Красноярский Институт Травматологии
Травмпункт
Консультации ортопеда, уролога, невролога, лора, проктолога, маммолога
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ПЧ
Петр Чернов
Доктор Сидорова Ирина Александровна,профессионал своего дела,очень внимательная и компетентная! Рекомендую как специалиста!
Станислав
Наконец-то нашел место, где микрохирургию делают реально хорошо. У них тут уникальные методики, реально помогли.
ЕЕ
Елена Е.
Не первый раз обращаюсь к специалистам данного учреждения. Всегда помогали быстро и профессионально решить определённую проблему со здоровьем. Но вот услугами массажиста в КИТе воспользовалась впервые, на стадии восстановления после перелома пястной кости и операции остеосинтеза на кисти руки. Михаил Савенко - мастер своего дела. Точные движения его сильных рук помогли мышцам моих пальцев вспомнить о своём назначении после длительного периода без движения. Важно, что Михаил Алексеевич заботится и о психологическом комфорте своего пациента: вдохновляющий настрой доктора на преодоление всех сложностей, спокойная расслабляющая музыка, и, даже, массажное масло с лёгким приятным ароматом. Кроме того, для меня являются ценными профессиональные коментарии специалиста о причинах и особенностях имеющейся проблемы, а также его грамотные рекомендации. Благодарю Михаила Савенко за помощь в быстром восстановлении движений руки. Впереди ещё реабилитация, но после своевременного и профессионального курса массажа в успехе сомнений нет! Поздравляю всю команду КИТа с наступающим Новым годом и желаю крепкого здоровья и профессиональных успехов!
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за теплые слова и доверие 😉! Михаилу обязательно передадим от Вас сл…
VV
V V
Ехали через весь город в травматологию, рассчитывая на оперативную и профессиональную первую помощь, а в итоге столкнулась с демонстрацией «стажа 30 лет» вместо реального внимания к пациенту. Хирург счёл нужным подчеркнуть свой опыт, но это никак не помогло в решении проблемы. Ассистент позволял себе умничать и высказывать личные мнения, которые не имеют никакого отношения к оказанию первой медицинской помощи. В ситуации, когда человек обращается за помощью из-за проблем со здоровьем, подобное поведение недопустимо. Это точно не те специалисты, у которых возникает желание наблюдаться или к которым хочется обращаться повторно. Благо рядом была травматология.
Kirill Vasilchikov
Консультация хорошая, сервис на высоте, и процедуры, тоже все отлично.
Дарья Споткай
Обратилась в клинику «КИТ» с болью в коленном суставе. С первых же минут пребывания в этой клинике, я поняла, что мне здесь помогут. Хочу поблагодарить весь лечащий персонал, но особенно своего лечащего врача Щербовича Дмитрия Анатольевича🙏 Это настоящий профессионал, всё объясняет понятным языком, отвечает на все вопросы и реально видно, что ему важно здоровье пациента, а не просто «отработать приём». Отдельно хочу отметить девочек ( администраторов) - такие добрые, приветливые и позитивные, всегда с улыбкой и готовностью помочь. И про боль в коленке я забыла ☝🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь! 💛
Александр Путятин
Доброжелательный доктор Голофаев все сделал в лучшем виде.
ПЖ
Павел Жаворонок
Очень хорошая клиника! Прошло всё быстро и профессионально! Отдельное спасибо врачу Бурмакину Денису Ивановичу за хорошую консультацию по моему вопросу! Большое спасибо вам!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Здоровья…
Татьяна Ратнер
Лучший травмпункт. Всегда всё быстро, чётко, профессионально. Очень хороший врач травматолог Бурмакин Денис Иванович. Все рекомендации работают на 100% и быстрое восстановление всегда! 🙌
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Мы очень…
ОГ
Олеся Горохводацкая
Дмитрий Анатольевич Щербович, по моему опыту обращения к различным специалистам, лучший ортопед-травматолог, физиотерапевт. Нацелен на результат, обладает знаниями в других областях медицины и рассматривает человеческий организм как целостную систему, а не отдельные системы.
