Шиномонтаж
В здании
Вакансии
Алексей Скрипко
Заезжаю к парням переобувать машину. Вчера заехал подкачать шины, за одно и фары отполировали! Цены приемлемые, бокс большой и тёплый. Всем советую!
Автосервис Шиносервис
Шиномонтаж, быстро качественно , авто переобуем за 20 минут! Замена масла во всех агрегатах! Ремонт подвески, ремонт мотоквадро , электро , бензонасос инструмента. АРЕНДА ИНСТРУМЕНТА
ТП
Татьяна Панфилова
Переобуваю у ребят машину уже 2й год, всегда быстро, качественно, в тепле, без очередей и толп. Приветливый, внимательный персонал! Удобный подъезд для автомобилей. В этом сезоне ввели запись, что ещё более облегчает сезонные процедуры с автомобилем! Останусь верной только этому сервису. Спасибо!
Хороший шиномонтаж без очередей . Приехал, быстро переобули в чистом боксе , подняли на подъемник сразу все 4 колеса сняли и переобули . Работают сразу вдвоем . 10 минут и машина переобута . Всем рекомендую
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно работать с понимающими и адекватными клиентами !)
Надежда Жилина
Отличный шинсервис! Ребята всё делают быстро и качественно. Рекомендую 10/10
Александр Пивень
Пацаны работают чётка, быстро, качественно
Илья Фролов
Ребята молодцы, не первый год ремонтирую и сезонно меняю колеса, все устраивает
Алена Игоревна
Присоединяюсь к отзыву ниже "не стесняются брать деньги". Заехала переобуть колеса (все четыре) без монтажа/демонтажа, так как колеса на втором комплекте дисков. Попросила с балансировкой(проверить после прошлого сезона). В прайсе комплекс полный 1800. Была удивлена когда мне насчитали почти такую же стоимость как и при полном комплексе, но мне не требовался монтаж/демонтаж. Попросила уточнить и призвать к здравому смыслу почему нужно платить за услугу которой не пользовалась, ну не нужен мне монтаж. Стали импульсивно тыкать в прайс и ОБЪЯВЛЕНИЕ что в "сезон" просто перекинуть в ДВА раза дороже. Хорошо, но я ведь не просто перекинуть, но ещё и баланс проверить.. Опять "смотрите прайс". И ВНИМАНИЕ!!! ПРАЙС на РЕМОНТ колес. Я не с одним и не двумя приехала и не на ремонт заехала, что бы по прайсу на РЕМОНТ считать.. Я приехала практически на комплекс, но не нужен мне монтаж, уменьшите тогда цену от комплекса на сумму монтажа. Расширьте прайс. Предусмотрите различные комплексы. Приведите в соответствие прайс, что бы клиентов с комплексом, не считать по прайсу на РЕМОНТ.Помимо всего прочего ещё и хамят, мол "хотите и рыбку съесть и на х*р сесть". Это вы ребята видимо про себя. Позвонила в другую мастерскую, назвали адекватную стоимость, вычли из комплекса монтаж, получилось 1100 вместе с грузиками. Очень жаль, что ваша данная горе мастерская оказалась ближе всех. И очень жалею что сразу не доставала вопросами о стоимости. Даже подумать не могла что так могут поступать. И в заключение:Ребята дело не в 500 рублях, дело не в деньгах вообще, а в отношении к клиенту. Дело в здравом смысле и соответствии прайса законам логики. Я не обеднею, а вот вы со своим таким подходом словите в жизни бумеранг. Дополняю для тех кто там был и якобы "видел ситуацию":сами колеса были чистые абсолютно, даже сиденье авто на котором везла не запачкала, а вид дисков такой из-за окисления. Такие уж они некачественные попались, могу приехать и показать! Но горе мастер решил что "грязь примерзла"🤣
18 октября 2025, официальный ответ
всего доброго и хорошего дня 🍀
Александр Маслов
Был сегодня в данном шиносервисе могу описать обратную ситуацию)) Пацаны красавчики, несмотря на очередь записывают на ближайшее время, идут навстречу и перезванивают При мне была "умница" ниже Всем народом объясняли ей, до человека не дошло, меня удивило то, как можно было привести колеса в таком состоянии Зимние 😂 все в грязи Не обращайте внимание на такие отзывы, люди неадекватные А мужикам работать весь день, даже не поленился написать все как есть
ВЗ
Вадим Золотарев
Мастер профессионал с большим опытом. Подходит к работе ответственно.
Вермикулит от производителя Красноярск
Парни молодцы, спасибо большое.
VV
Valeriia Vorobieva
Профессионалы своего дела, встретили доброжелательно, несмотря на загруженность, все объяснили, работу выполнили оперативно и качественно. А самое главное цена=качество😄
СР
Софья Речкова
Обращаюсь в сервис уже не первый раз, всегда сталкиваюсь с качеством и доброжелательностью. Вопрос с выбросом автосервиса в нашей семьей не встает Рекомендую
ОШ
Олеся Шиверская
Спасибо доброму бородатому мужчине, что экстренно мне помог. Добралась до дому, рассказала о ситуации супругу, он сказал, что мне ОЧЕНЬ дешево переобули машину. Я не знаю хорошо это или плохо, но муж сказал : «…. и где они раньше были, я такие бабки отдал у Иваныча» Вообщем спасибо.))
t
ttt
Профессионалы своего дела! Меняла летнюю резину на зимнюю (датчики) , все сделали быстро и качественно!
ИБ
Игорь Бобров
Оперативно!!! 👍
АЧ
Альбина Чуприс
Каждый сезон меняю колеса у этих ребят, всегда очень быстро это делают и цена хорошая на данную услугу!
Т
Татьяна
Приезжала к ребятам сменить масло, все сделали быстро 👍🏻 сами выбрали, съездили и докупили масло и фильтры, необходимые для моей машины, это большой ПЛЮС, так как я как девушка, которая не разбирается в этом, сама бы не справилась! Еще помимо этого мне дали консультацию по подвеске, закрепили отлетевшую деталь и починили дверку бензобака , в общем очень рекомендую 😌 главное звоните и записывайтесь заранее 👌🏻
Денис Юшкевич
По работе сервиса сказать не чего не могу, делал только диагностику раз, взяли 600 рублей, неисправность не обнаружили. Сегодня подъехал, с утра, было закрыто, звоню не отвечают, перезвонили. Сказали что за запчастями поехали, попросил перезвонить, когда будут на месте, забыли. К вечеру звоню, спрашиваю "свободно", " Да подъезжайте", подьехал через 15 минут, уже занято. В ответ " Я же не могу вас весь день ждать". Не уважение какое-то, желание видимо заработать, а не сохранить авторитет и клиентов.
Вячеслав Можейко
Ребята молодцы все делают быстро грамотно профессионально !!!
Машенька Любаева
Рекомендую☺️ Все быстро и качественное💪🏼
Татьяна Краморова
Заменили стойки быстро и за приемлемую стоимость 🙂 прям рекомендую )) Подсказали по машине еще моменты 🔥 Теперь только к ним!
СП
Светлана П
Переобула свою любимую машинку, парни все очень внимательные, спасибо за работу
Иван П
Шиномонтаж, всё быстро и чётко.
Владимир
Производили шиномонтаж в данном сервисе, быстро(15 минут), качественно произвели работы. Стоимость не высокая. Большое спасибо работникам данного сервиса.
NO
Nick Ozerov
Молодцы! Работают быстро и качественно!
АО
Анастасия Овсянникова
Отличный автосервис. Быстро и качественно. Рекомендую!