Cube
Лаундж-бар
Даниэль Тальянова
Неприятный осадок остался после посещения заведения, кальяны очень не очень, официанты не хотят работать с гостями, раньше было намного лучше, не советую к посещению
P L
Кальяны не вкусные, еда отвратительная и обслуживание оставляет желать лучшего, в помещении холодно! Не советую.
Ольга В.
Здесь просто НЕРЕАЛЬНО вкусная еда! Огромные, щедрые порции, мясо просто невероятное! Это единственное место в городе, где действительно умеют делать ростбиф. Свежая зелень, заправка в салатах не на основе майонеза, а прям на соусах, в которых повара точно знают толк. Очень понравилось куриное бедро с картофелем🔥 Классная, обволакивающая, уютная атмосфера и отличное обслуживание) И что немаловажно, здесь качественные кальяны и очень хорошая вытяжка, что большая редкость для таких заведений. Я осталась в полном восторге и теперь знаю где можно вкусно поужинать и расслабиться ) Ну а десерт «шишки в лесу» -это отдельная ЛЮБОВЬ и «привет из детства», он полностью отражает уют и концепцию заведения, про ЛЕС)🌳
Катерина Сергеева
Муж привел в это заведение поужинать. Сказать , что я осталась довольна - это ничего не сказать. Всё очень вкусно, обслуживание отличное, атмосфера приятная. Ставим этому заведению 10 из 10. Спасибо!)
Оля Шваб
Место прикольное, кальяны достойные, но обслуживание кухни, ужас. Мы заказали чизкейк и клаб сэндвич. Мы прождали 1.10 час! За все время официант подошел один раз и сказала «ну ой извините, такая ситуация» тем временем в чай был добавлен кипяток повторно, заказан второй кальян. Мы не ругались, не возмущались, с понимаем подошли к ситуации, кальянщик услышав нашу ситуацию сказал что-то мол, я думаю вам пойдут на встречу Да, на встречу пошли! Целых 10% от заказы - на тот момент 120 рублей! Скидки за час ожидания десерта и закуски! Вот это прям спасибо 😂 Больше никаких объяснений, вопросов, все делали вид что так и должно было быть. Еще дали в подарок два лимонада, были вкусные, но честно - абсолютно не к месту и не нужные 🫠 с подругой уже просто стало неловко, насколько ситуация нелепая Очень нравилось, думали, будем постоянными клиентами, но после этой ситуации не зайдём больше. Если уж лажаете, выходите из ситуации достойно 🙃
София Дисконтова
Были с друзьями 23.03 Все очень понравилось, напитки и кухня очень вкусно! Атмосфера просто нереальная, очень комфортно Обслуживание кайф) Ребята очень приветливые и дружелюбные Вернемся к вам еще)))❤️
Никита Григорьев
Заведение прекрасное, обслуживают быстро и с пониманием. Атмосфера приятная. Кальяны очень вкусные, долговечные. Отдельное спасибо официантке Наталье, понимающая и вежливая, обеспечила приятный вечер. Спасибо большое за времяпрепровождение, обязательно придём еще!
Елена Молявчик
Отличное место для отдыха от суеты. Приятный интерьер, замечательный кальянщик, который подбирает вкус для тех, кто " не знаю, что хочу, но чтобы вкусно ", идеально, спокойная обстановка.
АR
Анжелика R.
Отдыхали пару дней назад в данном заведении, была тут впервые, и осталась очень довольна! Кальян понравился, сделали всё, как просили, и по крепости, и по вкусу. Персонал вежливый, ещё отдельно хотелось бы отметить кухню, вкусная еда, щедрые порции, как они готовят мясо, определённо советую попробовать! Обязательно придём ещё, вкусно поужинать и покурить 😉
Надежда Королёва
Часто ходим в это заведение покурить кальян и поужинать. Очень нравится персонал и кухня, особенно салат с ростбифом 🔥 кальяны просто бомба 👍 если хотите хорошо провести время и отдохнуть вам однозначно в «Лес»🥰
Галина Дорохова
Не часто хожу по кальянным, но это местечко очень понравилось! Вежливый персонал, отличная кухня и хорошее вино 😌👍🏽 кальян тоже на высоте! отличное заведение, чтобы отдохнуть 😌
Анна Шидловская
Были с подругой в этом заведении, остались довольны как кухней, так и вкусными дымными кальянами, хорошее обслуживание, приятная и уютная атмосфера, прикольный интерьер, а ещё можно посидеть в вип комнате и поиграть в игры😁
Мария 🐾
Очень атмосферное место, подходит как для компании так и для пар Кухня вкусная) персонал очень дружелюбный и вежливый)) К гостям относятся с трепетом и заботой Всем очень советую это место 🥰
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получать такие отзывы. Спасибо за оценку работы нашего персонала, мы буд…
Алексей Неизвестных
«Ранее здесь располагался другой лаунж-бар, и у меня оставались хорошие впечатления. Теперь же, после смены владельцев и названия, место полностью утратило уровень обслуживания. На мой корректный комментарий представители заведения ответили в откровенно пренебрежительной манере, показав, что мнение гостей для них не имеет никакой ценности. Обстановка стала менее комфортной, сервис — формальным, а отношение к посетителям — на удивление грубым. Складывается ощущение, что здесь не заинтересованы ни в качестве, ни в постоянных клиентах. Посещать новое заведение под этим брендом не вижу смысла. Надеюсь, руководство обратит внимание на отношение персонала к гостям, иначе доверие восстановить будет невозможно.»
