Салон красоты
Массажист
Кристина Свеколкина
Юлия,мастер с волшебными руками. Очень аккуратна, заботлива и старается сделать максимально приятным ваш массаж! Ощущения после процедуры на миллион, советую✨
Дарья Березенкова
Хожу сюда на лимфодренажный массаж раз в неделю к Юлии☺️ Профессионал своего дела🎉 так же стала делать лазерную эпиляцию, все в одном месте, у одного мастера очень удобно и комфортно💫 🪄Рекомендую🫶🏻
НП
Наталья Пахомова
Все токи оставлю свой отзыв ! Была в данном салоне неделю назад , до сих пор в шоке!Перед массажем мы сделали замеры и фото ! Начинаем делать массаж- ручной !!! я расслабилась, и кайфую ☝️ Закончился сеанс мы снова делаем замеры и тут я в восторге 😍 мастер Юля , сделала такую профессиональную работу , за сеанс -7 см в объёмах !!! Искренне признательна Вам за положительные эмоции и шикарный результат 💯 Конечно я взяла сразу абонемент!
Д
Дарья
Была на массаже спины у Ольги. Очень довольна. Осанку легко держать уже после первого раза. Рекомендую ❤️
НМ
Наталия Маркова
Хочу написать отзыв благодарности ❤️ Я мастер по волосам 15 лет и моя шея и правая рука забиты как рука дровосека , а если без шуток болят и защемляет нерв очень часто . Сегодня попала в волшебные руки Оли . Делала массаж спины и шеи , с первого раза получила облегчение, пришли с серьёзным зажимом . Искренне рекомендую 🙏🏻 10 из 10 🫂
ЛС
Людмила Самсонова
Редко пишу отзывы, но здесь просто не могу не поделиться впечатлением от массажа! Много где делала, и могу сказать, что есть с чем сравнить. Мастер Ольга просто невероятно его делает!! Глубокая проработка мышц, суставов, все очень профессионально и не травмирующе. Мастер внимательная к состоянию и чувствительности клиента, всегда спрашивала о самочувствии и регулировала интенсивность по желанию. Так же хочу порекомендовать медовый массаж!! Это просто отвал башки! Всем рекомендую это место, не пожалеете однозначно!
Татьяна Шрайбер
Я в восторге от массажа. За 1.5 года похудела на 19кг, вид живота,попы и бедёр был просто ужасный. Это не просто циллюлит, а всё обвисло. Благодаря Юличке за пять сеансов офигенный результат, всё подтянулось, объём бёдер и живота уменьшился, выровнялся, попа подтянулась. Планирую продолжать процедуры и довести дело до конца. У мастера реально золотые руки. Девочки, я прям рекомендую, это просто бомба. 100% не пожалеете. И самооценка в гору взлетит. Я так долго стеснялась своего тела, а теперь как заново родилась. С огромной благодарностью к мастеру🥰🌹💐
Полина Непомнящая
Очень понравился эффект от лазерной эпиляции😍 мощное охлаждение совсем не больно! Прияная студия и масер Юлия, подробно все объяснила. Все прошло гладко👍👍👍