салоне есть возможность приобрести проф средства линейки milord. Спасибо!
Геннадий Большедворский
Нам очень понравилось. Отзывчивый и добродушный персонал. Цены весьма комфортные.
Татьяна Викторовна
Грумер даже не вышел при нашем первом визите. Не знаю, что там она делала за дверью, убиралась, готовилась. Но диалог мы вели через другого грумера, которая после опроса зашла и передавала за дверью при нас все пожелания. Потом та девушка у второй спрашивала у кого стриглись, уходила и снова передавала слова за дверь. Я напряглась уже на этом моменте. Попросила дать собаке воды перед стрижкой на что мне ответили «он скорее всего не захочет». И не дали. Когда забрала собаку через 3 часа 40 минут, спросила «вы дали воды?» ответ «а он НЕ ПРОСИЛ». Извините, а как он должен был Вас попросить? Собака перед выездом поела сухой корм и не успела попить. В итоге 5 часов без воды и проблемы с желудком еще пять дней, два дня после этих грумеров он ВООБЩЕ НЕ ЕЛ. Пришлось ехать у ветеринару. В итоге на выдачу девушка грумер соизволила выйти. Собаку полстригли под насадку. Да, я так и просила. Но взяли с нас 3000 руб, по прайсу это стрижка по породе и топ мастер. Топ мастер вообще не имеет представления, что значит стрижка по породе. Еще и под насадку стригла почти четыре часа. Учитывая что собака 4 кг весом и ВООБЩЕ БЕЗ КОЛТУНОВ, о чем грумер сама отметила. собака супер спокойная, стрижем его уже 5 лет, раз 50 были у грумера. Я сказала сразу «это не породная стрижка, это пет». Ответ «это породная, только короткая». Ну спорить не стала, деньги не большие, гораздо важнее подход и то, что тебя держат за идиота. Мою собаку стригут под машинку за 2 часа максимум, с супер аккуратной стрижкой лап и головы. За 2500 руб. Не поняла, в чем работа топ мастера, если ты делаешь эту работу в два раза дольше. Я плачу за то, чтобы моя собака была в комфорте. А не за то, чтобы в одном помещении находился кот, который ходит по вещам собаки и орет. Никакие шлагбаумы и парковки вам никто не откроет, как указано. Телефон тоже никто не берет, ответили «ну у нас работает оборудование и мы не слышим телефон».
20 ноября 2024, официальный ответ
Очень любопытно было прочитать такое подробное мнение о нашем салоне Но, хотелось бы внести немного…
Катерина .
Отличное место 👍 Грумеры профессионалы, собака счастливая выбежала после посещения салона. Шерсть шелковистая, мягкая и пахнет вкусно, лапки аккуратно подстрижены. Рекомендуем 💯
ТР
Таисия Разваляева
Лучшые груммеры в городе!!!
Дашка Подосиновикова
Спасибо ребята 😊
ЮШ
Юлия Шаршунова
С самого первого груминга щеночка (4 года назад🤭) и до сегодняшнего дня наш опыт был исключительно положительным! Мастера салона всегда проявляют заботу и профессионализм🐾 Особенно хочу отметить услугу экспресс-линьки. Она значительно уменьшает количество шерсти дома и облегчает жизнь собачке :) Очень благодарна команде салона за их внимание к деталям, умение находить подход к животным и высокое качество работы. Всем, кто ищет надежное место для груминга своих питомцев, настоятельно рекомендую этот салон!
АХ
Ангелина Харина
Добрый день! Ходили в данный салон с очень сложной ситуацией в виде колтунов. Нам помогли , сделали красиво и аккуратно, рассказали как ухаживать за шерстью и через какой промежуток лучше посещать грумира. Мы очень довольны и благодарны ❤️ Будем ходить только сюда! Персик счастлив 🙂 Спасибо!
Ирина Болдарева
С Барбер дог и с Юлией мы уже 4 года. И когда они переехали в новое место, то даже мысли не было поменять грумера. Потому что это команда с золотыми руками. Доверия к грумеру на 100500 %, я точно знаю, что моих собак там не обидят, не сделают больно, не будут привязывать. Если нужен совет в уходе за шерстью всегда подскажут, расскажут. А ещё у них можно купить вкусняшки собственного производства для собак, это очень удобно. Цена/качество тоже на высоте. Удобно, что есть достаточно много парковочных мест. Рядом набережная Качи, можно прогуляться пока ждёшь свою собаку или кошку. На фото до и после груминга.