15 декабря 2025, официальный ответ
Алексей доброго дня. Нам очень важно Ваше мнение. Если Вас не затруднит, просим связаться с нами по…
ПБ
Павел Байкалов
Классное место, вкусная еда, крутые кальяны)
Просто Шелом
Хороший кальян, уютная атмосфера.
Марина Пятина
Очень понравилось заведение, вежливый персонал и владелец кафе, снимали випложу, чтобы посмотреть хоккей, все для нас подключили и хоть наша команда в этот день проиграла, но заказанные блюда были очень вкусные. В общем впечатление только положительное , и игру посмотрели и очень вкусно поели и даже поиграли в нарды. 5+
Лил Ли
Все норм. Есть пару недоработок Трубки у кальянов дешевые, загибаются Кухня и официант долго обслуживают Прохладно А в целом, все понравилось)
Алёна Иванова
Очень классный кальян и вкусная еда, люблю это место за атмосферу и суперские кальяны )) сто процентов рекомендую
Отличное заведение, качественные кальяны, вернемся на след неделе
Андрей Рыков
Приятная атмосфера, нас встретил приятный аромат леса, неплохой кальян. Ещё зайдем.
WW
Win Win
Классный интерьер, топовый кальян, вкусные блюда. Придем еще раз однозначно🔥😎
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что Вас все понравилось.
Sblva .
Были проездом, сами из другого города, зашли на кальян и перекусить не рассчитывая на «вау», но все было на высшем уровне! Кальян шикарный, стоимость адекватная. Кухня потрясающая, заказывали солянку, суп куриный , клаб сендвич, клон с креветками, пиво и коктейль. Были приятно удивлены, придраться не к чему совершенно. Если бы жили в Красноярске точно стали бы постояльцами этого места.
Екатерина Маслякова
Отличное заведение, приятная атмосфера! Кальян топ 👍🏻 и оооочень вкусная еда, особенной мой любимый цезарь с креветками 🥰🥰 обязательно приду еще!
Хорошая кальянка, советую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Будем ждать Вас снова у нас.
Иван Глущенко
Классный бар. Искали место, где можно отдохнуть и посмотреть прямую трансляцию регбийного матча между Красным Яром 2006 и Енисеем СТМ 2006. Забронировали столики на 9 человек, приехали заранее, подготовились, заказали попить, поесть и расположились поудобнее. Кормят вкусно, чай, кофе тоже вкусные. Матч выдался зрелищем, все остались довольны. В следующий раз опять придём сюда.
OA
Oleg Artyukhov
Уютное место, вкусный кальян и ооочень сочная грудка. Отзывчивый и располагающий персонал 100% советую.
Даниил Шевелёв
Отличный кальян и есть возможность посмотреть футбол
Алена А
Были с подругой в этом заведении первый раз, атмосфера классная, было уютно, кальян хороший!❤️ Единственный минус то что было прохладно, мы замёрзли, а так к посещению рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за обратную связь. В будущем учтем все пожелания наших гостей. Будем…
КЛ
Кристина Луканева
Вкусные кальяны, атмосфера класс👍
ИМ
Ирина Муллакаева
Уютно, атмосфера и правда хорошая, кальян в порядке
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, за теплые слова в наш адрес. Будем ждать Вас снова в нашем лаунж-баре.
