Wildberries
4.3
4.3
ТС
Татьяна С
Отличный пункт выдачи! Есть отзывы что грязно, не когда не видела грязи, девочки приветливые. Все очень понравилось: удобное расположение, нет очередей.Есть удобная зона для примерки. Всегда приятно получать здесь заказы. Рекомендую!
Св
Светлана в
7 января 2026 г. сотрудник ПВЗ Аркадий ошибочно перевел товар в статус "получен" вместо статуса "доставка курьером". Этот товар я оформляла с предоплатой и именно курьерскую доставку. Как следствие, никакой курьер товар в доставку не взял, поскольку я оказывается его уже получила, пришлось выяснять ситуацию уже с другим сотрудником и тащить крупногабаритный товар пешком до дома.Ранее в этом ПВЗ проблем не возникало.
Татьяна Дементьева
Это просто ужас…. Даже не заходя в примерочную заставляют выкупать дорогостоящий товар и оформлять заявку по браку, хотя брака никакого нет, грязь. Еще говорят, если не одобрят, то можно продать через Юлу. Мне уже люди говорили про этот пункт выдачи, что там такое творится. Было видно, что я не заходила в примерочную и физически не могла замарать товар, женщина с победным триумфом и со словами «я же говорила осмотреть внимательно товар» заставляет выкупать то, что мне совершенно не понравилось. Если Вы выбираете этот пункт, то берите с собой лупу и запаситесь терпением и временем. А я ухожу в другой
Руслан Просторных
Еще давно хотел выразить свое недовольство, к сотруднику Ирине. Неопрятный внешний вид, с недовольным лицом выдает заказы, на пвз грязно, не очень приятен шум через стены от соседей, пожелаю Ирине таких же клиентов как она, желание приходить на пвз больше нет
Юлия Фридман
Здравствуйте, спасибо что открыли пункт прям возле моего дома, нахожусь здесь 24/7 особенно в выходные дни когда работает девушка виктория, очень прекрасно справляется со своей работой, всегда приветливая, дружелюбная, на пункте всегда чистенько и убрано буду ходить только сюда из за дружелюбной атмосферы ☺️
ИШ
Ирина Шелопугина
Хожу в данный ПВЗ с самого открытия, всегда чисто, светло и уютно. Приветливые и вежливые сотрудники знающие своё дело. Всегда помогу, подскажу, посоветуют в выборе. Отдельно поблагодарить хочу сотрудника Ирину. Ни когда не откажет и всего поможет.и
ОБ
Оксана Бубнович
Хороший пвз, чистые примерочные и приветливый персонал☺️ Удобная парковка возле пункта, что повышает комфорт для покупателей Персонал вежливый и доброжелательный ☺️
Zolotoe Solnce
Самый некомфортный пвз в которых приходилось быть.некомпетентные сотрудница, которая пытается быть милой ,неприятная женщина. Разочарование от покупок, а не удовольствие . Последние визиты стали последними , переходим в старый пвз в который намного приятнее ходить хоть и немного дальше .
Олеся К
Чисто, уютно. Нет очередей. Приветливые работники. Рекомендую! 🙂
Лана Лала
Ура! Наконец-то открыли ПВЗ в моем доме) очень была расстроена, когда в первый раз он закрылся (так не хотела на Кутузова 77 ходить), НО о чудо😁 Открылся повторно, все девочки работающие на данный момент очень приветливые, вежливые и компетентные👍🏻в пункте находится комфортно(в отличии от соседнего озона🙈) В общем рекомендую 💯
М:
Мария :)
Очень нравится этот пункт выдачи. Очередей нет, сотрудники все объясняют при возникновении вопросов. Конфликтов тоже никогда не видела )
Ля Ля
Всё на высшем уровне
Анастасия
Чисто, приятно находиться, очень вежливые сотрудники
Виктория Деревянкина
Вежливые сотрудники, чистый пункт.
Яна Спиридова
Очень вежливые сотрудники 🔥
Кристина Б
Очень странный пункт: то работают, то не работают. Сдала товар по браку - деньги не возвращаются уже вторую неделю. Техподдержка не отвечает
Н
Надежда
Закрыт, объяснений нет, товар получить невозможно!
А🇷
Андрей 🇷🇺
Все ок……..
ДП
Дарья Пугачева
Рядом с домом, работают добродетельные улыбчивые девочки
Любовь Соловьева
Удобное расположение пункта выдачи, вежливые, грамотные и приятные сотрудники, всегда чисто, очередей не бывает, примерочные удобные, график работы шикарный.
Кирилл Курилин
Очень добрая и вежливая сотрудница , все подсказала (были проблемы с оплатой)
В. Б.
Просторный чистый пвз, приветливые сотрудники, работают быстро, всегда пожелают приятного дня. Ни разу не было чтобы пришли и закрыто (но в конце концов сотрудники тоже люди и им нужно и в туалет сходить, и покушать, даже если они и отлучаются - конец света не произошел)
ИС
Ирина Сучкова
Решила заказать товар в новый пвз нашего района, осталась очень довольна! Светлый и просторный пункт выдачи, свежий ремонт, вежливый сотрудник, удобное месторасположение! Теперь буду заказывать только сюда свои посылочки! Спасибо!
ND
Nikita Drozdov
Очень большой просторный пункт, отличный улыбчивый персонал, все быстро выдали помогли определится с размером. Процветания Вашему пункту!