Наталья Саглиани
Мы новички среди клиентов, но оооооочень довольные! Всем знакомым рассказываем, хвастаемся, как нам повезло! Что уже взрослой 7летней Моллюшке сделали подарок в салон красоты! Остались оочень оочень довольны! И собака, а в особенности хозяева! На 3 месяца вообще забыли про пылесос! Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!
Дарья Шестопалова
На экспресс-линьку с собаками ходим только сюда, всегда отличный результат и прекрасное здоровое отношение к собакам ❤️
Katerina Litvintseva
Отличная грумерская, где всегда сделают красиво и качественно. Вожу сюда бишона уже много лет, полностью доверяю команде, потому что работают профессионалы! Почти всех знакомых перевела в этот салон, потому что грумеры, в первую очередь, заботятся о животном, никогда не сделают что-то во вред. Кстати, в этом салоне прекрасно линяют кошек, качественно, без сильного стресса.
Екатерина Костюченко
К хозяйке салона вожу своих хвостиков еще до открытия самого салона (около 8 лет), хвостики довольны и я тоже 😁 всегда все идеально, кот с блестящей вычесанной шерстью, пёсики подстрижены и вкусно пахнут ☺️ Юля умеет обращаться с животными, человек с большим сердцем 🫶🏻 (до салона занималась дрессировкой, поэтому 100% доверие) 🩷
ЕО
Елена Орлова
Сделали мою собаку красивой, спасибо большое!
Ника Ла
К сожалению, больше не придём. Через 2 дня после стрижки у собаки появилось сильное воспаление и грибок уха, которое мы лечим уже больше месяца. Плюс сильно кровил ноготь.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем о здоровье собачки и желаем выздоровления🙏 Но проблемы с ушами, кроме…
ЕЕ
Евгений Екименко
Отличные ребята, добрые и с чувством юмора, сделали из парня "человека", мягкого, пушистого и не вонючего, а главное шерсть не лезет больше. Джонни передаёт привет!
Алёна Бабушкина
Стали водить сюда нашего коржика полгода назад) все очень нравится)
ВЮ
Валерия Юнг
30 августа вечером я привела свою собаку на тримминг и стрижку к Юле. Ходили к ней ни один раз. Говорила, что собака хорошо переносит тримминг и вообще все процедуры. Выходя из салона, у собаки было небольшое покраснение. На утро пятна стали больше, тут же написала в салон, сказали, что это реакция, мягкая шерсть лучше перестать делать, а также сказали через пару дней пройдёт. У собаки стало ухудшаться общее состояние , вялость, не подвижность, отказ от питания и выгулке. Также не может лежать ни на боку и вообще любое прикосновение вызывает боль. Сегодня суббота, у собаки добавились гнойные пятна по всему телу, высокая температура и воспаление. Отвезли в ветеринарную клинику, где врачи диагностировали фолликулит. Это значит во время процедуры моей собаке было больно и понять, что процедура идет тяжело мастер должен был. Но видать деньги важнее.
2 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня! Если у собаки шерсть не созрела её невозможно вытащить из волосяной луковицы в принципе…
Дмитрий Абаканский
Раз в год отдаю своего котика сюда на мойку вычесывание и стрижку когтей, никогда проблем не было! Отдельное спасибо мастеру Александре за ее работу. Никогда не видел, что бы так любили свою работу и животных. Рекомендую всем
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв🥰
Ольга Буракова
Спасибо за вашу работу! Обязательно будем обращаться к вам ещё!
FG
Ff Ggg
Посетили вчера этот груминг салон и нам все очень понравилось 😊 нашу собачку мы не водили к грумеру около года, потому что крайний опыт был печальный и я очень боялась доверить мою малышку кому-либо. в данном салоне все мои опасения были развеяны, молодой человек (не уточнила имя) очень хорошо проконсультировал в вопросах, которые я ему задавала и даже посоветовал хорошего вет. врача и врача по зубкам 😊 ну и сразу видно, что животных там любят и относятся к ним очень бережно 😊мы однозначно сюда вернёмся и не раз )
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова🥰 Очень рады, что Вам все понравилось!) Мастера зовут Данил
Алина Ботина
Очень хороший салон, уже не первый раз стрижемся, делают всё качественно, аккуратно и красиво!!!))
