Michael cake
Кондитерская студия
Премия 2ГИС
МП
Матвей Песегов
Мне очень тут понравилось, придя купить кофе меня встретили приветливой улыбкой, а про тортик который я заказал вместе с кофе мне рассказали в мельчайших подробностях. Всë было на высоте, прийду сюда ещë раз.
Елена Боргоякова
Кофе вкусный, заходим попить кофе и посидеть, но пить из бумажных стаканчиков не очень и есть с пластмассовых тарелок. Вопрос зачем тогда столы, если подача не из пластиковых приборов. Ну можно же взять красивых кружек и тарелок!
АЗ
Анита Захарова
Очень вкусный кофе!
Анна ✨
Вкуснее , чем в "сладкие желания", но минус звезда за несвежие ягодки на торте.
Mer I
Две звёзды за внешний вид. Купили у Вас торт «Черный лес» 19.10.2025. Торт старый, сухой.. За такою стоимость хотелось конечно покушать свежего мягкого торта, тем более в день рождения..
Андрей Стронский
Крутая кондитерская, вкусные десерты, уютная обстановка, приятный персонал. Любимое место нашей семьи. Спасибо большое, что вы есть)
Кира Мягл
Зашла сегодня в кондитерскую, меня встретила приветливая девушка и сделала нереально вкусный кофеёк. Ещё и что-то красивенькое нарисовала🥺 давно такого не видела. Спасибо огромное, за таким кофе приду снова. А вот десерты в стаканчиках ничего особенного, очень сухие, брала вроде "молочную девочку".
ИС
Ирина Степанова
Купила сегодня торт красный бархат, такого г-на мы еще не ели😅 просто фу.. Липкий, соленый, кремчиз чисто из сыра, сахара добавить похоже забыли.. Я не знаю как можно так испортить торт. Никто не стал его есть.
Наталья Т
Здравствуйте. Заказывали мини торт с начинкой черный лес, забирали 20.08 со Свободного. Ожидали всё же как представлено у вас в каталоге, а по факту что получили, то получили...
28 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня. На фото выше представлен торт заказного типа, бисквит там шире и слой крема толще. Так…
К
Катрин
Заходила сегодня кофе попить. И это лучший кофе на моей памяти. Тогда почему 1 звезда? Там не возможно находиться. Кондиционер есть, но он походу не работает!!!!! Девушка бариста целый день сидит в такой сауне, это такое не уважение к сотрудникам!!!!! Почините кондиционер пожалуйста, ведь десерты и кофе очень вкусные, а сидеть не возможно, да даже просто заказ ждать жарко.
Елизавета Ковалева
Вкусные десерты и кофе, приятное обслуживание, уютный интерьер
Лидия Пак
Это находка, суппер кондитерская. Торты суппер качества ❤️
Aa C
Мне очень нравятся тортики, если нахожусь где то недалеко обязательно захожу, для меня пока лучшая из того , что пробовала в Красноярске🫶🫶🫶
Карина Юдаева
Заказывали тортик в виде бомбы на ДР мужа. Торт очень эффектный и вкусный оказался😋 особенно удивило количество шоколада и его вкусовые качества! Коржи и крем тоже выше всех похвал! Будем заказывать ещё тортики у вас.
Anna Chi
Залетела просто по пути и просто в восторге полном от кофе, что приготовила мне девушка🤘 и очень вкусный десерт "сникерс")
Рамель Андрианов
➕вкусно 😋 пробовали всего пару изделий, но тут просто поверьте сладкоежки со стажем 😅 ➕чисто в помещении. ➕уютно в помещении. ➕достаточный выбор. ➕цены норм, не то чтобы подарочные, но не ах..еть. ➕много филиалов. ➖неудобное расположение. Это так с красрабчины отклик.
