Lk
Сеть магазинов
Михаил Степанов
Я левша, и для меня неожиданной проблемой при переходе на вейп оказалось то, что кнопка сброса на многих устройствах расположена неудобно. В другом магазине на это даже не обратили внимания. В Lk консультант, услышав это, сразу предложил 3 модели, где эта функция либо вынесена отдельно, либо легко нажимается любой рукой. Спасибо за внимательность к деталям и за то, что смогли подобрать идеальный вариант. Это называется — услышать клиента!
Руслан Шарипов
Всегда можно зайти по пути с работы. Цены адекватные, нравится работа сотрудников, которые готовы подсказать. Советую!
Александр Степанов
Приятно удивлен наличием и ассортиментом товаров для самозамеса. Есть хорошие основы и концентраты проверенных брендов. Цены ниже, чем в специализированных онлайн-магазинах, если считать с доставкой. Время экономится существенно)))
Александр Кот
Решил перейти с обычных сигарет, долго выбирал, куда обратиться. В Lk мне все грамотно объяснили, подобрали недорогой, но хороший стартовый набор. Никакого навязывания дорогих моделей. Понравился спокойный и компетентный подход. Пока все нравится, спасибо.
НА
Настя Абрамова
Ценю за то, что никогда не навязывают покупку. Приходишь, тебе помогают и дают спокойно выбрать. Атмосфера спокойная, без лишней суеты ❤️
ЖС
Женя Симонов
Перешел с обычных сигарет на электронные и долго не мог подобрать жидкость, которая бы не горчила и давала хороший пар. В этом магазине консультант не стал впаривать самое дорогое, а спросил, какой крепости и вкус я раньше курил. Подобрали несколько вариантов табачных жидкостей на пробу. Одна из них оказалась именно тем, что нужно. Спасибо за грамотный подход.
РС
Раис Санников
Выбирал подарок жене. Она курит мятные одноразки, и ее главная претензия к другим магазинам — вкус часто бывает «химическим» или слабым. Мне порекомендовали несколько конкретных брендов, известных именно качественными мятными вкусами. Жене подарок понравился, вкус именно тот, что нужен. Теперь и сам буду здесь покупать 😌👌🏻
Вова Королёв
Взял здесь новый одноразовый девайс по совету коллеги. Цена порадовала, а самое главное — заявленное количество тяг действительно соответствует реальности. Не пришлось выкидывать полупустым, как это бывало с покупками в других местах. Теперь только сюда.
Напрушкин Илья
Посетил, и остался очень доволен. Набор жидкостей и подов просто хороший. Персонал дружелюбный, видно что им приятно тут работать, красивый интерьей
ЗН
Заяц Никита
Лучччший продавец тут работает серега продал мне табак мне лучшийашкуди ваще курю круто дымок пускаю колечки красавчик конкретный ващеееее лучший
Булда Никита
Отличная табачка, хороший персонал. Приобрел жидкость, цены супер! Советую!
МИ
Михалап Иван
вежливый продавец, хорошее и быстрое обслуживание, покупкой доволен, буду рекомендовать друзьям
Вероника Ермолаева
Лучший магазин и очень приветливые сотрудники, все понравилось
Кира Бондарева
Самые лучшие ценники в городе с нашими реалиями, выбор товара, место, консультанты просто супер, спасибо вам за старания 💘
Арсений Хохлов
Очень уютно и просторно, вкусно пахнет, очень добрая и вежливая сотрудница😁🔥
Семис-оол К.
продавец помог с выбором, большой выбор, часто захожу сюда, магазин очень хороший
Илья Яковлев
Цены норм, все норм
ГМ
Гена Мойсюк
Всё отлично, помогли с выбором, подобрали что надо, спасибо отзывчивым продавцам
ВР
Виталий Романков
Лучший вейпшоп, ребята знают толк своей работы ✌🏿✌🏿✌🏿, только здесь закупаюсь. Всегда всё в наличии. Весело музыка зачетная🔥💥
Мухтар Алиев
Отличный вейп шоп, большой ассортимент, отзывчивые ребята, готовые поддержать разговор, хорошая музыка с отличной атмосферой. Всём советую
Леонид Матвеев
Прекрасное обслуживание, демократичные цены, отличный ассортимент) 5 звезд этому заведению!