30 октября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв. Мы очень рады, что приём у нашего доктора был для вас…
ЛП
Лидия Парфёнова
Очень хороший,вежливый и компитентный врач Климов Владимир Александрович. Была на приёме у него.Очень много советов по лечению. Спасибо за Ваше радушее и компитентность подход к каждому пациенту.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Очень рады, что…
ЛЛ
Лея Лея
Ребенок влетела в ручку двери. Решили вдруг будем шить, тогда лучше в платной чтобы красиво было (над бровью). Приехали без записи, попали сразу, уточнили в регистратуре, что возможно откажут так как лицо. Зашли на прием к травматологу, он печатал что то(спросил как ударилась), не осматривал ребенка, просто два вопроса. Я хотела убрать пластырь , он сказал тут не надо, пойдем в смотровой. Зашли, разделись. Положила ребенка, убрали пластырь, врач сказал ничего и не надо. Все и так нормально. Я говорю точно? Он сказал ну давайте скобку сделаем ( это пластырь) сверху зеленка. Итого 5 минут в кабинете ждали пока напечатает,1 минута осмотра=2900 руб😅 Дороговато конечно. Прием за 1900 это информация от врача что 5 дней зеленкой мазать.1000 это пластырь.
НЛ
Наталья Лаптева
Про клинику могу сазать - чисто, быстро, комфортно, вежливый персонал У доктора Щербович Д А наблюдаюсь более 2х лет Хочу выразить огромную благодарность Действительно профессионал своего дела
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за высокую оценку! Дмитрию Анатольевичу передаем Вашу благодарнос…
Мешка Самбука
Записаны к врачу Сидоровой на прием в 18.10 на 16 октября 2025. Врача к времени начала приема не было, прождали более 20 минут, о том, что прием переносится, никто не предупредил. КАК ЭТО ВООБЩЕ ПОНЯТЬ??? ЧТО ЗА ИДИОТИЗМ?!?
Евгений Савин
Лечил перелом лодыжки в этой клинике. Очень приятный и заботливый персонал. Комфортная зона ожидания, идеальная чистота! Травматолог Зотов Вячеслав Викторович очень профессиональный специалист, который быстро поставил меня на ноги! За что ему и всему персоналу огромное спасибо!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность врачу. Мы очень рады…
N
Natasha1981
Была на приеме у Климова Владимира Александровича, очень хороший врач, пришла сделать пункцию колена после замены сустава, все обьяснил, рассказал, что не стоит сразу делать, а пройти обследование, была приятно удивлена,в платой клинике могли просто сделать процедуру, а он все разъяснил, что и как.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Владимир Александрович действительно очен…
Алла Серякова
Отличный центр, приемлемые цены, а доктор Щербович просто волшебник!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе! 😊
Анна Лейнартене
Я дарю эту звезду не клинике, а конкретному специалисту. Да, не врачу, а именно специалисту. Бутынец Игорь Юрьевич- это человек не умеющий общаться, хамить начинает практически сразу с порога. Были на приеме сегодня с сыном, попросила справку для школы, т.к. после наложения швов рана прилично болела и ни одна мать ребенка с такой болью в школу не отправит. Ответ потряс: «Нуууу? Если ваш сын не посещал школу, это чьи проблемы? Точно не мои! Идите к педиатру, они там любые справки рисуют с удовольствием» Серьёзно?! Я должна записаться к педиатру, к которому можно попасть только через дней 10, еще раз уйти с работы, чтобы взять справку только лишь потому что Игорь Юрьевич решил, что это не его работа? Вероятнее всего педиатр в выдаче справки отказал бы, справедливо направив к врачу, наблюдавшему сына после манипуляции. Да и после осмотра доктор не порадовал нас своим вниманием. Задав уточняющие вопросы по поводу того как идет процесс заживления, т.к. боли сохраняются, ответа я не услышала, т.к. он просто повернулся и молча вышел вон из перевязочной. Я такого еще не видела, если честно. Так что дарю вам, Игорь Юрьевич эту звезду! Светом нетленным, пусть освещает она ваш путь. К руководству клиники пребольшая просьба: научите человека общаться и уважать пациентов. Возможно в университете он эту тему просто проболел..
Irrr Rrr
Была на узи у Шныриковой Татьяны Николаевны 😊 Это была самая комфортная и подробная процедура УЗИ за всю жизнь, Татьяна очень подробно все объясняла в процессе обследования и тщательно провела осмотр, полностью заинтересована в качестве оказания услуги В общем я в восторге, теперь на УЗИ только в КИТ ❤️🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Мы очень ра…
ТК
Татьяна Куклина
Быстро, качественно! Спасибо доктору Климову В.А. все на профессиональном уровне, полные разьяснения (в том числе по снимкам) были получены!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Мы делаем всё, чтобы нашим п…
КХ
Кристина Харатян
Хороший персонал, хорошее обслуживание, комфортное нахождение в клинике, ремонт, диванчик, кофе, водичка, потом дополню отзыв после операции
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Мы делаем всё, чтобы нашим пациентам было комфортно во время лечения и после него. Здоровья вам!