Еэ
Елена эщкере
торт черный лес коржи сухие. за такую цену нормально могли бы сделать 1950/кг. кусочек 200г вышел на 400 рублей, да еще и невкусный. три звезды за персонал приветливый паренек был
Екатерина
Пирожное картошка вкусное. Купила еще тирамису и просто есть невозможно, все настолько размокло, что просто десерт отправился в мусорку…. Даты изготовления на упаковке нет, продавец ничего не сказала о свежести..
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) так в этом и смысл десерта , печенье савоярди пропитывается в кофе эспрессо)
Марина Комашило
Осталось недовольна ассорти чизкейков. Сняла одну звезду. За принципы руководителя данного заведения,что не нужно разделять чизкейки в ассорти пленочкой - минус 3 звезды. Вы заботитесь об эстетике и вкусе ваших десертов, но упускаете из вида, что каждый чизкейк хочется кушать таким какой он есть, а не с окрашенными боками от других чизкейков. В этом эстетика теряется. И минус забота о тех людях, которым в компанию берется набор, у которых аллергия на ягоды, к примеру.
Елена Гущина
Прекрасное место, недалеко от дома☺ Очень вкусные десерты! В "Павловой" Отличная свежая 🍓клубника! , и чизкейк бесподобен! Благодарность особая продавцу Евгению, за приятную улыбку, компетентность ☺ Рекомендация- однозначно! Заходите, вкусно, тепло, уютно.
LP
Lyudmila Pogorzhelskaya
Как кондитерская- отличное заведение с хорошим выбором десертов👍. Но на упаковке отсутствует состав и дата изготовления 🤷♀️ Кофе здесь, к сожалению, готовить не умеют.
НП
Николай Пилипко
Уютное место со свежими и вкусными десертами.
Михаил М.
Анна Павлова — восторг! Пока что попробовали только этот десерт. Было вкусно, благодарю!
Мария Миронова
Впервые познакомились с данной кондитерской ещё в 2019 году. Сегодня, покупая десерты там, в очередной раз порадовались, что качество и вкус как обычно на высоте! Самые вкусные макаронс в городе, это точно!
ЖС
Жанна Селина
Заказывала в подарок несколько бенто тортиков к 8 марта, получила столько благодарности от клиентов, все сказали, что торты очень вкусные, спасибо большое🤗
Не плохо 👌
Любовь Васильева
Добрый день! Сегодня ездила по делам и очень проголодалась, зашла в вашу кондитерскую! Брала кофе Капучино и десертик, всё шикарно, а какое обслуживание, вежливо с улыбочкой! Очень уютно, спасибо огромное! Всем рекомендую.
Наташа Митьковская
Очень вкусные торты и пирожное, цены адекватные. Приятно, что в нашем районе появилась такая кондитерская. Ложка дёгтя: кофе отвратительный. Крашенное молоко. Такой кофе только на выброс.
Наталья Бурдуковская
Покупала здесь тортик впервые. Взгляд упал на необычный медовик. Для меня медовый вкус еле уловимый был, а вот заварной крем достаточно сладкий. Обьективно: торт слишком сладкий, хотелось бы поменьше сахара)
Анастасия Ч.
Ну, как же у Вас вкусно! Мило, уютно и все вкусно! После 18.30 и до 21.00 скидка на торты и десерты. Единственный в чем минус- отсутствие парковки иначе я бы покупала у Вас чаще ) Спасибо
Алина Рекун
Дважды уже заказывала торты, посоветовала подруга. Мы остались просто в восторге, как от обслуживания и общения (хоть и в телефонном формате), так и за сам вкус тортов. 🥰 Честно сказать, это первое место, где за долгие годы я нашла соотношение вкуса и качества. Спасибо Вам большое и процветания ❤️🔥 Обязательно будем обращаться снова🫶🏻
Екатерина Егорова
Очень сильно понравились торты, которые мы пробовали на дне рождения. Жаль что только в этом филиале готовят вкусно, потому что мы уже успели расстроится в этой сети, когда покупали торт в роще.
Кто я? Аянами Рей. А кто ты?
