Nata nails
Бьюти-студия
Надежда Надежда
быстро и качественно,хожу с маникюром на 5недель,спасибо
Анастасия Непомнящая
Быстро, качественно, офигенно! Спасибо мастеру Наталье, давно искала своего мастера и наконец нашла 👍😻
Анастасия А
Почитала восторженные отзывы, записала маму на маникюр, в итоге неровный опил, лак распределен неравномерно, на ногтевой пластине визуально ямки, наносили лак и сушили сразу несколько пальцев, вероятно, с целью экономии времени, ну такое себе качество.. сделали за 45 минут, но смысл, если выглядит неаккуратно
КМ
Куклева Мария
Очень советую эту студию. Наталья всегда оперативно подберет удобное время для процедуры. Работу выполняет быстро и качественно. В общем , классный мастер и очень приятная девушка❤️
Татьяна Зуева
Спасибо огромное,Наталья! Каждый раз я Очень довольна результатом!!!! Маникюр педикюр супер . Очень приятная в общении девушка!!!! Всем рекомендую!!!!👍
Анастасия Анастасия
Наталья прекрасный мастер и человек, и маникюр с педикюром красивый сделает , и чаем напоит с конфетами, все прекрасно ❤️
СТ
Светлана Ткаченко
Наталья прекрасный мастер и профессионал своего дела!🫶🏽 Делает все очень аккуратно и качественно! Я советую каждому посетить высококвалифицированного мастера, к которому хочется возвращаться снова и снова 🥰
Анастасия Майкутник
Девочки, если цените свое время, и при этом хотите качество- только сюда 💞 60 минут и все готово! Все инструменты вскрываются при тебе, пилка тоже новая всегда, для меня это очень важно. Всем советую 🥰
Александра Краевская
Самый любимый и дорогой мой мастер ☺️хожу уже наверно лет 5 или 6. Работа всегда идеальная, и маникюр и педикюр. Всегда поболтаем, попьем кофе, время летит очень незаметно и быстро, но качество всегда на высшем уровне 😘 ни за что и ни на кого не променяю ☺️
Алина Волчек
Это идеальный мастер для ценящих свое время и качество работы! Так в восторге я еще не была, быстро,аккуратно! А самое главное что весь инструмент и расходный материал индивидуальный, все вскрывается и выкидывается при тебе каждый раз! Наталья ценит себя и своих клиентов! Подход на 200 процентов! Моя любовь с первого посещения 🫶
Екатерина Скрипникова
Переехав 2 года назад в Красноярск , очень долго искала мастера , и вот лучший мастер оказался в моем ЖК ❤️ Наталья, современная , энергичная , делает быстро и качественно , девушка с огромным опытом работы в своей сфере 👌🏻Теперь мои ручки и ножки всегда красивые ☺️🌹Прилагаю фото одну из работ , они все прекрасны 🧡🧡🧡
Надежда Свиридова
Сотрудничаю с мастером Натальей уже 8 лет, менять мастера не собираюсь, хоть и езжу с правого берега. Даст совет по поводу дизайна, адекватно реагирует на критику (если такая будет), душевная атмосфера. И что для меня важно, качественный маникюр за час с небольшим. В студии очень уютно, можно скоротать время за просмотром фильма/клипов или за разговором, можно полакомиться конфетами, водичкой или чаем. Все это включено в стоимость маникюра, которая, кстати, средняя по городу. Студии желаю процветания, Наталье крепкого здоровья)
КШ
Кристина Шашлова
Отличная студия ))Наташа лучший мастер 😻
Диана F
Замечательная студия. Хожу к Наталье уже много лет, о чем, ни разу не пожалела. Человеческое отношение, качественная работа, гостеприимство. Еще и возможность приобрести товары по уходу за собой. Атмосфера очень теплая и домашняя, что немаловажно для меня, когда хочешь получить полный пакет удовольствий. Процветания и успеха вашему салону. Вы молодцы девчонки!!! 🙏💋🌹
SB
Svetlana Brudkova
Прекрасная атмосферная студия с прекрасным сервисом и качеством услуг. Отдельное спасибо Наталье за качество и быстроту обслуживания. Если можно было бы больше звёзд поставить,обязательно бы поставила.
ВИ
Валерия Иванова
Хорошая, красивая студия) с Натальей уже не первый год вместе 🥰 Как всегда, кофе напоили, красоту навели) Мало того, что прям около дома, теперь еще и косметику можно купить после процедур)
Дарья Кисарова
Не первый год хожу к Наталье. Летом делаю комплекс маникюр + педикюр. Всегда остаюсь довольна😌 В салоне комфортно , аккуратно👌
Наталья Семенова
Прекрасная студию , уютная красивая , главное что работа выполнена быстро и качественно ❤️