N
Nats
Очень доволен клиниклй. Попал сюда по рекомендации
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Олег К
Я выбрал клинику через интернет, просто указав свой диагноз. Основной критерий — удобное расположение относительно моего района. Позвонил по найденному в интернете номеру, и мне быстро ответили. Узнал, предоставляют ли нужные услуги, и сразу получил подтверждение и запись на ближайшую дату. В назначенное время приехал в клинику. На территории есть небольшая удобная парковка у входа, где без проблем оставил машину. Ожидания не было, на ресепшене быстро заполнил документы, и хирург принял меня точно по времени. Первичный приём стоил 2200 рублей, примерно такие же цены сейчас и в других местах. Хирург осмотрел меня, подробно объяснил ситуацию и назвал стоимость операции. Также он дал памятку с информацией о необходимых анализах перед операцией и номером телефона для уточнений. Часть нужных справок у меня уже была, и я отправил их через WhatsApp. В ответ попросили сдать ещё несколько анализов. На следующий день сдал их в клинике, после чего созвонились и назначили дату операции. Так как хирург оперирует только по средам, записали на ближайшее время. В назначенный день снова без проблем припарковал машину у входа и оставил её там на ночь, пока буду в стационаре. Оформление и размещение в палате прошли быстро. Единственное, что удивило, — палата оказалась четырёхместной. Учитывая стоимость услуг, можно было бы ожидать хотя бы двухместную.)) Туалет и душевая были общими, но на тот момент пациентов было немного, так что это не было проблемой. Операцию провели под общим наркозом. В палате есть телевизор и чайник. Вечером вкусно покормили ужином, утром — завтраком. На следующий день после завтрака и перевязки уехал домой. В целом, могу оставить только положительный отзыв. Персонал был очень доброжелательным и отзывчивым. Впереди ещё перевязки и снятие гипса, но пока рано говорить о результате операции. Думаю, это не повлияет на мой отзыв. Сложилось впечатление, что в клинике работают хорошие специалисты. Во всяком случае, хирург и анестезиолог точно.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады высокой оценке работе наших специалистов! Наши пациенты получают не только…
НП
Надежда Патюкова
Хочу написать слова благодарности, квалифицированному врачу Бурмакину Денису Ивановичу, За качественно проведённую операцию на коленном суставе- Артроскопии молодой специалист, который знает свое дело! Ставит людей на ноги!! Очень рада что попала именно в его умелые руки! СПАСИБО ДЕНИС ИВАНОВИЧ! Успехов вам, в вашем нелегком труде!!! С уважением ваш пациент Надежда Анатольевна!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Скорейшего в…
Алевтина Аливанкина
Вежливый администратор, Хороший врач Ланкина Лилия Сагидулловна.Спасибо за вашу работу.
Анастасия Пашенных
Уже дважды обращались с сыном-подростком за консультацией к Кирпичеву С.В. Это не только очень граммотный специалист, но и очень приятный в общении человек. Доктор очень внимательно проводит осмотр, даёт исчерпывающие, а главное!!! понятные простому обывателю ответы на интересующие беспокойных родителей вопросы. Без паники, без дополнительных дорогостоящих исследований! Всё чётко и по делу. Сергею Валерьевичу - здоровья, а клинике - процветания и как можно больше таких Врачей с большой буквы!
Елена Жаркова
Хорошая клиника всё быстро и четко
YL
Yngvarr Laine
Очень хороший врач Назмутдинова Екатерина Геннадьевна, приветливый персонал. Отличная клиника
Оксана Зыкова
Клиника очень понравилась. Персонал, врачи, обстановка все на высшем уровне. Главное ребенок остался доволен. И совсем не боялся. Хотя процедура была не самая простая. Удаляли спицу под наркозом. Не разу не пожалела что обратилась к ним. Все сделано в лучшем виде. Спасибо вам!
Kaena .
Благодарю Дмитрия Олеговича за чуткость, внимательность, профессионализм. Объяснил, что на КТ и назначил лечение. Озвучил все варианты возможные. Спасибо девочкам -красоткам администраторам. Добрые, вежливые, оперативные. Хорошая клиника
Елена
Это лучший врач, он вернул меня к жизни. Спасибо большое❤️
Алена Белоусова
Прекрасная клиника, приятный персонал. Повредила ногу, оформили сразу без колебаний. Врач Бурмакин Денис Иванович настоящий профессионал, огромное спасибо 😊 продолжаем лечение☺️
ЗЛ
Захаренкова Людмила
Хочу выразить благодарность массажисту Савенко Михаилу Алексеевичу. Специалист высокого класса и на своём месте! Работает качественно и с полной отдачей! Большое спасибо!
