Лиса Мелисса
Кафе
Премия 2ГИС
Маша Лазаренко
Зашла перекусить. Приветливый персонал. Пицца мясная на троечку, вкусный какао с маршмеллоу. Маленький зал, что не очень понравилось. Старый, обшарпанный туалет. Красивый вид из окна. На входе скользко перед лестницей.
НП
Наталия Палунина
Все очень-очень вкусное! Уютная и комфортная обстановка!)))
Дарья Кустова
Отличное место! Все очень вкусно, приятное обслуживание!)))
Ольга Кара-Оол
Очень уютное кафе и блюда в меню очень вкусные. Каждый раз бывая в зоопарке с удовольствием трапезничаем тут
ГО
Галина Орлова
Отличное заведение, уютно, тепло, красиво. Очень все было вкусно и понравилось быстрое, уважительное обслуживание
МО
Макар Орлов
Очень вкусно, семейно и приятные официанты
АО
Александр Орлов
Шикарное кафе в зоопарке Роев Ручей! Все очень вкусно и очень уютно! Спасибо!
Вероника В
Очень вкусная еда) Особенно грибной крем суп и паста с курицей
ЕН
Елена Нисивкина
Очень приятное кафе , обслуживающий персонал молодцы, все быстро и четко , чай облепиховый на высоте , вкус раскрылся, пицца очень вкусная и свежая ♥️♥️
Всё было вкусно, спасибо очень классно , хорошее обслуживание, и чисто
Хочется отметить персонал, все очень вежливые,еда очень вкусная и принесли ее быстро. в кафе приятная новогодняя атмосфера в нем очень уютно, будем приходить еще!
Анастасия Толмачева
Большое спасибо за вкусную еду, красивую подачу, приятное обслуживание, нам всё очень очень понравилось, обязательно приходите в Лису Мелиссу!!
ЕО
Елена Обухова
Отличное кафе, вежливый персонал. Очень вкусная пицца с телятиной, барбекю. Ароматный чай с облепихой. Огромное спасибо от гостей с Байкала гостепреимному Красноярску.
ОС
Ольга Степанова
Понравилась обстановка. Вкусная еда и красивая посуда. Спасибо Тимуру за быстрое обслуживание. Лимонад ананасовый очень понравился ребенку.
НМ
Наталья Матафонова
Уютно, вкусно, хорошее обслуживание!Очень вкусный милк шейк.
Мария Андреева
Были 6.01.2026 в обед , ничего не ожидали от кафе на территории зоопарка , но впечатления превзошли все ожидания ! Чисто, уютно , опрятно ! Не кафе, а полнейший ресторан с приятными ценами и шикарным обслуживанием 👍🏼 Благодарим официанта Тимура за отличное обслуживание , чуткое отношение к просьбам 👍🏼 Рекомендую 👍🏼 П.с: пицца пепперони просто огонь, остринка идеальная 🔥
Инесса Казанцева
Отдыхали с ребятишками в парке Роев Ручей, зашли в кафе Лиса-Мелисса, очень понравилось. Уютное кафе, как в сказке, празднично и красиво. Вежливый персонал, быстро и оперативно сработали. Можно отдохнуть, по кушать и пойти дальше наслаждаться природой и зверюшками. Спасибо.
Светлана Ковалева
очень хорошее кафе, вкусная пица.
нц
надежда цупко
Просто бомба! Разнообразная еда напитки множество разных разделов в том числе супов которые тут как и все просто божественно! Особенно зашла пицца Диабло обслуживание тоже понравилось вежливое и быстрое обслуживал нас Тимур
НЮ
Наталья Юргелявичене
Первый раз были в этом кафе. Очень понравилось. Мы были с детьми, после прогулки по Роеву Ручью, естественно проголодались. Спасибо официанту Софии. Очень быстро обслужила, хотя народу был полный зал. Отдельное спасибо поварам. Я сама повар, и знаю вкусы этих блюд, которые мы заказали. Все на высшем уровне!!! Спасибо Вам огромное. Процветания в Новом году!
Вероника Петрашкевич
Спасибо за праздничную, уютную атмосферу и вкуснейшие чай!!
Арсений Васильев
Хорошая еда, очень приятный официант Тимур. Визуальное оформление тоже приятное
Владимир Сторожев
Плохой в туалет, а еда хорошая
ЕЯ
Евгений Якунин
Все очень понравилось! Кухня, обслуживание, обстановка. Молодцы!
Мария Якунина
Нам очень понравилось в уютном и теплом местечке! Тимур нам накрывали стол, спасибо ему большое!Накормили очень вкусно, детки все съели и суп допивали через край тарелки)). Процветания вам и доброжелательных посетителей! С наступающим Рождеством!
ГТ
Галина Тихонова
Посетила кафе "Лиса Мелисса" и осталась в полном восторге! 🍝 Особенно впечатлила паста карбонара — нежная, сливочная, с ароматом свежайших ингредиентов. Ароматный чай с малиной стал прекрасным дополнением к обеду, согревая душу и тело. Атмосфера заведения уютная, персонал приветливый и внимательный. Обязательно вернусь снова! ⭐⭐⭐⭐⭐
Альберт Калашников
Очень разнообразное меню, вкусно. Советую
Марина Ворошилова
Отличный сервис, вкусная еда. Официант Тимур очень любезен.
sb
sxme bxy
Очень тёплое место, и вкусная еда. Советую к посещению!
