Шашлык.ок
Быстрое питание
Дарья Зуйковакозлова
Угощались шашлыком и люля кебаб, все было вкусно. Приготовили быстро, порции нормальные. Покушали с удовольствием. Потом шаурму попробуем
Кристина Малахова
Ужас не вздумайте тут брать одна соль голимая соль все одним словом разочарование 🙄сюда больше не ногой!просто ужас как будто кусок соли в рот положили!через час аж живот заболел и изжога жосткая
Ш
Шашлык.ок
4 января 2026, официальный ответ
Мы учтем вашу точку зрение
Екатерина
Сочный и вкусный шашлык и обстановка приятное!
Алексей Красноярский
Шаурма очень вкусная, остальное не пробовал
Имя Фамилия
Хорошее мясо .
КБ
Кристинка Б
видно что люди работают на совесть и мясо не мираторг дешевая как в некоторых шашлычной.
Д
Дмитрий
Очень вкусный шашлык! Соотношение цены и вкусноты впечатляет Всем советую. В самом здании чисто и уютно Рекомендую👍👍👍 Коту тоже понравилось😅
Анна
Очень уютное местечко и главное вкусно
Фл
Фёдор лозовой
Все в лучшем виде, сочный😍👍🏼
Анфиса Кирилюк
Очень вкусно!!! Спасибо большое ! Отдельное спасибо за быструю доставку 🙏🏻 Вы лучшие!
AM
Alya Mat
Ну это определенно лучшие шашлыки в нашем городе И вкусные капец, свежие всегда Мясо не жилистое , а прям мясо ! А хозяин , Наири , ну великолепный человек :) В заведении красота, чистота Всегда заказываю только тут ❤️ процветания !
Валерка Гарманчук
Заказали шашлык сегодня,открыли для себя новое ,вкусное заведение,за вкусным ,сочным шашлыком ,теперь только к вам 😁
Александр Грязнов
Шашлык не вкусный! Ни умеют готовить! Им только заниматься Солон массаж
Аня
Очень вкусно
СВ
Светлана Ватрацкова
Одно из немногих мест, где готовят хороший шашлык! Рекомендую! Адекватный ценник, хорошее обслуживание. И расположение удачное. Доставка по Северному бесплатная.
Ольга Незнайко
Заказала шашлык и люля кебаб, очень вкусные шашлыки , особенно шея🔥🔥🔥! Люля понравился с говядины 🌟🌟🌟, с курицы не очень, на любителя. Доставка быстрая, все горячее, отличный сервис. Спасибо! 👍
Даниил Кондаков
Заехал поесть после работы, заказ долго ждать не пришлось, в целом я доволен, вкусно и по карману не бьет. Как нибудь заеду поесть еще раз)
Д К
Заказывал первый раз. Все очень вкусно. Буду заказывать теперь здесь.
вП
василий Потешонков
Очень вкусная шаурма, много где пробовал но именно в этом месте мне она понравилась больше всех.
Светлана Сметанюк
Вкусный шашлык:) приемлемые цены, быстрая доставка.
Арина Дункер
Добрый день! Заказ от 14.10. Шашлык из свиной шеи пересолен, все-таки соли поменьше надо, лучше сами досолим. Люля из говядины что-то не очень.. Надо пересмотреть рецептуру!Говядины маловато) А вот перец и кабачок супер!
Светлана Шекова
Отличный шашлык, вкусный, сочный отличная про жарка. Отличные овощи на гриле Где бы не брала шашлык был то сухой то сырой то просто невкусный. А тут отличное качество быстрая доставка и плюс недорого. И как говорит знаменитый шеф-повар Константин Ивлев ‘ Когда вкусно, тогда вкусно ‘
У.
Ульяна .
Приезжаем сюда не первый раз, очень вкусно! И шаурма, и шашлыки, и овощи. Радует, что здесь всегда чисто! Видно, что следят за порядком и чистотой, приятная посуда, столовые приборы – такие «мелочи» очень отличают от заведений подобного формата..
Кирилл Асташкин
Заказывал доставку 21.09.2025, самый вкусный люля-кебаб из курицы который я пробовал, все в целом 10 из 10, жму руку тому кто готовил мне заказ!
