Дворец шашлыков
Кафе и служба доставки шашлыка
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анна Никитина
Отличное заведения , очень вкусный шашлык . Накормили от души .
НТ
Наталия Таргонская
Оказались действительно вкусные шашлыки и овощи на гриле . Приветливый персонал , все понравилось!:) спасибо вам большое!)
19 июня 2025, официальный ответ
Наталия! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались!
Besovo4ka
Лук уже не тот что был, вообще не маринованный, мясо недожаренное, пиво выбора нет, музыки нет(((не придём больше
VR
Vlad Rogov
закрыто,на звонки не отвечают
ЕИ
Евгения Иванова
Были на выходных, брали шашлык шею, люля-кебаб, картошку фри, все очень вкусно, такой сочный шашлык давно не ели, теперь одно из любимых мест в Красноярске!!! Будем заказывать доставку, спасибо персоналу!!! Удачи вам в развитии!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤ ждем еще
Анна Савлепова
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями как я оказалась в этом месте. Живу совершенно в другом районе, но была по делам в военкомате и как в любой гос структуре зависла надолго, да так что желудок уже спал слипаться , нашла по отзывам шашлычку, и каким же было мое удивление, что в этой кафешке только 4 день как дарит шашлыки Гиви тот самый который радовал своими шедеврами центр города в течении длительного времени. Это я к чему, что то что вы видели на фото конечно красиво , но сейчас там еще вкуснее 😍😍😍🤣🤣👌
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Вячеслав Мельников
Потрясающее место! Зашёл случайно — и остался в полном восторге. Интерьер уютный, атмосфера расслабляющая, а обслуживание на высоте: персонал внимательный, но ненавязчивый. Отдельное восхищение — кухне! Каждое блюдо — как произведение искусства, а вкус просто незабываемый. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям! P.S. добавьте в меню бозбаш буду очень рад и сделайте оплату по QR-коду было бы удобнее оплачивать 👍👍👍👍👍
ВЧ
Василий Чернов
Доброго времени суток всем! Данную шашлычку порекомендовал мне сын.Покупали шашлыки периодически, но сегодня 15.01.2026 , сын пошёл за четырьмя порциями шеи, оказалось всего две, ну и взял ещё курицу,отдал пару тысяч, шея оказалось гнилой и вонючая. Так что не всегда там всё хорошо, Роспотребнадзор им в помощь
Настя Сургутская
Очень вкусно, приятный приятный персонал, вежливый, весёлая музыка)
Здравствуйте, Настя, большое спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады 💛
Марина Б.
Очень вкусно, спасибо
14 апреля 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Алексей Абрамкин
Не работают
2 апреля 2025, официальный ответ
Приветствую! Мы работаем! И вам советуем 😂 У нас просто небольшие проблемки были с приложениями.. З…
НП
Н П
Самый вкусный шашлык в городе Красноярске! Брали шею, сочная, мягкая, просто божественно! Не разу не ошиблись в выборе шашлычной! Советуем всем друзьям и близким!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Надежда Бакинских
Брала цезарь голень и люля, цезарь просто пушка!! Но с голенью беда у нас произошла, быстро решили,поменяли на цезарь, морс дали в подарок, не буду убирать звезду, всё просто супер, заеду еще!!!
Здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Мы старались 🙏🏼
л
лилия
Очень хорошая шашлычная! Нам с семьёй всё понравилось: всё было вкусно, а сотрудники вежливые, добрые и улыбчивые. Мы придём ещё, и не раз! 🥰
Рыжая )))
Почему так грязно и воняет? Мясо с кровью, цены подняли, тел нет позвонить узнать, раньше лучше было!
Yana Andreevna
Пока на данный момент самая лучшая шашлычная!!! Блюда все приготовлены на 100% выразительный вкус, все до конца доготовлено) цены приятные, как и девушка на кассе (она же официант), хорошое обслуживание и чистое место!!! Зайдем еще не раз уж точно. Отдохнуть среди недели перед работой там, лучшее решение
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yana! Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🌸
ЗУ
Знакомый Улиц
Отличное место. Очень вкусные шашлыки, безумно вкусные хинкали
РП
Роман Прокопьев
Сегодня заказали плов, плов очень вкусный, рис рассыпчатый, мясо очень нежное, в общем остались довольны! Советую, каждому придти и попробовать!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Будьте здоровы.
Заказал через Деливери, доставка - 45-60 минут, через 30 минут, даже заказ готовить не начали. Вы если работать не хотите, так и не размещаетесь на сервисах доставки еды, оценка - НОЛЬ
НУ
Наталья Узунова
Самое вкусное, что я ощущала на своих губах ,это поцелуи моего мужа и вкус ваших шашлыков😋😋😋
Наталья, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться ❤
Михаил Черниговский
Очень вкусный шашлык! За маринованный лук отдельная благодарность.
