Lk
Сеть магазинов
Алексей Пронских
У меня аллергия на пропиленгликоль, и найти жидкости только на глицерине — та еще задача. В большинстве мест мне просто пожимали плечами. В Lk к моей проблеме отнеслись серьезно. Во-первых, продавец четко знал, какие бренды и линейки выпускают такие жидкости, и их действительно было несколько. Во-вторых, он предупредил, что они могут быть менее насыщенными по вкусу, и дал это прочувствовать. В итоге я купил то, что мне подошло, и уже давно без проблем пользуюсь. Спасибо, что помогаете решать даже нестандартные ситуации.
ИН
Иван Никулин
Заказывал устройство через их сайт. Все привезли как положено, упаковано хорошо, полный комплект. Нареканий нет.
Александр Шахов
Сравниваю Lk с другой сетью, в которой покупался раньше. Разница ощутима. Здесь нет навязчивых продавцов, которые пытаются всучить самое дорогое. Дают спокойно посмотреть, подойти к витрине. Чувствуешь себя не как на рынке, а как в нормальном цивилизованном магазине. В зале всегда порядок, все цены четко указаны. Персонал вежливый, но не навязчивый. Подходят, когда видишь вопрос на лице. Для меня как для интроверта — это идеальный формат обслуживания.
Вася Красавин
В основном беру жидкости. Нравится, что есть возможность протестировать вкусы перед покупкой. Помогает не брать "кота в мешке". Постоянным клиентам есть скидка, это радует. Магазин работает без выходных, что очень удобно.
ПГ
Павел Гатауллин
Приятно удивлен скоростью обработки заказа. На месте проверили комплектацию, все показали. Мелочь, а приятно, когда работают быстро и четко.
ПЛ
Павел Лемешев
Цены приемлемые, уверен в оригинальности товара. Несколько раз попадался на подделках в других точках, здесь же все четко. Плюс всегда в наличии расходники для моей модели.
Михаил Алексеев
Зашел впервые, нужен был конкретный испаритель. В других местах его либо нет, либо продают только в комплекте с другими. Здесь же без проблем продали одну штуку, да еще и протестировали на устройстве, убедившись, что он исправен. Мелочь, а приятно.
ДП
Данила Пронин
Цены не кусаются, а главное — стабильность. Уже который раз покупаю здесь один и тот же вкус жидкости, и он всегда одинаково качественный. Никаких сюрпризов, всегда знаешь, что получишь!
УМ
Устинья Майская
Приемлемые цены. Продавцы разбираются в теме, помогли подобрать нужный товар, всегда приветливы, никогда не грубят.
ЛЯ
Лаврентий Ярцев
Добрый день. Хороший персонал, всегда помогают с хорошим выбором.
Анатолий Бригадов
Замечательный магазин, приятные цены, хороший ассортимент, приятный и компетентный персонал.
ЮБ
Юнона Берендеева
Очень хороший магазин, персонал подскажет в любом вопросе, цены тоже радуют
Третьяков Михаил
Прекрасное заведение, где можно найти необходимый товар по адекватной цене.
Никитина Софья
Магазин огонь , большой ассортимент как жидкости , так и устройств , всем советую ходить в данный магазин , вам помогут подобрать жижу по любым предпочтениям.
Анна Киселева
Отличное уютное место! Продавцы подскажут и расскажут все что нужно, при этом не навязывая ничего лишнего!
Юрий Винокуров
Спасибо большое продавцу, очень отзывчивые, внимательные, хорошие. Давно прихожу сюда 🤗😄
Денис Фролов
Замечательный магазин, все по доступным ценам, сотрудники добрые и отзывчивые,
Артем Кермиш
Вежливые доброжелательные сотрудники, вошли в положение и помогли выбрать отличную жидкость. Огромное спасибо за домашнюю атмосферу и профессионализм. Советую
ЕТ
Егор Трушко
Хороший ассортимент для заядлого парильщика, с радостью возвращаюсь снова и снова
Арсений Рамазонов
У ребят самый большой ассортимент жидкости в городе. Очень рекомендую
Илья Шаталов
Хот спот мята 40мг в наличии, рекомендую 👌
Ярослав Анисимов
Хорошие цены и ассортимент, много торговых точек, грамотные сотрудники, понимающие,что и кому посоветовать.