Алена Алена
Мне понравилась шаурма! Особенно, то ,что она была поджарена на углях. Рекомендую!
Алена Д
Уже второй раз заказываем тут шашлык. Все очень вкусно! Даже лук, который я не особо люблю 😄 первый раз брали свинину, люля кебаб и курицу. В этот раз коллективом заказали шею. И опять всё вкусно. Лепешка поджаренная, мясо сочное и нежное, овощи, просто ммм 🤤... Фото не успели сделать, так как быстро съели. Привезли быстро.
Мария Злобина
Вкусный ,сочный шашлык 🤤соус ,лук все шикарно 🤌🏼
SM, студия массажа и косметологии
Ну очень вкусно брали не в первый раз спасибо
Арина Ширяева
Я давно хотела к вам зайти в первые зашла и теперь вы часто будите лицезреть меня так как все мне нонравилсь спасибо 🙏.
Ольга Куликова
Всегда вкусные шашлыки
ЕЛ
Евгения Лебедева
Персонал всегда приветливы, улыбчивы и готовы помочь с выбором. Чувствуется, что работают с душой и любовью к своему делу.
К
Ксения
Заказывали люля кебаб, просто пальчики оближешь! Персонал здесь вежливый и ценят каждого гостя! Обязательно придем еще.
Тимур А
Заказывали здесь шашлык, очень понравился. Куски большие, сочные
Просто Марта
Заказали шашлык и овощи на гриле.Очень вкусно и сытно.Лучше чем у других.Спасибо за теплый прием.
Анастасия Э
Большая порция, много мяса, свежие овощи. Сытно и очень вкусно! Спасибо за отличный перекус.
СБ
Слава Бербок
Готовят очень вкусный шашлык и шаурму, рекомендую каждому попробовать это здесь
Жs
Женя s
Шашлык – просто объедение! Мягкое, вкусное, с дымком. Приготовлено идеально, пальчики оближешь! Лучший шашлык, что я пробовал.
жВ
женя В
Отличный шашлык! Мясо сочное, ароматное, специи подобраны идеально. Прекрасно подходит для пикника или просто для ужина
Алена Алексеева
Самый вкусный шашлык только здесь. Мясо всегда мягкое, сочное, свежее, просто супер . Успеха Вам и процветания
КЛ
Карина Ленова
Отличное заведение с дружелюбным персоналом. Шашлык здесь очень вкусный, а соус замечательный.
СШ
Саша Ш
Шашлык был просто великолепен! Нежное мясо, ароматный маринад и идеальная подача.
ва
влад- а
Шашлык просто тает во рту! Сочный, ароматный, с идеальной корочкой. Люля-кебаб нежный, специи подобраны идеально.
сА
сашка А
Шашлык из свинины просто объедение. Мягкий, сочный, маринад отличный. Люля-кебаб - вкусный, ароматный.
Андрей Шабаев
Шашлык не пробовал шаурма отстой развалилась горелая мясо нет огурцы не нарезали а напополам сломали и положили в сырной шаурме нет сыра шашлык мб вкусный
ВН
Виолетта Николаева
Зашли покушать здесь.Решили заказать шашлыки и овощи на мангале.Очень вкусно поели и самое главное здесь не обманывают в порциях по сравнению с другими.
Светлана
Пришли сюда покушать,заказали картошку на мангале и овощи вместе с люля.Овощи и люля сочные,картошка вкусная.Нам понравилось.
Анна Доттай
Быстрая доставка, привезли все очень вкусное и горячее, спасибо! закажем ещё не раз!
М.
Макс .
Шашлык бомба Давиду привет
Элина
Шашлык вкуснее чем в другом месте. Куриные крылья на шампуре тоже порадовали: 4 штуки вместо привычных трех.
А👏
Алена 👏
Заказали сегодня шашлык ,порции большие прям .Шашлык очень вкусный, люля сочное .Цены меньше чем везде .Муж сам делает шашлык,поэтому очень привередливы ,но тут прям пальчики оближешь 😊Будем брать еще 😋