Namai Taha
Очень крутой салон! Собакен такой чистый ещё никогда не был:)
КА
Ксения Аксенова
Пользуемся услугами грумера Александры Хант больше года, потрясающий мастер🙂👍 отлично умеет ладить с животными👌 наши замечательные пушистики, мальтийская болонка и ши-Тсу выходят из ее рук невероятными красавчиками!🐶😀 очень рекомендуем мастера!🙌👍
ТГ
Тамара Грузиненко
Всей семьёй водим своих любимцев к Александре😊 Александра с ними творит просто чудеса😊🤩 из пушистого облака, превращает в милейших созданий😊🤩 во время процедуры собаки чувствуют себя очень хорошо, да и после тоже😊
KR
Konstantin Rybakov
Сделают из вашего чертика, милого питомца!
Анастасия Герасимова
Уже 3 года пользуюсь услугой "экспресс линька" для собаки лайки. Доверяю ребятам 100℅ физическое и психологическое состояние песи, так как чешется она со щенячества только в этом салоне🤗. Для меня важен не только результат, но и отношение к животному во время работы, так как линька для собак стресс. За 3 года собака адекватно чешется и стрижёт ногти без истерик дома👏, ведь ей никогда не причиняли боли и бережно обращались 💛
Алина Аубакирова
Наш любимый груминг салон, хоть в других мы и не были, но и не хотим! Очень приятные сотрудники, добрые и отзывчивые, все объяснят.
Софья Алшувайли
У меня шпиц Молли. Часто ходим на линьку сюда, также на стрижку. Ходила к девушке , последний раз стригли у молодого человека вроде бы Даниил. Очень нравится ваш салон. Собака довольна. А главное пуха и шерсти нет. Чистенькая. красивая
Ксения Трофимова
Если вы не знаете куда лучше обратиться,то однозначно обращайтесь сюда! Очень хороший салон,девушка-специалист сделала все качественно и достаточно быстро. Нашла подход к моей кошке и не доставила ей никакого стресса. Плюсом ко всему дала пару лайфхаков по уходу за моим питомцем😊
ОA
Ольга Admin
Воспользовались услугами данной компании и очень рады! 🤗 Вычесали нашу кошечку, эффект просто супер, шерсть мягкая, шерсти в доме нет теперь! Будем делать эти процедуры постоянно 💯 Спасибо вам большое 💙
26 ноября 2022, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось, будем ждать внов🥰
МВ
Мария Войцицкая
Очень довольны услугой, будем в ваших краях обязательно посетим Вас снова 🥰
Мария Андреенко
Водим своего йорка уже около 2х лет, лучшие мастера Юлия и Александра в городе❤️
4 сентября 2022, официальный ответ
Всегда рады Кексику❤
Татьяна СТОЛБА (ТАРАСЕВИЧ)
Пес красавчик ,мы довольны стрижкой ,девочки доброжелательные ,спасибо придём еще🙂😉
24 августа 2022, официальный ответ
Всегда рады Фоксику😊
Елена Петухова
Отличный салон! Привезли нашу собаку помыться и вычесаться, ей два года, она живет на улице, после первой зимы остался плотный подшесток — сами бы не вычесали. Ребята буквально на руках занесли ее в кабинет, так как она у нас не дрессированная. Вся работа занята три с половиной часа! Разница колоссальная, даже на лапках убрали шерсть. Мы очень довольны!
2 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем ждать к нам вновь 😊🐾
Margo
Немного запустили котика. Колтуны вычесывать не давал. Сам не мылся. Ходил как чухан. Пришлось прибегнуть к крайним мерам. Обратились в эту парикмахерскую и ни разу не пожалели. Все сделали аккуратно, и в кратчайшие сроки. Кот не то, чтобы сильно доволен, но я счастлива, теперь у меня будут целые руки и чуть меньше шерсти на подушке. Спасибо вам вы крутые. Придём по осени с собакой.