Александр Колосов
Очень понравился магазин, хорошие цены а так же персонал который помог подобрать то что нужно
ВГ
Вячеслав Гаврилов
Всегда в наличии жидкости, моды, комплектующие. Быстро и качественно делают намотки, приемлемые цены.
ГЕ
Гребенюк Евгений
Очень качественное обслуживание, очень часто там бываю, самый лучший продавец, добрый, подскажет и поможет с выбором
Андрей Пагран
Прекрасный выбор товаров. Менеджеры всегда приветливы,помогут подобрать классные миксы и всегда попадают в мои желания .
Пётр Щитников
Широкий выбор ассортимента. Продавцы понимают чем занимаются и продают то, что нужно тебе без завязывания ненужных товаров.
Юлия Русанова
Лучший вейпшоп в городе! Большой ассортимент, каждый найдёт что-то для себя 👏 Продавцы отличные, с ними всегда приятно поболтать и они дадут совет, что взять) Покупаю тут свои одноразки, качество и цена устраивают. Отдельный респект за новинки 🧡🔥💖
Оксана Емельянова
Большой ассортимент различных электронных сигарет и аксессуаров. Продавцы вежливые и разбираются в продукции, помогут с выбором, если нужно. Пять из пяти 🌟
Даниил Ширяев
Широкий ассортимент продукции. Рай для парильщиков. Персонал общительный, вежливый
Ева Нестерова
Хороший выбор товаров. Персонал вежливый и грамотный. Всегда готовы помочь ,подсказать и не навязывают навязчиво свои услуги,что не всем нравиться
Никита Колосов
Классный магазин, большой выбор товара, продавец консультант знаток своего дела все четко рассказал, показал, посоветовал, приду еще
Мария Барон
самые прекрасные продавцы, очень милые и отзывчивые! все понравилось, спасибо за помощь
Денис Сермяжко
Очень отзывчивые и компетентные ребята . Подобрали мне , все как надо и даже лучше ! Спасибо большое
Светлана Стыцюк
Очень хороший ассортимент,часто сюда захожу) очень милая девушка консультант, помогла с выбором мне в этот раз
ЮП
Юра Перегуд
Очень приятный, позитивный продавец. Хороший выбор жидкостей. Спасибо
ПБ
Павел Бурдовицын
Хорошая точка, приятный персонал, подсказали по вкусу что можно смешать, очень понравилось обслуживание. Найти легко. Рекомендую всем любителям никотиновой продукции
Павел Лис
Отличное заведение! Большой выбор и вежливые опытные консультанты! Спасибо за помощь в выборе!
Jesus Christ
Не хватает пива и чипсов, а нет, хватает:)
Александр Лазаревич
Хороший молодой человек, прекрасно владеет нужными знаниями, дал советы по вкусам, сама продукция очень качественная
МП
Максим Петров
Большой ассортимент, шарящий персонал, нихкие цены, уютная атмосфера. Рекомендую)
Паша Шпилевский
Приятный, ухоженный магазин, обслуживание хорошее, цены приятные, посоветую
Андрей Пашевич
Отличный магазин, приветливые продавцы и очень на вайбе.
ТГ
Татьяна Губская
Первый раз обратилась в этот магазин! Очень подробно все объяснили и сориентировали по вкусам. Приду обязательно ещё !
ДР
Дмитрий Родевич
Замечательный продавец, проконсультировал, помог с выбором ☀️
Ксюха Чаадаева
Понравилось место. Очень большой ассортимент,выбор огромный. Обслуживание на высоте,помогли подобрать то ,что нужно. Спасибо 🌸
Андрей Иванов
Приятное место, приятные продавцы все рассказали все показали. Ассортимент на удивление порадовал, цены и ассортимент лучше чем в гигант-шопах вейп индустрии. Обязательно зайду ещё
Елена Савич
Постоянно парю одну одноразку ,но ее нигде нет ,тут предложили альтернативу и действительно не ошиблись)) очень вкусная ,недорого, спасибо))
NN
Name Nik
Захожу уже не первый раз сюда , очень большой выбор ассортимента ,грамотно консультируют по товару ,цены радуют
Юлия Валериевна
Отличный магазин , с приятными ценами Большой выбор товара Однозначно 10/10