Азимут
Сервисная компания
ВВ
Виктория Викторовна
Отмыли столовое оборудование, поменяли кафель в санузле. Результатом довольны.
Татьяна Киселева
Воспользовались услугами клининговой компании "Азимут". Команда работала слаженно, быстро и профессионально. Все оттерли и отмыли, справились даже с сильными и стойкими загрязнениями склада. Отличная клининговая служба. Работают на результат. Спасибо им за это. Всем рекомендую.
Ас
Азимут, сервисная компания
10 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Отмыли бокс, которому я боялся вообще подходить!) рекомендую👍
КИ
Константин Иванов
Добрый день! Ездил поваром на вахту, несколько раз. Начиная с момента поиска работы, со мной оперативно связался специалист по подбору персонала, рассказал о специфике и условиях работы. Организовали трансфер из Новосибирска, где до этого работал, в Красноярск. Предоставили хостел в центре города, специалист перевахтовки меня встретил и помог заселиться, предоставил мне направление на медкомиссию. Был приятно удивлен отношением к себе, на всех этапах меня сопровождали специалисты компании. Достаточно быстро провели медицинскую комиссию. А когда я оказался в офисе компании, в центре города, был еще более приятно удивлен, как здесь красиво. Так, как я работал в разных организациях до этого, то есть с чем сравнить. Со мной провели инструктаж, оформили документы, выдали спец.одежду. Да дорога была не такая быстрая, пришлось немного подождать вертолет с небольшой задержкой, связанной с непогодой. На месторождении, меня встретили, провели инструктаж и ввели в курс дела. Да, работа поваром достаточно сложная, на вахтах, это было всегда, есть и будет, как говорится все вахтовики любят вкусно покушать и чувствуя эту ответственность, хочется выполнять свою работу на все 100%. Потом часто меня благодарили вахтовики, что еда, как дома, это для повара всегда приятно слышать. Персонал весь вежливый, чисто, дали хорошую комнату для проживания. Есть все необходимое для жизни и работы. Трудоустройство официальное, для меня, это с моим опытом, является одним из главных факторов при выборе компании. Ездил бы и дальше, вспоминаю с ностальгией проведенное время и множество позитивных моментов. Но пришлось сменить свой график и режим работы, на более умеренный, работаю теперь в городе)))
Валентин
Добрый всем день. Что сказать про данную организацию? Ну начнём с того, что, каждый день проводя на вахте там, не покидало ощущение, что как-будто и не уезжал из дома) Классный коллектив, отличнейшее руководство, обеды супер, зп без задержек. К сожалению, по состоянию здоровья, пришлось уволиться, но я Верю, как только одыбаю, обязательно вернусь!!! Если что-то и можно сделать лучше, другие организации делайте, а у Азимута итак все на высшем уровне. Ждите, скоро вернусь!
Артём Олегович Решетник
Всё отлично!
яп
ян пичугин
Олег врёт! Компания не хорошая, а просто замечательная. Дружный коллектив, своевременная оплата.
ВП
Виталий Петров
Все отлично, был на вахте в Якутии, все четко в соответствии ТК РФ, зарплата 2 раза в месяц, бесплатное питание, сказка а не вахта.
Олег Артюшкин
Хорошая компания 👍