Лунная ночь
3.5
3.5
МП
Макс Панфилов
Прекрасное место, выспался лучше, чем дома, персонал отличный, приветливый, заселили ночью без каких-либо проблем, что возможно не всегда и ни везде, в общем рекомендую, особенно если нужно ночь-другую переночевать - самое то
Анжелика О
Отличная гостиница, чистенько, красиво, уютно как дома! Встречает вежливый персонал, добрая, отзывчивая, внимательная! Отдохнули по домашнему в тишине и покое! Огромное спасибо Оксане за тепло и уют!!! Обязательно приеду ещё!!! 👍👍👍
АЕ
Алика Егиазарян
Никогда не пишу отзывы, ни хорошие, ни плохие, но сегодня решила написать. Отвратительное место начиная с порога. Зашли с сестрой узнать, есть ли свободные места, везде висят таблички: курить запрещено! Но табаком воняет так, как будто-то курят не переставая. На условном ресепшене никого не было, мы позвали, постучали, немного подождали вышли в тамбур. Я позвонила по номеру который указан в вывеске и вот тут моему удивлению не было предела, женщина которая ответила( просто администратор или директор, как она сказала, не знаю ), я её не видела, а она нас прекрасно в камеры. Сама не вышла, нас не пригласила, а стала задавать вопросы в телефонном режиме, когда мы находились там! при этом таким тоном, как-будто мы пришли попросились бесплатно переночевать. Я с таким не сталкивалась, даже на периферии, в поселковых хостелах. Подала жалобу в Роспотребнадзор, за некачественное оказание услуг, как минимум с людьми нормально общаться надо, а не вести себя непонятно как. Далее отзыв дополню, что Роспотребнадзор ответит.
Александр Добрый
На ресепшене женщине надо провериться в больнице.Прокурено.
А А
Очень хорошая гостиница,все чисто,аккуратно, комфортно!Нам очень понравилась, приедем еще!)
СТ
Серж Тут
Шизофреничка сидит гавкает по телефону, посадите её на цепь и дайте кость...
ВА
Виталий Алексеев
Уютная , чистая. Гостиница, персонал доброжелательный , рекамендую👍🏻
Полина Семёновна
Что за ужасный персонал🤮🤮🤮 Женщина которая отвечает на звонки, извините конечно но вам бы лечится! Это такое хамство, ужас, разве можно так разговаривать с людьми которые готовы тебе платить, тем более ты отказываешься услугу! Ужас
CМ
Cамир Мамедов
Просто хамка в телефоном режиме, разговаривает неадекватно,ей в психушку пора.Держитесь подальше.
Аветик Григорян
Очень хорошая гостиница, всё очень чисто. Адекватный персонал, мы чувствовали как дома. Главное тихо и спокойно.
НХ
Наталья Х_
Хорошая гостиница,дружелюбная хозяйка.Приехали поздно в Красноярск с Иркутска,нужро было просто переночевать,хозяйка быстро отреагировала,приютила😄Всё чистенько,комфортно.Советую.
ТС
Татьяна Сергеевна
Гостиница конечно хорошая,меня заселили все хорошо,но не проходит и 15-20 минут пока я ходила в магазин, меня выселяют из за того что женщина (которая помогла мне найти это место) позвонила и сказала о не соответствии суммы(они там меж собой разговаривали..но не суть), хотя отдали ту сумму которая как я понимаю идет в прайс листе! И все же деньги вернули,так плюс еще и оскорбили за глаза, я еще ни когда не была так униженна!
ГЛ
Гриша Ляпин
Хорошая гостиница даже очень за такие деньги Молодцы
9 мая 2024, официальный ответ
Гриша, спасибо большое, что оценили 😌 Были рады знакомству!
UD
Umar Dostiev
Самый лучший гостиница в городе чувствую себя как будто дома
Добрый вечер. Спасибо вам. Будем ждать вас снова 🤗
Максим Н
Неадекватный персонал
Анжела Зайнагетдинова
Всегда останавливаемся здесь все нравится 👍
Антон Пальчик
Все чисто и уютно молодцы Цены хорошие
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
М🐱
Мария 🐱
Чистенько, приятные цены, персонал вежливый)
Добрый вечер, Мария! Благодарим за теплые слова! Ждём вас снова 😉
ИП
Ирина Петрова
Заселяли друзей место хорошее
5 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Ждём вас вновь 🤝
M
Mdbfbdhg
Очень уютно по домашнему Цены хорошие рекомендую
5 мая 2024, официальный ответ
Mdbfbdhg, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова.