Лиса Мелисса
Кафе
Премия 2ГИС
Мария Андреева
Были 6.01.2026 в обед , ничего не ожидали от кафе на территории зоопарка , но впечатления превзошли все ожидания ! Чисто, уютно , опрятно ! Не кафе, а полнейший ресторан с приятными ценами и шикарным обслуживанием 👍🏼 Благодарим официанта Тимура за отличное обслуживание , чуткое отношение к просьбам 👍🏼 Рекомендую 👍🏼 П.с: пицца пепперони просто огонь, остринка идеальная 🔥
Анна Носова
Очень понравилось обедать здесь: официант Аманда быстро приняла заказ, приготовили "божественную" картошку фри и бургер, милкшейк дополнил картину! Приятная музыка и уют после прогулки по заснеженному зоопарку - всё это здесь!
Анна Московских
Всё хорошо и с кухней, и с сервисом. Куриный суп ребёнок назвал божественным. Попробовал мои равиоли с лососем и себе потребовал поруию таких же, всё слопал. Это ли не признание! 😄
Катюша Паллер
Еда не вкусная, мясо пересоленное, цены как в дорогом ресторане, порции маленькие. Самый сюр в подаче, официанты выносят блюда по готовности, не уточнив как нам выносить их, сначала вынесли второе, потом суп, в итоге суп стоял и остывал потому что, бросить на половину съеденное второе я не могла. В солянку добавили 4 дольки лимона: как итог, солянка настоялась, стала горькая и не вкусная, соль перец не спасли ситуацию, есть было не возможно. Позвали официанта раз, два, три подошел, сказал позовет админа, админ мимо нас побегал, через 5 минут забрал солянку, я понимаю если бы было столов 25 с полной посадкой, от силы было столов 6 на 3 официанта. Вывод: неоправданно дорого для такого «цена - качество», сервис хромает, как и кухня.
Алиса Викторова
Все прекрасно. Пицца пепперони слегка островата. Меню хорошее, каждый найдет свое. Салат с рваной телятиной вкусный и питательный, есть детям любимые фри, наггетсы, макароны, сосиски, молочный коктейль. Приносят все быстро, убирают тоже. Рады что посетили вас отталкиваясь на отзывы)
Елена Антонова
Спасибо за продолжение хорошего дня в парке😌 Было очень вкусно, сытно! Отдельная благодарность официанту Молдошовой Мээрим за внимательность и улыбку. Ваша улыбка согрела нас сильнее какао с маршиэлоу и смородинового чая🥰🤌
ПР
Полина Р
26. 10 были в кафе заказали бургер куриный для ребенка, бургер оказался очень острый и ребенку его просто не возможно кушать . Попросила уточнить официанта почему это не указано в меню? Она ушла на кухню и вышла от туда с вердиктом что это из за соуса тар тар! Соус тар тар у нас был с сырными палочками и попробовав его пришли к выводу что он абсолютно не острый😁 Прекрасная девушка официант предложила заменить блюдо и мы согласились заменить на еще одну порцию сырных палочек. Бургер забрала на кухню и через 5 минут к нам подошла администратор Карина ! Мы бургер попробовали он не острый , мы не будем его убирать из вашего счёта! Я говорю , а что мне с ним делать доедать после того как вы его попробовали?!😁 и начались бесконечные споры о том что острый он всё таки или нет, при этом администратор Карина бесконечно твердила , что со счета его убирать не будет!!!! За весь счёт я конечно рассчиталась , так как изначально не отказывалась от этого) так себе конечно ситуация. Успехов вам и процветания!
Катя Логинова
Пицца вкусная, лимонад с малиной и мятой свежий, как и молочный коктейль. Официант Аманда приятная, рекомендуем🙌🏻
ОЗ
Ольга Зыкова
Прекрасное и атмосферное место для отдыха, после прогулки с детьми по всему парку. В кафе разнообразное меню и самой вкусно посидеть и детей накормить. Терраса на улице отдельный бонус сегодняшнего дня. Официант Тимур принёс все вовремя и учёл пожелания.
Аэрография Маникюр Обучение Красноярск
Наше самое любимое кафе в Роевом ручье. Очень вкусная кухня. Приятная атмосфера, вежливые официанты. Отдельная благодарность Аманде, которая обслуживала наш столик. Дети довольны, что в момент ожидания блюд можно заняться творчеством
НВ
Наталья Вагина
Уютное, атмосферное местечко, после прогулки по зоопарку вкусно накормили, спасибо персоналу в лице официанта Тимофея за быстрое обслуживание, приятные люди работают здесь!)
Марфа Кузмина
Благодарю персонал за приятную обстановку, вкусное меню. Борщ очень вкусный. Отмечу официанта Виолетту, умничка внимательная девушка, все подскажет, убирала использованную посуду сразу тем самым поддерживала чистоту и порядок на нашем столе. Большое спасибо всему персоналу за вкусную еду и приятное обслуживание
Ирина А.