КШ
Ксения Шадрина
Потрясающее заведение, персонал очень вежливый, еда и кальяны вкусные☺️
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно. Мы рад, что Вы остались довольны, от посещения нашего заведения
Miss Kapriz
Уютное место для прекрасного вечера любого дня, будь то будний день или выходной. Интерьер заведения шикарен — уютные диваны, мягкое освещение и стильный декор создают атмосферу расслабления. Кальян здесь на высшем уровне, мастер точно знает, что делает, собственно, как и кухня, а так же подача блюд. Если хотите расслабиться и насладиться приятной компанией, это место — идеальный выбор. Однозначно вернусь снова!
Анастасия Русак
Впервые посетили данное заведение и все ОЧЕНЬ понравилось! Кальян был супер, кальянщик очень вежливый, все предпочтения узнал и приготовилименно то, что мы хотели! Коктейли ояень вкусные, много напитка и совсем немного льда (огромный плюс, так как не сильно разбавляется от тающего льда) Еда достойная, меню разнообразное, цены оченнь приятные! Попробовали салат с курицей, сухарями и запаркой «цезарь», как любитель и ценитель салата «Цезарь» могу сказать, что он был очень свежий, курица сочная, придаться этому не к чему. Ну и, конечно же, интерьер 10/10, очень уютно и атмосферно, музыка играем не громко, динамично, висит большой проектор, можно смотреть клипы на песни, диваны большие, мягкие и удобные, есть «вип-комната» зонирована шторами, подглядела, что там есть PS и большой телевизор, любителям покурить кальян и поиграть здесь очень понравится. В общем, если бы можно было поставить 10 звезд из 5, я бы так и сделала! Полный восторг, вернусь еще очень много раз, спасибо!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Danil Len
Был здесь в первый раз, все безумно понравилось, от интерьера до кальяна. Взял себе кальян на грейпфруте, получился просто бомбический! Так же, был приятно удивлен, что при ожидании кальяна, принесли литр вкусного лимонада, за это огромный плюс!) В целом, я остался всем доволен!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас и…
ЕН
Екатерина Наумова
Очень понравилось интересный интерьер , отзывчивый и приятный персонал , готовят вкусно , рекомендую данное заведение, кольянщик сделал оболденный кальян , спасибо душевно посидели
29 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады будем видеть Вас снова !
VT
Vladimir Torgavtsov
Вполне уютное местечко. Отзывчивый персонал, приятная атмосфера. Можно посидеть и под кальян посмотреть как спортивные матчи так и послушать приятную музыку. Есть неплохой выбор еды, напитков. Соотношение цена/качество. 😉
29 июля 2024, официальный ответ
Владимир, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем и дальше стара…
Елена Новикова
Хорошее и уютное заведение , кальяны делают по вашим пожеланиям , дымные ☺️👍 Нам очень понравилось , будем посещать еще ваше заведение )
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда вам рады
pauline_krsk
заведение с особенным уютом и атмосферой) кальяны с отличной вкусопередачей и крепостью! именно о таких местах в городе должны знать, хороших вам посетителей!!!)
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Александра Богинская
Побывала сегодня на открытие в кальяной) Уютная атмосфера, приятная девушка официант)) Сделали вкусный мартини! Приду еще!))
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем ждать вас снова)
Валентина Будько
Очень хорошая кальянная, пришли с подругой вкусно покушали, подымили! Внимательный персонал и больше всего порадовали приятные цены!! Обязательно еще придем!
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё)
K1
Krsk 124
Уютное место 👍🏻 рекомендую, кальян на уровне!
ВР
Валентин Романов
Хорошее заведение,рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Благодарим, за обратную связь. Рады, что Вы остались довольны, от посещения нашего лаунж-бара.
Юлия Баркалова
Еда норм, но работа кухни и официантов неудовлетворительна, при почти пустом зале долго ждали свое блюдо, через час напомнив о заказа, нам ответили: « к сожалению этого нет сейчас» видимо целый час пытались из яйца вырастить мне курицу ! Официантка все время все забывала. Больше не приду. Правда за все неудобства получили скидку 10%, но хотелось бы не скидку а нормальное обслуживание
Екатерина Балашова
Хорошее заведение, приятная атмосфера ☺️
Роман Чавлытко
Классное место, уютно, атмосферно, вкусный кальян и еда.
Adam Adamov
Отличное заведение👍👍
ДР
Дарина Ригер
Место очень уютное, цены демократичные, коктейли вкусные
Алёна Ложкина
Наивкуснейшие кальяны, приятное обслуживание!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за обратную связь. Рады, что Вам все понравилось.
ВФ
Виталий Фёдоров
Были недавно в гостях,кальян топ