Kiberone

Международная школа программирования для детей
Бесплатный демоурок, искусственный интеллект, оживление фото
Андрей Дмитриев7 отзывов
Андрей Медведев1 отзыв
VB
Vasilii Bori san o v21 отзыв
НП
Наталья Полетаева1 отзыв
Алёна В14 отзывов
Сын занимается в этом филиале уже полтора года. За прошлый год получил сертификаты👍. Здорово, что в школе есть поощрение на занятиях - через собственную валюту, на которую дважды в год можно приобретать мерч. У сына уже есть кошелёк и крутой рюкзак (качество прям отличное) от KiberOne. Сам сын в восторге после каждого занятия -взахлёб рассказывает о том, во что поиграл (есть такая практика, что после прохождения темы урока и выполнения заданий у ребят есть время на свободные игры), но вот меня, как маму, это сильно триггерит, что у ребёнка после занятий разговоров только и об играх... Я недовольна, но понимаю что возраст такой и одноклассники тоже об этом в основном и говорят (даже не посещающие данную школу). Из явных плюсов - на двухчасовом занятии делают перерывы на гимнастику для глаз 👍 и угощают ребят батончиками (чаще не хелси), вот если бы батончики были ещё без сахара, было бы супер. Ну и не помню, делают ли зарядку для тела (хорошо бы элементарную в промежутке). Супруг считает что IT образование важно и я с этим не поспорю, но оценить на сколько оно тут ОБРАЗОВАНИЕ - я не компетентна. Остаётся довериться школе (в том числе тк пришли мы сюда по рекомендации, и сама школа-то очень крутая (ребята работают по франшизе в Красноярске). Оценить результаты обучения думаю сможем через лет 5-7 только объективно, а может и нет. В любом случае рекомендую попробовать и самим решить.
ДЕ
Диман Ермаковский4 отзыва
5 посещений
5 посещений
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! 😉 Всегда ждём вас на занятиях!
МД
Мирон Долгачев1 отзыв
Вероника29 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас на занятиях ❤
СУ
Сергей Урюпин11 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Бурмалдатик И15 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😁
НХ
Наталья Храброва1 отзыв