Была первая половина дня (еще не было даже 12 ч). Еда понравилось, обслуживание тоже. Но, долго ждала меню, а потом официантку сделать заказ. Хотя народу в зале было не много. Не люблю писать плохие отзывы, поэтому повторю, что блины понравились, латте тоже (горячий и с корицей, всё как люблю)
ОШ
Олеся Шмидт
Приятное обслуживание, хорошая не навязчивая музыка, создающая атмосферу уюта и комфорта. Меню с достойным выбором и средними ценами. Заказывали лазанью и кофе, все было очень вкусно!)
Арина Кусинова
Очень рада,что побывала в этом кафе. Брала равиоли с грибами,фокачу с соусом песто и солянку. Начну с обслуживания: В заведении официанты вежливые и довольно быстрые,подскажут нужную информацию и посадят за столик. (И большое спасибо официантке Аманде! :) ) Теперь к еде: •Равиоли с грибами.Блюдо не особо большое,но наесться можно вполне. Грибы были свежими и сочными,солёность сыра идеально дополняет пресное тесто (как и должно быть в оригинальном рецепте). •Фокача с соусом песто.Принесли довольно быстро,минут через 15 после заказа. Была мягкой и нежной,при разогреве в микроволновке,кстати,осталась такой же. •Солянка.Ну,что тут сказать,солянка-есть солянка. В общем,минусов пока не находила.
Александра Лазарева
В этом заведении нам очень понравилось дружелюбная официантка Аманда 😊🙌🏻 еда очень вкусное и порции большие 👍🏻 и атмосфера замечательное 😍👍🏻 всем советую сходить в это кафе 👍🏻
Светлана Говорушкина
Наше любимое кафе всегда вкусно уютно, стильный интерьер, а главное внимательный персонал, особенно Тимур, очень внимательный и вежливый, спасибо большое ❤️
ДГ
Дмитрий Галаев
Уютное кафе на территории зоопарка, всегда когда приезжаем в Красноярск, заходим зимой на вкусный чай, а летом можно вкусно покушать. Спасибо за уют и хороший коллектив.
Богдана Бавтрушко
Очень душевное кафе, семейное! Хотелось бы сказать слова благодарности официанту Елизавете 🥰
Владимир Ступин
Блюда вкусные. Особое спасибо Владе за хорошее обслуживание
DT
Dmitri Timoshenko
Всегда вкусно и быстро! Спасибо Владимиру за обслуживание!
Очень уютное кафе , вежливый персонал , вкусная еда 👍🏻. Положительные эмоции от посещения ☺️
Ольга Кара-Оол
Очень уютное кафе и блюда в меню очень вкусные. Каждый раз бывая в зоопарке с удовольствием трапезничаем тут
ЕН
Елена Нисивкина
Очень приятное кафе , обслуживающий персонал молодцы, все быстро и четко , чай облепиховый на высоте , вкус раскрылся, пицца очень вкусная и свежая ♥️♥️
ЕО
Елена Обухова
Отличное кафе, вежливый персонал. Очень вкусная пицца с телятиной, барбекю. Ароматный чай с облепихой. Огромное спасибо от гостей с Байкала гостепреимному Красноярску.
ОС
Ольга Степанова
Понравилась обстановка. Вкусная еда и красивая посуда. Спасибо Тимуру за быстрое обслуживание. Лимонад ананасовый очень понравился ребенку.
НЮ
Наталья Юргелявичене
Первый раз были в этом кафе. Очень понравилось. Мы были с детьми, после прогулки по Роеву Ручью, естественно проголодались. Спасибо официанту Софии. Очень быстро обслужила, хотя народу был полный зал. Отдельное спасибо поварам. Я сама повар, и знаю вкусы этих блюд, которые мы заказали. Все на высшем уровне!!! Спасибо Вам огромное. Процветания в Новом году!
Лж
Лев житель
Очень уютное кафе, домашние блюда. Быстро готовят, сервис хороший. Фокачча очень вкусная с соусом чесночным, бюджетный средний чек.
SB
Siberian Bear
Посетили это место, заказывали пиццу с телятиной, корочки были сгоревшие сухие, позиция картофельное пюре с куриной котлетой и томатаМИ ЧЕРРИ, принесли пюре, котлету и половину маленькой черри порезанную на пополам, просто посмеялись над этим, а да и ещё в пасте с телятиной телятина была жёсткая очень. Остальное - морс, чай, десерт медовый с брусникой и лазанья были вкусные. Мне кажется до 5 звёзд не дотягивает, как оценивают большинство людей с 1-2 отзывами, кажется, что отзывы накручены, но есть премия 2 ГИС, она тоже не зря даётся, может просто зашли в неудачный день. P.s. персонал был приветливый и вежливый, официант Аманда была вежливая и адекватная. Спустя 3 месяца вы присылаете письмо подтвердить комментарий, потому что думаете, что ваше заведение не могло оказать что-то некачественное?) подтверждаю заказ ниже сообщением в ответе, а оценку понижаю до одной звёзды)
Валерия Гладышева
Было невкусно. Особенно поразило, что, казалось бы, греческий салат, который невозможно испортить, был невероятно гадкий. Рекомендую сменить соус
ЕХ
Екатерина Хомякова
Замечательное и уютное место посреди великолепного зоопарка. Всем советую заглянуть в кафе. Выбирайте обслуживание Амандой и вы не пожалеете Очень вкусное блюдо:куриная грудка с грибами под сметанным соусом. Просто тает во рту!