Кристина Кромберг
Спасибо что вы есть! Моя реабилитация проходит отлично, по-тихоньку возвращаю движение ноге после травмы мениска. Врачу Денису Ивановичу Бурмакину огромное спасибо, настоящий профессионал:)
Наталья К
Труд массажиста Михаила Совенко могу оценить только высоко и положительно. Обратилась к нему по рекомендации его пациента. Думаю, что мне повезло, так как труд Михаила это не рядовой массаж, а продуманное лечение.
АЕ
Александр Елов
Персонал приятный, врачи и доктора вежливые . Помогли чем смогли, остался доволен.
Анжелика Цеханович
В воскресенье экстренно привезла свою сестру в связи с тем что она подвернула ногу были боли. Не хотели обращаться бесплатно в травмпункт в связи с тем ,что было тяжело сидеть в очереди. По итогу просидели почти полтора часа здесь. Сестра пошла к врачу и тот её отправил на рентген. В рентгенкабинете в снимке отказали в связи с тем что у моей сестры большой вес. Заплатили 1900 за прием и ушли ни с чем. Мне вот интересно , а они не видели , что сидит в очереди женщина с таким весом и никто из медработников не сказал нам что снимок невозможно сделать чтобы определить перелом это или что-то другое. Неужели они стали богаче на 1900. Отвратительное отношение.
МР
Михаил Ревтович
Все классно, советую эту клинику👌👌🥰🥰🥰👌👌👌👌
МР
Марина Редина
Хорошая клиника, вежливый персонал, грамотные специалисты! Обратилась к неврологу Хомудяровой А.Н. с болями в области шеи, головными болями и онемением левой руки. На консультации Алёна Николаевна выслушала жалобы, внимательно провела осмотр и назначила курс процедур, которые действительно помогли. Спасибо ей большое за квалифицированную помощь! Также хочу искренне поблагодарить массажиста Савенко Михаила Алексеевича за его профессионализм и мастерство в своём деле! На первичном приёме Михаил диагностировал все проблемные зоны и умело начал их прорабатывать, снимая боль и напряжение, а также дал рекомендации для дальнейшего укрепления мышц. Уже после первого сеанса я почувствовала облегчение и уменьшение боли, а с каждым последующим увеличивалась лёгкость в спине и во всём теле, прошли боли, нормализовалось давление, улучшился сон. После прохождения курса я полна энергии и чувствую себя отлично! Но я обязательно продолжу сеансы массажа для профилактики и поддержания здоровья. Хочу пожелать данной клинике дальнейшего процветания и успехов! Спасибо Вам!!!
Михаил Алексеевич
Потрясающая клиника
Nastya Nastya
Были 25 апреля Ребенок 3х лет упал на колени , мы услышали хруст Пока ехали в машине искали ближайший травмпункт, 2 гис показал вас Невероятно красивая девушка , не менее компетентная , сразу отправила к врачу , имени не помню , фамилия врача , если не ошибаюсь Бурмагин . Прощупал каждую косточку с такой осторожностью и улыбкой , ребенок расслабился и доверился , плакать перестал ! Далее отправили на рентген, там не менее пресная женщина заболтала с нашим сыном и все прошло прекрасно ! Далее к врачу для выписки лечения , без единого дорогущего лекарства , все объяснил на пальцах ! Без очередей ! Ставлю 5 звезд , ребята , спасибо !