Замечательная кондитерская. Всегда вкусные десерты, кофе, стильные и уютные дизайны помещений, приветливые и быстрые бариста. Этот филиал тоже порадовал. Спасибо за хорошие впечатления!
Наталья Асадулина
Вчера во время прогулки случайно увидели новую кондитерскую, решили зайти. Макарон очень вкусный. И взяли кусок торта «сникерс» ,я думаю, что фото передает его божественный вкус. Цены не самые демократичные, но цена= качество🍰
Татьяна Гришанова
Так неприятно! Поехала утром перед работой специально к вам через все пробки, чтобы купить тортик! А вы закрыты ❌ Хотя по информации с 2Гис открываетесь в 8:00! 🤬
Павел Горбань
Самая нормальная кондитерская в округе,если не в городе.
Анастасия Осетрова
очень вкусные капкейки, очень приятный продавец
Дарья Суханкина
Вкусные тортики, но почему на упаковках нет состава и даты изготовления?
Буня Рыжая
Обожаю эту кондитерскую! Особенно тортик «сникерс». Очень рады, что открылись рядом и можно чаще себя баловать вкусняшками!:)
Алёна К.
Впервые приобрели в этой кондитерской торт. Очень понравился. Чувствуется качество продуктов, которые били использованы для приготовления. Приятный продавец. Рассказал всё по составам тортов. Спасибо ☺️ Сохраните ваше качество, пожалуйста 🙏
Людмила ...
Брала торт на день рождения с начинкой клубника-банан, очень вкусный, гости в восторге 🥰 Содержание соответствует описанию. И продавец очень милый, знает ассортимент и расскажет про каждый десерт.
Александра Морокина
Нравится ваши десерты ,и кофе по доступной цене покупаем у вас каждый день ,но в самом помещении очень душно сидеть, не хочется ,даже ожидание происходит на удице , персонал очень хороший и улыбчивый ,но пожалуйста установите хороший кондиционер будем у вас сидеть и наслаждаться кофем 😍
Наталья Красновп
Крутая кондитерская-кофейня! Раньше заказывали торты на праздники,теперь заходим на кофе! Самые вкусные торты и десерты, соленая карамель мой фаворит. Обалденный кофе и очень приятный и приветливый персонал, особенно бариста Валерия! Хочется возвращаться снова и снова! Желаю процветания и открывать больше филиалов!
Юлия *
Написано с 8.00 работаете, никого нет...объявления тоже нет... Исправлю на 5 звезд, только из-за вкусных десертов. 😊
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, просим прощения , подскажите пожалуйста, дату , когда были закрыты ?
Сонча Неон
Хорошая атмосфера и приятный персонал Особая благодарность Евгению за вкусный кофе! :)
Женя Андерсон
Уютная кондитерская с кофейней и приятный бариста ≥^•.•^≤
Д
Диана
Брала наполеон недавно, мне очень понравился! Молочные коктейли и кофе тоже очень вкусные! В кондитерской довольно уютно, играет фоновая музычка. Буду приходить ещё!
ЕЛ
Елена Л
Попробовали все что тут есть! И сладости и напитки. Найдется на любой вкус. Очень советую трайфлы всем. Павлова вообще отдельная любовь. Удобно, что можно приобрести кусочек торта, чтобы попробовать, прежде чем покупать целый. Кофе очень вкусный всегда и любой, сиропов тоже выбор большой. Радует, что и напитки без кофе есть, так что можно и ребенку взять что-то.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена , искренне благодарим вас за отзыв😍 Будем ждать вас снова :)
Елизавета Спасокукоцкая
Работают приятные бариста, хороший кофе и вкусные десерты!😺
Марианна Киселёва
Замечательный магазин, покупаю торты уже не первый раз, всегда всё очень вкусно, свежие, пропитанные. Замечательно, что открыли филиал на Свободном, теперь бы ещё хотелось ваш филиал в Тихих Зорях. Спасибо!