Алекс Громов
Отличное место, наличие детского меню! Можно хорошо прогуляться в зоопарке и вкусно перекусить в данном кафе. Отдельное спасибо официантке Владе, быстрое и качественное обслуживание
И
Ирина
Мы с детьми посетили кафе Лиса Мелисса, нас обслуживала официантка Елизавета, нам все очень понравилось, и обстановка,и обслуживание и еда, в детском зале дети поиграли, мы отдохнули и спокойно поели.
KG
Keri G
Вежливый персонал, приятное место. Сейчас будут замечания, но думаю это из-за моего выбора данных блюд. Брала пасту с рваной говядиной, в целом вкусно, порадовала говядина, не порадовала жирность пасты, так как полита маслом. Милкшейк Адово сладкий, просто жопаслипательный. В целом все окей, но мой выбор не попал, вдруг кому-то будет полезно)) На фото я уже отпила коктейль)
КС
Константин Самсонов
Приятно кафе, с адеватными ценами. еда вкусная, сытная. официантка Асема очень вежливая. Когда буду в ручье еще раз обязательно зайду в кафе
Алина И
Вкусная еда, понравился салат с рваной говядиной. Большой выбор еды для детей. Приятное обслуживание, спасибо официанту Асеме. Единственное место, где можно прилично поесть в зоопарке :)
IF
Iulia Filippova
Очень вкусно, спасибо большое поварам .Вся еда очень вкусная, красивая подача👌 Влада очень порадовала хорошим обслуживанием.
РЛ
Руслан Лебедев
Повелись на хорошие отзывы, немного разочарованы. 1) грязные стаканы с остаками еды предыдущих посетителей (фото прилагаю) когда на это было обращено внимание официанта, услышал "изаините, могу заменить", после чего ушел и вернулся только когда принес счет... 2) заказали курицу с картошкой и грибами - к грибам, картошке и соусу претензий нет, но курица была холодной, прямо чувствовалось что достали из холодильника, порезали, а подогреть забыли.
КИ
Карина Игоревна
Замечательное, уютное заведение, атмосферная обстановка. Цены приятно порадовали, кухня вкусная, время ожидания минимально👍🏼 Отдельно хочу поблагодарить официанта Аманду, приятная девушка, спасибо вам большое❤️
АЦ
Анастасия Целищева
Отличное кафе, все блюда, которые брали очень понравились! Молочный коктейль - вкусняшка. Любимый официант - София 🌸
Ольга Белова
Отличное кафе❤️ Вкусно покушали, официант Михаил помог с выбором и был очень вежлив☀️ Здорово что есть детское меню👍
NL
N L
При полной посадке кафе в летний день, быстро приняли заказ, быстро принесли в течение 10 минут даже, хотя обещание было минимум 20. Спасибо Владимиру за обслуживание!
Илья Телешев
Еда и напитки топчик. Спасибо персоналу за оперативную работу. Особенно после долгой прогулки, можно посидеть и отдохнуть. Благодарю официантку Асема.
Михаил Сергеевич
Быстрое обслуживание, вкусная еда. Неплохая подача. Детям есть отдельный уголок с игрушками и раскрасками.
A
AcidF
Замечательно готовят, уютная обстановка. Профессиональный сервис. Большое спасибо! Асема прекрасный официант 💕
Наталья Бондаревская
Зашли пообедать с сыном, нам всё очень понравилось, сыну особенно! Это для меня самое главное! Было вкусно и быстро все готовили. Спасибо отдельное официанту Аманде!
Oksana Vasiljeva
Отличное кафе! Все быстро и очень вкусно. Уютно, вежливые и заботливые официанты, особенно понравилась наш официант Асема. Спасибо большое за гостеприимство!
Ю
Юлия
Замечательное заведение. Все очень вкусно. Приятная атмосфера, качественное обслуживание. Официант Асема обслуживала вежливо, быстро. Благодарим за приятное и вкусное времяпровождения
Дарья Кадочникова
Всё понравилось, чисто, вкусно, быстро, уютно. Были с ребенком, принесли раскраску с карандашами. Официант Аманда очень приветливая, обслуживание отличное. Точно придем ещё раз.
Ич
Ирина черенцова
Посетили данное кафе, остались очень довольны кухней и обслуживанием. Очень приятная девушка Анна, вежливая и внимательно.