Лж
Лев житель
Очень уютное кафе, домашние блюда. Быстро готовят, сервис хороший. Фокачча очень вкусная с соусом чесночным, бюджетный средний чек.
SB
Siberian Bear
Посетили это место, заказывали пиццу с телятиной, корочки были сгоревшие сухие, позиция картофельное пюре с куриной котлетой и томатаМИ ЧЕРРИ, принесли пюре, котлету и половину маленькой черри порезанную на пополам, просто посмеялись над этим, а да и ещё в пасте с телятиной телятина была жёсткая очень. Остальное - морс, чай, десерт медовый с брусникой и лазанья были вкусные. Мне кажется до 5 звёзд не дотягивает, как оценивают большинство людей с 1-2 отзывами, кажется, что отзывы накручены, но есть премия 2 ГИС, она тоже не зря даётся, может просто зашли в неудачный день. P.s. персонал был приветливый и вежливый, официант Аманда была вежливая и адекватная. Спустя 3 месяца вы присылаете письмо подтвердить комментарий, потому что думаете, что ваше заведение не могло оказать что-то некачественное?) подтверждаю заказ ниже сообщением в ответе, а оценку понижаю до одной звёзды)
НМ
Надежда Миленкова
Очень приятное место, вежливый официант, еда вкусная, спасибо)))))
Валерия Гладышева
Было невкусно. Особенно поразило, что, казалось бы, греческий салат, который невозможно испортить, был невероятно гадкий. Рекомендую сменить соус
Анна Носова
Очень понравилось обедать здесь: официант Аманда быстро приняла заказ, приготовили "божественную" картошку фри и бургер, милкшейк дополнил картину! Приятная музыка и уют после прогулки по заснеженному зоопарку - всё это здесь!
Светлана Максимова
Доброжелательная Аманда горячий вкуснейший чай и пицца - то что надо 😍Кафе рекомендуем
Ангелина Ляхова
В июле этого года приезжала с родителями и братом очень приветливый персонал! Вкусная еда и приятное оформление кафе!
Анна Московских
Всё хорошо и с кухней, и с сервисом. Куриный суп ребёнок назвал божественным. Попробовал мои равиоли с лососем и себе потребовал поруию таких же, всё слопал. Это ли не признание! 😄
Захар Коробкин
Очень вкусно готовят еду, быстро готовят, и есть детский уголок советую приходить.
Анастасия Березовская
Кафе очень понравилось, вкусно, тепло, уютно. Приятное и внимательное обслуживание официантом Амандой. Спасибо!
АО
Анна Ольшанская
Очень все понравилось, приятная атмосфера, вкусное меню. Наш ребенок с огромным удовольствием все съел! Рекомендую👍
Любовь Попова
Не плохое кафе, но ценник завышен.
СБ
Станислав Биляк
Ходили в парк Роев ручей. Зашли в кафе х Лиса Мелисса.кухня хорошая. Выражаю благодарность официанту Амандеза прекрасное обслуживание 👍
K
Kikineet
Блюда очень понравились, детские блюда интересно оформлены, по вкусу тоже не уступают. Сам заказ принесли очень быстро, после вызова официанта подходили сразу. Отдельное спасибо хочется сказать официнтам Аманде и Карине, которые были очень вежливые, доброжелтаельные и как говорилось ранее обслуживание очень быстро
Прекрасное кафе , с разнообразным и вкусным меню. Детское меню стоит отдельно отметить , все что любят дети 👍🏼 Спасибо официанту Аманда, за прекрасный сервис.
Карина Осипова
Приятной кафе с отличной атмосферой🥰 Персонал очень вежливый Все очень быстро и качественно♥️
ЕЛ
Елена Лямытских
Быстрое и качественное обслуживание, приятная атмосфера. Официантка Аманда любезна и отзывчива, отдельное спасибо🙏💕
Надежда Мой компас
Заказали бургер с куриной котлетой и из детского меню пюре с котлеткой. Обе котлеты из хлеба, причём в бургере была корка, которая не жевалась и не кусалась. Ребёнок от котлеты (с пюре которая) отказался, я ради интереса попробовала - галимый хлеб. Официантка была удивлена не менее. А повара этого заведения на мыло. Из-за жадности и халатности одного человека место будет терять клиентов. Сами не вернемся и никому не рекомендуем, мало ли чего они кладут в другие мясные блюда.
Катюша Паллер
Еда не вкусная, мясо пересоленное, цены как в дорогом ресторане, порции маленькие. Самый сюр в подаче, официанты выносят блюда по готовности, не уточнив как нам выносить их, сначала вынесли второе, потом суп, в итоге суп стоял и остывал потому что, бросить на половину съеденное второе я не могла. В солянку добавили 4 дольки лимона: как итог, солянка настоялась, стала горькая и не вкусная, соль перец не спасли ситуацию, есть было не возможно. Позвали официанта раз, два, три подошел, сказал позовет админа, админ мимо нас побегал, через 5 минут забрал солянку, я понимаю если бы было столов 25 с полной посадкой, от силы было столов 6 на 3 официанта. Вывод: неоправданно дорого для такого «цена - качество», сервис хромает, как и кухня.
Семён Тепцов
Самое лучшее кафе
Валерия Кокорина
Еда в кафе вкусная, обслуживание хорошее, быстрое. Спасибо официанту Алисе. Приветливая, приятная девушка 🧍♀️