Ann R
это худшее место куда я попадала ) ну начнем)) позвонила я в эту клинику записаться на прием, тк мне ее советовали первое что заметила но не обратила внимания сначала - у них «стационарный телефон». я попросила продублировать информацию по записи в ватсап (как делает любая приличная клиника), на что мне отказали. ну ладно, подумала я, и поехала на следующий день туда. короче это полная жесть)) клянусь, это бесплатная поликлиника которая просто дерет с вас деньги) атмосфера 1 в 1 как в бесплатной ) не считая того что сама клиника выглядит вроде прилично 1. я пришла ровно к 10:00 - в это время был мой прием сначала 5 минут подписывала бумаги, потом меня посадили ждать. Ждала минут 10, спрашиваю, «а долго ждать-то?)» мне говорят «нет» … ответ конечно супер спасибо в итоге где-то в 10:18 меня все-таки пригласили на прием где меня ждал мужчина. 2. очень грубый мужчина который начал меня прессовать (ситуация была в том что у меня был знакомый врач который сопровождал в лечении) я даже не знаю как описать происходящее)) но он начал просто на меня наезжать, спрашивать за этого врача и пассивно его оскорблять (и меня тоже) офигеть платная клиника) мне хотелось встать и уйти) закончилось это когда я психанула и напрямую сказала что так со мной общаться не надо (в секунде от того чтобы уйти, потому что это какая-то жесть вообще) он вроде подосадился, начал осматривать ногу, отправил на рентген 3. на этом приключения не закончились, я пошла на рентген. мало того что какая-то незнакомая бабка, делающая его, мне ТЫкала, (??????) так она ещё и по виду была жутко раздражена, я угадывала правильно ли ставлю ногу по ее реакции 🤡 когда неправильно - она раздраженно вздыхала) интересный конечно подход к клиентам)) 4. вернулась в кабинет к врачу (рентген мне за 2к кстати даже не отдали на руки). он был уже спокойнее, но на любой мой вопрос вздыхал (мне было неловко даже вопросы задавать). короче никому не советую, отдала 4к а вайб плохой бесплатки (щас даже бесплатки лучше)
Екатерина
Хочу поделиться своим опытом посещения клиники, где я удаляла родинку у врача Сидоровой Ирины Александровны. Хотела бы сказать спасибо девочкам-администраторам, они были очень вежливыми и внимательными, быстро оформили все необходимые документы и ответили на все мои вопросы. Атмосфера в клинике спокойная и дружелюбная. Ирина Александровна — настоящий профессионал своего дела. Она развеяла все мои сомнения и страхи. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат превзошел все ожидания. Я осталась очень довольна своим визитом и могу смело рекомендовать эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание. Большое спасибо всему персоналу за их заботу и профессионализм!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за высокую оценку работе наших специалистов! Ирине Александр…
... ...
Ужасная клиника!!!!! Не приходите сюда. Отношение здесь скотское, с вас не будут брать трубки, администраторы будут хамит, а врачи вытягивать деньги!!!! Я звонила в клинику несколько раз, вместо вежливого общения, я получила хамство, ложь и пофигизм к пациентам. Администраторы не хотят работать. Молодые девочки просиживают штаны и злиться из-за этого, вымещая свою злость на пациентов. А врач, не осмотрев мою рану, как-то сразу определил стоимость, хотя рана была не большая и минимальная стоимость отличалась от того, что мне сказали администраторы. О том, что провести ваткой со спиртом по ране, будет стоит 800 рублей, мне никто не сказал, это уже говорится по факту, когда у вас не будет выбора не приходить на осмотр. Здесь все скрыто, чтобы максимально содрать с вас денег. Один с словом - фу Сейчас мой комментарий пытается удалить клиника уже несколько раз) Но увы. Я буду снова и снова его публиковать. Дата посещения 12.03
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ... …! Ваши телефонные переговоры с администраторами прослушаны, видео с камер видеозап…
КД
Кристина Дмитриева
Была два раза, на приеме у отоларинголога и в связи с экстренной необходимостью сделать снимок легких с описанием. Все оперативно, без суеты и очереди, доктор квалифицировано пояснила диагноз и механизм лечения. Записаться можно по телефону или приехать экстренно, как случилось во второй раз. Так что рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за высокую оценку! Здоровья Вам и Вашим близким!
ОД
Ольга Демидова
Хорошая клиника. Компетентные врачи, вежливый персонал.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за Ваш отзыв!
Иван Олюнин
Был в клинике много раз, все супер, радует наличие парковки и лифта. Врачи хорошие. Все чистенько и приятно. Рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего медицинского центра! Спасибо за Ваш отзыв!
Alya Z
Отличная клиника! Врачи профессионалы своего дела. На ресепшене встречают очень приятные администраторы , которые все подскажут , сориентируют вас ! Уже не раз обращаюсь сюда , очень рекомендую данную клинику!
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работе наших сотрудников! Здоровья Вам!
llDomovoYll
Сломал ногу когда катался на сноуборде🏂, проходил лечение в этой клинике т.к живу рядом и мне удобно было добираться. Первоклассные специалисты 🧐, милый персонал😊, лучшие администраторы😎. Ну прям 100 из 10. Не дай бог конечно ещё раз что-то сломать, но если что теперь хоть знаю куда буду обращаться в случае чего. Огромнейшая благодарность всему персоналу 🙇♀️ вы лучшие!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и такие приятные слова в адрес нашего персонала! Желаем В…
Алексей Булгаков
Не плохая клиника. Лечу папу здесь по разным направлениям уже 5 раз. Но, плохо, что нет ни какого дисконта постоянным клиентам, и скидок, пусть не больших пенсионерам.