9 июля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Таисия Мардосевич
Теплая и уютная атмосфера, очень вкусное и невероятно сочное мясо. Советую однозначно! Тут и музыку включат, и накормят досыта. Приходите!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
вк
вика кара
самое лучшее место, вкусное нежное мяса. хорошая музыка и персонал дружелюбный!! сидели с коллективом,всё понравилось
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 💛
Саня Астренко
Отличное кафе! Сотрудники милые и добрые! Мясо и картошка фри очень вкусные! Интерьер приятный
Добрый вечер, Саня, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Валенок
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЧЕРЕЗ КУПЕР!!! Они не подтверждают заказ, курьер едет, ждет там минут 20-30, и по итогу заказ отменяют почти спустя час!!!! Полнейший ужас и трата времени людей!!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за неудобства, мы недавно возобновили работу, стараемся изо все…
РК
Роман Крутик
Шашлык очень вкусный, понравилось обслуживание мужчин, держащих данное заведение. Помогли выбрать, упаковали с собой так, что по дороге ничего не протекло и не остыло. Обязательно вернусь к ним за шашлыком
2 апреля 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо вам 💛 Приезжайте ещё !
Ольга .
Покупали с мужем шашлык из свиной вырезки, хозяева заведения очень хорошие и приветливые мужчины, подсказали, что есть в наличии, так как не успели ещё сделать меню (недавно только открылись там, до этого другие люди держали заведение) Шашлык сам очень вкусный, мягкий и сочный брали с собой, они упаковали в фольгированный контейнер, положили дополнительно лук маринованный и кетчуп Очень рекомендую это заведение, особенно если живёте рядом
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь 😉
н
ника
Приятное атмосферное место. Вкусный шашлык и отзывчивый персонал. Пришли в первый раз и наверняка прейдем ещё) Хорошо приготовленный шашлык не резиновый, очень нежное и вкусное мясо
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв
аа
аа аа
посетили недавно данное заведение и ни капли не пожалели! уютная атмосфера с приятной музыкой, заказали шашлык и люля, мясо безумно нежное, сочное!! всем рекомендую!!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались.
Захар Бауэр
Очень вкусно
Добрый вечер, Захар, спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
Екатерина С.
Обалденный шашлык! Просто объедение👍🏻 Рекомендую данное место! Приготовили всё при нас, быстро!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Дима Солдатов
Очень вкусно мы сегодня были и заказывали шашлык и картофту фти
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за картофкой фти😂
Не ожидал что будет так вкусно очень доволен!))
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова
Анатолий Пермяков
Вкусный шашлык
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Иван Третьяков
Хорошая шашлычная. Очень вкусный шашлык, но на любителя . можно заказать всевозможные напитки, шашлык, шаурму,бургеры и всякий другой фастфуд. Но можно вместо того чтоб идти и забрать можно заказать доставку.
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Анастасия Зраева
Прекрасный куриный шашлык вчера попробовала в данном заведении, подруга заказала свиной, мясо сочное, не пересушенное, ВКУСНОТА!!! Овощи на мангале тоже прекрасны, вежливый персонал! Всем рекомендую! Сама обязательно сделаю заказ на вынос
7 июня 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо вам за отзыв , ждём вас ещё)
Натуська Петрусенко
Супер место! Персонал просто отличный! Атмосфера шикарная! Еда божественная! Очень рекомендую! Хожу теперь туда очень часто 😁😁😁
Добрый день, спасибо, Натуська, за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Виктория Золоторёва
Ещё никогда так вкусно не ела и так круто не отдыхала. Сервис просто вах. Мясо очень нежное и тает во рту
11 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Анна Алексеевна
Прекрасное кафе🤗. Спасибо большое, все было очень вкусно.
ГЖ
Городской Житель
Вкусно, недорого, чистота в зале. Рекомендую
22 января 2025, официальный ответ
Георгий , благодарим вас за тёплый отзыв, ждём вас еще !.
и
ип
Очень вкусные шашлыки, рекомендую.
Добрый день! Спасибо, ип, Приходите к нам ещё 🌸
ИЮ
Илья Юшков
Очень вкусный шашлык,быстро готовят.
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
UB
UGA Buga
Кайфовые шашлыки
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Осман Кафланов
Все было очень вкусно
13 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось !
UA
Umedjon Azimov
Шашлычная и плюс кафешка с натуральным свежим кофе из турки ел шашлычки очень вкусно.
Екатерина Токмашева
Отличное место! Вкусный, сочный шашлык по доступной цене. Вежливый персонал, удобное расположение.
Мария Колмогорова
Добрый день. На протяжении долгого времени всё хотели попробовать шашлык в этом заведении, так как часто ходим мимо. И вот настал тот день....заказали шашлык на вынос, свиной шею, аджику и чесночный соус. В принципе сам по себе шашлык не плохой, но разочарование было в том, что мясо было в перемешку 50/50 попадались и кусочки шеи ( были вкусные) и не шея, по видимому карбонат ( был сухой) конечно стало немного обидно.... Соусы на любителя, нам аджика не зашла.
25 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени . Марина , мы приносим вам искренние извинения , сожалению у нас такого не бывает…
Ольга Климова
Ну реально дворец, иначе не скажешь! Мясо просто восхитительное и готовят быстро, персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Пришли один раз, а затем второй и вот я уже за неделю три раза у вас кушала. Больше всего понравился антрекот, очень советую!
НТ
Надежда Томазова
Доброго времени суток, посетили ваше заведение. Заказывали антрекот, люля из говядины, шампиньоны и картофель фри. Мясо очень сочное, грибы очень вкусные. Приветливые, вежливые парни. Нам очень понравилось
22 июля 2024, официальный ответ
Надежда спасибо вам за хороший отзыв , ждём вас еще
Олеся Крендикова
Очень сочный и вкуснейший шашлык. Приятное обслуживание. Все на высшем уровне, советую всем и у них есть доставка, что очень удобно.