ТИ
Тимофей Иванов
Максим Басов
Отличное заведение, где вам всегда могут подсказать. Всегда только у данных ребят закупаюсь и качество товара с ценами на высшем уровне
Настя В.
Покупала сегодня жидкость. Спасибо огромное продавцу. Подобрал мне шикарный вкус (не знала, что взять)! Очень довольна🥳
В Водичка
Сотрудника все время нет на точке, абсолютно всегда приходится его ждать. Уже не первый случай такой, просто в этот раз уже не выдерживаю.
КГ
Королев Геннадий
Прекрасный магазин, цены хорошие, консультанты отличные, особенно хочу отметить продавца, помогла с выбором, хорошо знает ассортимент
ИИ
Ирина Ивановская
Ассортимент всегда большой, хороший выбор. Клиентоориентированность хорошая, персонал владеет знаниями в никотиносодержащей продукции. Продавцу отдельное спасибо за выбор в электронках. Просто отличный магазин
Королев Кирилл
Все круто, проконсультировали от и до, планировал с сигарет перейти на вейп. Помогли подобрать все по высшему разряду. Вообщем ребята волшебники! Спасибо.
Игорь Авсиевич
Отличный магазин только туда специально езжу и покупаю, все в наличии
Данила Токарев
Замечательный магазин, всегда есть в наличии всё необходимое. Хочется поблагодарить консультанта за его доброжелательность и позитивный настрой. Он всегда подскажет и посоветует. Спасибо 😀
Людмила Романова
Прекрасный магазин с огромным выбором — от жидкостей до устройств. Всегда встречают с улыбкой и дают отличные советы ❣️
Мирон Мещеряков
Хорошая работа хорошо принимают и подсказывают в качестве товара какой лучше взять
Таисия Соловьева
Хороший магазин, продавец очень отзывчивый. Спасибо за помощь, в приобретении товара 😉
Михаил Коротков
Отличное место, огромный выбор, ходу всегда только сюда. Очень все понравилось, идите сюда не пожалеете. Отличный приветливый персонал все подскажете
Михаил Кузьмин
Качественное обслуживание, приятные цены, все необходимое всегда есть в наличии
Роман Дружинин
Хороший симпатичный магазин: большой ассортимент, вежливый персонал. С пустыми руками точно не уйдете, всегда найдется то, что привлечет взор и к тому же цены не кусаются))
Алексей Авдеев
Персонал очень хороший, никогда проблем не было. Выбор товаров огромный и цены нормальные
КР
Каролина Раззак
Обслуживание на высоте, как и персонал, особенно продавец. Человек супер хорош в консультации по всему, что связанно с никотинчиком. Сочный выбор товара, качество и оригинальность товара на высшем уровне. Крайне рекомендую посетить этот магазинчик, если будете рядом и захочется покурить чего-то хорошего.
Светлана Хамидулина
очень хороший магазин, большой ассортимент и приятный продавец! всем довольна
Анастасия Леонович
Приятные консультанты, все рассказали-показали! Помогли с выбором, очень приветливые! Большой выбор одноразок!
Кирилл Кушнер
Хороший магазин, подробно проконсультировали. Интересный выбор электронок, удобное расположение
Илья Строжнев
Отличный магазин, всегда беру здесь одноразки, продавец про все вкусы рассказывает и помогает выбрать. Еще ни разу не был разочарован. Очень душевный персонал.
Евгений Долматов
Уютный и отличный магазин с большим выбором и знающими свое дело продавцами
Андрей Барсук
Приятная, располагаещая к себе атмосфера. Персонал хорошо разбирается в ассортименте, поможет с выбором . Советую)
ГК
Геннадий Климук
Магазин достоин внимания, если предпочитаете хорошие вещи за нормальную цену. Без внимания не оставят, всё расскажут, покажут и объяснят во всех подробностях, спасибо.
Дмитрий Дитченко
Большой выбор и адекватные цены. Вдобавок ребята все подскажут и расскажут😃
Милана
Прекрасный магазин, очень хороший ассортимент и приятные цены. Всегда могут подсказать и помочь с выбором, рекомендую!🫶🏼
TK
Tashkent Killah
Отличный магазин, большой ассортимент и приятный персонал, помогут, расскажут и посоветуют то что вам нужно по приятной цене
Денис Черненко
Отличный магазин Приятные цены , большой выбор Если вам тяжело с выбором , продавец проконсультирует и поможет вам подобрать то , что нужно именно вам